'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
Благо мой муж не сидит за играми
![]() ![]() У нас только одна страсть - боулинг, ходит стабильно 1раз в неделю с другом, но меня это не напрягает. |
![]() |
-
голос
+
bengun писал(а): xxx: Знакомый звякнул, бухать зовет... горе у него подруга продала все его танки... потом купила ис7 и продала, купила продала... и т д ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): я и в Зебре была, и в ХоббиЦентре, и в Мире пазлов ![]() ![]() может разобрали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего три страсти баня , баня
![]() ![]() ![]() Потом наигрался, отдали маме кур и перепелок, остальных на мясо.Я не ездила на дачу очень долго, не могла. Баня у него каждую субботу после обеда и это не прикасаемо. Я спокойно отношусь, даже если с ночевкой. У каждого должно быть хобби. У меня раньше было цветоводство, в принципе и сейчас есть но не в таких объемах. ночами пересаживала , днем не успеала, на балконе горшки, земля. ![]() ![]() Сидела на цветочных форумах. Короче, от еще не подарок. Поэтому баня, это просто детсад. У каждого свои тараканы. Подруга вышивает- до трясучки страсть. Вышивает при каждой свободной минуте, ее мужсчитает , что это тоже болезнь ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Баня это класно, мой на покупку дачи только из-за бани согласился, это не слабость, а здоровье и релакс, а вот геймерство это напряг для семьи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
0 : 1
+
Зануда
голос
+
Вредина писал(а): Зануда у вашего мужа прекрасная слабость моему бы такую я согласна и на баню и на гусей Настя, это так кажется только ![]() Мне это до поры до времени было внапряг, я девушка не деревенская, жить и пасти гусей на даче не могу ![]() ![]() ![]() Но мы пришли к общему знаменателю,осталась баня... пы сы Настя, со мной на ты ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташ, ну согласись, по сравнению с играми - баня и гуси это просто милое дело. Я бы мужа с детьми с пт вечером отправляла к гусям и встречала бы их в вс вечером ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я бы мужа с детьми с пт вечером отправляла к гусям и встречала бы их в вс вечером хитренькая.... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Нам надо создать сообщество жен мужей любищих баню и собрания проводить в бане ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Зануда Наташ, ну согласись, по сравнению с играми - баня и гуси это просто милое дело. Я бы мужа с детьми с пт вечером отправляла к гусям и встречала бы их в вс вечером ![]() Один-два-три раза это было бы милое дело, а если каждые выходные, да после работы сразу к своей живности, а не в семью... и тут бы это бесило ![]() Почитаешь тут девочек, понимаешь, что даже любая безобидная "слабость" супруга со временем начинает бесить ![]() Последний раз редактировалось kaamos 19 фев 2012, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Благо мой муж не сидит за играми ![]() ![]() У нас только одна страсть - боулинг, ходит стабильно 1раз в неделю с другом, но меня это не напрягает. А у нас страсть футбол раз в неделю, благо бесплатно ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
Вчера был сюжет про страусиную ферму... у моего мысли уже про страусов
19 апр 2025, 20:26 0 °C
|