Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Зануда писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Вообще считаю, что если уходишь, то уходи, а то начинается ушла-пришла Потом это в обыденность превращается я тоже мужу сказала после свадьбы что терпения у меня много, но как только оно закончится обратной дороги не будет ![]() Ваоля писал(а): поссоримся, наоремся, дети, плин, все слышат, и один фик помиримся... До замужества говорила, да мои дети никогда ругани не будут слушать, а сама сдержаться не могу ![]() КСЮНЯ не знаю почему, но мне кажется вы не хотите развода. и не из-за ребенка, а из-за себя. и не в любви дело, просто вам нужен статус замужней женщины... Зануда диван-то причем ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Мне вот интересно, куда он с этим диваном уходил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Хоть бы телек к дивану выдавала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала Ага, и не отстану же ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, диван оказывается он сам покупал. Он ему понравился, он его и купил, диван был жуткий какого то оранжевого цвета с подушками болотного цвета.
голос
+
ponka писал(а): Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я могу молчать и не выясняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне мой недавно сказал, что ему нравилось меня доводить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Santa писал(а): Вообще это мне не понятно Ведь должна же быть гордость - пошли бы, да сами подали!!! А вы хаваете это г..но, и добавки просите Ваоля писал(а): Не все наверно такие как вы, мне например каждое решение оч тяжело дается, хотя гордости хоть отбавляй... сказать легко, а сделать... Дай пять ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Зануда писал(а): Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала Девочки повезло вам, если мужья любят выяснять что-то и разговаривать. Мой вообще разговаривать не хочет, молчит и впадает в глубокую депрессию (жалеет себя любимого, что не стой женщиной его опять судьба связала). В этом его состоянии его лучше не трогать вообще ни по каким вопросам.На все мои вопросы отвечает только хамством и оскорблениями ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
mamusik-trimpampusik писал(а): КСЮНЯ не знаю почему, но мне кажется вы не хотите развода. и не из-за ребенка, а из-за себя. и не в любви дело, просто вам нужен статус замужней женщины... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
03 июн 2025, 06:35 22 °C
|