Дети, деньги и родители
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Krasanna писал(а): ...это я-то осуждаю людей? ![]() я их за людей не считаю ![]() ![]() ты ж говоришь о нормальных людях,которые не могут дать своим детям квартиры,машины и прочее...а многие и сами такового не имеют,живут на съемных квартирах и что? не вижу страшного ничего... |
![]() |
-
голос
+
почему в обеспеченных семьях растут эгоисты, уроды, дегенераты?
и почему их воспитыввают посторонние люди? и с чего речь зашла об обеспеченных (я так понимаю, что обеспеченный = богатый)? как насчет обычных семей со средним доходом? ну хотя бы тех. кто живет в однушке и работает слесарем\продавцом? и при этом у них нормально живущие дети, не собирающие по дому тарканов и не писающие зимой на улице?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девчонки мы же не крайние ситуации обсуждаем, а вполне нормальную среднестатическую семью. вот именно что такая семья имеет одного ребенка, ну двух максимум. Потому что у нормальной среднестатистической семьи мат. и жилищные условия не позволяют иметь бОльшее кол-во. Точнее я бы сказала мозги/ум не позволяют. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): и с чего речь зашла об обеспеченных (я так понимаю, что обеспеченный = богатый)? тему пойди перечитай ![]() Krasanna писал(а): как насчет обычных семей со средним доходом? ну хотя бы тех. кто живет в однушке и работает слесарем\продавцом? и при этом у них нормально живущие дети, не собирающие по дому тарканов и не писающие зимой на улице? и что о них говорить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Потому что у нормальной среднестатистической семьи мат. и жилищные условия не позволяют иметь бОльшее кол-во. Точнее я бы сказала мозги/ум не позволяют. Маша,причин может быть гораааздо больше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Ань, удобства во дворе - не показатель. Ну согласись, не всем же жить в городе, кто то должен этих горожан кормить. у меня брат живет в селе, начальника однако, сына 1 родил в городе в съемной квартире с женой студенткой, потом был возврат на историческую родину жены, жизнь с мамой тещи, далее 3 комнатная благоустроенная квартира на 2 этаже, которую он продал и купил дом с "удобствами во дворе". ибо в селе легче прожить да и приятнее на земле. 2 сын только успел родился в квартире, сейчас ему 7. удобства уже в доме (но баня для удовольствия осталась) и комнат не 3, а 4 (в квадратных метрах не знаю). |
![]() |
-
голос
+
Klein
ок, Рада. я их осуждаю. Почему? Потому что я считаю, что они не вправе являть в этот мир беззащитного человека, которого не в состоянии защитить (=прокормить, одеть, обеспечить условия, чтоб выжил нормально). потому что я считаю, что если они настолько убогие, что не могут позволить себе снимать квратиру и кушать хотя бы хлеб с маслом с молоком - то они не должны рожать ребенка для болезней, убогости и нищеты! при этом я уверена в том, что ребенок может играть ...с молотком, с камнями, с кастрюлями вместо погремух... ....писать штанишки, а не памперсы... ...ездить в б\ушной коляске, а не в Emmaljunga за 50 000р. НО: ребенок должен спать в чистой постели без вшей ходить в чистой одежде (хоть и б\у) есть нормальную пищу
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 25 июл 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Потому что у нормальной среднестатистической семьи мат. и жилищные условия не позволяют иметь бОльшее кол-во. Точнее я бы сказала мозги/ум не позволяют. Маша,причин может быть гораааздо больше ![]() ![]() ![]() чо ты на себя все переводишь? мы говорим о среднестатистической семье! а тут, получается - каждый за себя гворит, а более обширно - мозг мыслить не позволяет? да? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
а почему ты считаешь,что продавцы и слесари живут убого? все что ты написала относится в основном к семьям алкашей,наркоманов и подобной убогости... |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): чо ты на себя все переводишь? мы говорим о среднестатистической семье! а тут, получается - каждый за себя гворит, а более обширно - мозг мыслить не позволяет? да? ![]() а я и есть среднестатистическая семья с обычным средним доходом ![]() ![]() а ты всё клонишь в сторону неблагополучных семей |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Марина 1979 писал(а): Девчонки мы же не крайние ситуации обсуждаем, а вполне нормальную среднестатическую семью. вот именно что такая семья имеет одного ребенка, ну двух максимум. Потому что у нормальной среднестатистической семьи мат. и жилищные условия не позволяют иметь бОльшее кол-во. Точнее я бы сказала мозги/ум не позволяют. Не позволяют и не хотят позволить - разные вещи. Вот скажи мне еще что если бы вы сильно захотели то не родили третьего? Или не обеспечили? Блин девочки я выросла с родителями в 2-х комнатной хрущёвке, жили впятером - мама, папа, я с сестрой и бабушка. Машины у нас не было, был мотоцикл с люлькой ![]() Но у меня всегда была цель к чему-то стремиться, я читала свою анкету 15-16летнего возраста, в графе моя мечта - было написано поступить в институт, а не много бабла получить и уехать на канары. Я тоже очень люблю деньги, вернее то что можно с их помощью получить...но меня жутко бесит когда их ставят во главу угла. Говорят что безденежье рушит семьи, согласна...но и "денежье" их рушит. Поэтому когда семья в принципе рушится - деньги не причина как правило, а только повод оправдать крах семьи. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
и вообще,бабушка моя выросла в бедной мноооогодетной семье(13чел),мать необразованная,отец ветеринар.Как она рассказывала,ели что придется,одежды тоже не было особо,однако она с тремя! платьями в чемодане уехала в Москву и закончила мед.институт им.Сеченова ![]() Кто хочет,тот выбьется в люди. К сожалению,дети не выбирают родителей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Klein ребенок должен спать в чистой постели без вшей ходить в чистой одежде (хоть и б\у) есть нормальную пищу А еще дети должны устроиться в жизни, т. е. получить профессию, как-то на первых порах решить свой жилищный вопрос, суметь в дальнейшем обеспечить себя и свою семью, и конечно же обеспечить достойную старость своим родителям. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna а почему ты считаешь,что продавцы и слесари живут убого? все что ты написала относится в основном к семьям алкашей,наркоманов и подобной убогости... Рада, включи свой декретный мозг уже! я как раз-таки НЕ СЧИТАЮ, что продавцы и слесари живут убого!!!!!!!!! читай нормально!
|
![]() |
-
голос
+
[цензура]...опять все на себя переводите.... какие вы классные и ppppfvtxfntkmyst - все знают уже! вы- исключение из правил - вам повезло-вы - молодцы. АЛЛИЛУЙА! да будут все такие же офигенные суперкрутяцкие перцы!
09 фев 2025, 13:34 1 °C
|