Страница 51 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июл 2012, 11:59   №751  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 3.07.2012 18:26
Grig писал(а):
источник:03 июл 2012, 16:25 №750
тока детям!!! И за то спасибо

такая же фигня. а мне и не надо. пусть ребенку такскает игрухи да подгузы

*OK* :D Мне очень трудно угодить %) Я тоже жареное не ем :D
Новое сообщение04 июл 2012, 08:19   №752  
-
0 : 4
+
Цитата:
5 лет назад мой сын встречался с девушкой, которая мне ужасно не нравилась. Она была старше него (на три года), в разводе, с ребенком, уже закончила институт, работала, а мой мальчик был только на первом курсе... Я была в ужасе. Сделала всё возможное, чтобы их разлучить. В течение года каждый день капала ему на мозги, рассказывала про нее гадкие сплетни. В конце концов они расстались. Я вздохнула спокойно. А недавно сын познакомил меня со своей невестой... Они уже подали заявление в ЗАГС... Это ужас, просто ужас. Она не образована, глуповата, разговаривает громко, мне хамит, страшная, неухоженная... И к тому же чайлдфри, как я поняла. Сейчас та девушка, от которой я отбила сына, кажется мне просто ангелом. Она была вежливой, симпатичной, интеллигентной, хорошей матерью, сына моего любила... Кусаю локти.

девочки-будущие свекрови, пусть дети сами решают свою судьбу *rom*
Новое сообщение05 июл 2012, 11:27   №753  
-
0 : 1
+
мой дядя (мамин брат) в молодости хотел жениться на женщине старше себя с ребенком. его мама (моя бабушка) стала категорически против, не разрешила ему. в итоге он никогда не женился, и эта женщина больше не выходила замуж и детей больше не рожала. они оба состарились в одиночестве и теперь сожительствуют (всю жизнь прожили по соседству), временами пьют запоями. у дяди понятное дело тоже нет ни одного ребенка.
а ведь могли прожить счастливо, детей общих нарожать
Новое сообщение05 июл 2012, 13:02   №754  
-
+
Я знаю противоположный случай. Мамина подруга была против брака своей дочери, но препятствовать не стала. Новоиспеченный муж оказался наркоманом. Он подсадил свою жену, дочь маминой подруги, на наркотики. Мамина подруга пережила много ужасных лет. К их (родителей) великому счастью зять скончался от передозировки. Годы ушли на лечение и реабилитацию дочери. И теперь мать боится малейших стрессов (она боится, что дочь сорвется). Она была категорически против, когда дочь забеременела ,т.к. ребенок - это большие трудности, а следовательно, риск срыва дочери (а родители уже старые, им не пережить снова этого горя + ребенка поднимать им, если она сорвется). Короче, очень трудная судьба
Новое сообщение05 июл 2012, 13:03   №755  
-
+
Это я к чему - есть ошибки ,которые уже не исправить *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 июл 2012, 19:14   №756  
-
+
Grig писал(а):
источник: 5.07.2012 20:03
Это я к чему - есть ошибки ,которые уже не исправить *DONT_KNOW*

эх... я бы тоже хотела знать заранее..где соломку положить....
Новое сообщение05 июл 2012, 20:55   №757  
-
0 : 5
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение06 июл 2012, 02:33   №758  
-
голос
+
Belka razumnaia
*viannen4* умничка!!! И свекрам респект!
Интеллигентные и воспитанные люди!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение06 июл 2012, 02:55   №759  
-
0 : 2
+
Belka razumnaia
Смущает только один момент, что для других детей эти же самые люди вовсе не такие хорошие. Почему бы это? Я знаю точный ответ: потому что они живут рядом с ними. Ваша история только подтверждает не раз подчеркивавшуюся здесь народную мудрость: чем дальше живешь от свекрови ,тем лучше с ней отношения! *OK*
Новое сообщение06 июл 2012, 03:18   №760  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:06 июл 2012, 03:55 №760
Я знаю точный ответ: потому что они живут рядом с ними. Ваша история только подтверждает не раз подчеркивавшуюся здесь народную мудрость: чем дальше живешь от свекрови ,тем лучше с ней отношения!

*viannen4*
Или, если есть дочь, и когда она находит супруга, почему-то зять тоже не нравится :D и невестка вдруг становится даже почти любимой :D
Ой, девочки, это все мелочи, если нет серьезных конфликтов.
Новое сообщение06 июл 2012, 07:03   №761  
-
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение06 июл 2012, 16:21   №762  
-
голос
+
Belka razumnaia
Я не вижу ничего сверхестественного во взаимоотношениях родителей Вашего мужа и семьи его брата.
Вопрос в том, что к примеру, мне такие "объемы" помощи не нужны. :D

Последний раз редактировалось Dream 06 июл 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июл 2012, 16:29   №763  
-
+
Девочки, а вообще мне кажнтся кто чего ждет от свекрови то и получает, т.е. если кто изначально настроен на позитив, считает
Belka razumnaia писал(а):
источник:06 июл 2012, 02:55 №758
а вот у меня мировые Свёкры.

тот и видит только хорошее,
а те кто на негатив
Лёлечка писал(а):
источник:03 июл 2012, 16:54 №747
не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты

то и такая мелочь, портит настроение

Последний раз редактировалось solnux 06 июл 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июл 2012, 16:39   №764  
-
голос
+
solnux
вот вообще с Вами не согласна. я очень люблю свою свекровь, она отличная женщина, но в силу того, что с мужем мы вместе не так долго, она для меня не совсем родной человек. вот например, маме, сестре. я могу сказать, когда они чего-то не то говорят, делают. а свекрови не могу. а иногда ее поступки для меня ну совсем не понятны *DONT_KNOW* и тогда я о ней не очень хорошего мнения. може. конечно, с годами я смогу ей говорить все :D
Новое сообщение06 июл 2012, 16:51   №765  
-
0 : 3
+
olgarezh
я не говорю что свекровь должна быть близким человеком, настолько чтоб открывать ей все порывы и тайные мысли, но принимать с благодарностью позитив, такой как какие то передачи: пирожки, памперсы. Не стоит требовать чтоб пирожки были печеные, т.к жареного не ем, в гости приходить только во время когда я жду гостей, мелочи это, а кроме всего родственников ведь не выбирают, а это мать вашего любимого, бабушка детишек.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 20:25  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино