Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, помогите советом: ребенку 1,3, девочка, очень длинная челка - на глазах - обстригать не хочу (хочу, чтоб отросла с остальными волосами), но боюсь за то, что зрение испортится.... заколки-резинки и пр. не дает цеплять, точнее сразу снимает выхожу из положения тем, что мажу волосы муусом или гелем, но это ж не выход, - жалко детские волосюшки портить....
-
голос
+
чёлка всё равно не будет ровно со всей длиной ....я тоже мечтала об одной длине ...потом плюнула на всё и подстригла ...думаю лет с 3,5 будем растить и потом ровнять всё вместе
+
Krasanna
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Krasanna
Может на ободок согласится? Ну или на повязку... |
-
голос
+
Чили
А давно она в использовании у вас? Я вот мечтаю о маленькой машинке для стрижки (челку себе и дочке ровнять), а пока таскаю у мужа. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Krasanna Может на ободок согласится? Ну или на повязку... в год и три? вредно и врядли если уж заколки не катят Krasanna до трех лет волосики очень чувствительные, если сейчас их выламывать наза, то есть завязывать в хвостики или убирать заколками, волосяные луковицы как бы вывернутся и волосы будут расти неестественно, будут всякие вихры, проборы и т.п. Мы спасались коронной стрижкой под билана то есть обстригала челку и немного побокам, у нас волосы волнистые, неровностей видно не было после двух начали отращивать щас какое то время опять гоняли с челкой, и опять отращиваем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Krasanna
Попробуйте, правда, ободок, или повязочку мягкую. А не пробовали собрать вообще все волосы и сзади их крабиком зацепить? Может это не так сильно будет мешать ребенку? Я своей так часто делаю, а то у нас тоже волосики уже сантиметров 20, и челку не хочу стричь. |
-
голос
+
Вредина
ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАСТАВИЛО МЕНЯ ПРИЗАДУМАТЬСЯ.... ща пойду в нете инфу смотреть.... но я назад практически не закалываю - только по бокам, каждый раз на разный пробор, чтоб волосы не поредели.... Лакомка ободок-повязка - не канает, сразу ликвидируется вот еще хвостики делаю, не тугие, на макушке (а-ля чипполино), но они тоже держатся максимум 10 минут, при условии, что дите отвлечено короче, скажите мне, каким образом меняется направление роста волос, чтоб не вперед, на лицо, а назад, к затылку? чтоб их назад зачесывать? вот у меня, например волосы не на лицо растут, потому что длинные? или я глупо щас спросила.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Вопрос на засыпку... Ну да, наверно все зависит от длины волос. Потом их за ушки можно убирать будет. А, кстати, вспомнила, как своей делаю. Все волосы зачешите назад и завяжите в хвостик. Своего рода конский хвост получится, только мини. То есть он будет сзади, ребенок и не поймет, что там есть что-то. |
-
голос
+
Krasanna
я свою тоже приучала, правда не долго. Но ни за что не дам челку стричь.. итак мама выхватила у меня когда ей челку в 9 мес подстригла на 10 минут хватает - значит через 10 минут иду и снова делаю хвост со словами "нельзя снимать" и т.д. у нас челка уже за уши заправляется я ее все таки отрастила.. мы приучились. чего и вам желаю. |
-
голос
+
Начиталась вчера тут, насмотрелась фоток! Сегодня с утра взяла в руки расческу, заколки, дочу! Репетировали прическу на празднование годика! Заплела ей челку в колосок, так красиво! Только она у меня вертелась вся, коса кривоватая вышла. Хочу фотку выложить, но не умею блин :(
|
Страница 6 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:31 -13 °C
|