Страница 6 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2011, 09:09   №76  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
...это я-то осуждаю людей? :D

я их за людей не считаю *PARDON* и обсуждать их у меня нет никакого желания :no:
ты ж говоришь о нормальных людях,которые не могут дать своим детям квартиры,машины и прочее...а многие и сами такового не имеют,живут на съемных квартирах и что? не вижу страшного ничего...
Новое сообщение25 июл 2011, 09:11   №77  
-
голос
+
почему в обеспеченных семьях растут эгоисты, уроды, дегенераты?

и почему их воспитыввают посторонние люди?

и с чего речь зашла об обеспеченных (я так понимаю, что обеспеченный = богатый)?

как насчет обычных семей со средним доходом? ну хотя бы тех. кто живет в однушке и работает слесарем\продавцом? и при этом у них нормально живущие дети, не собирающие по дому тарканов и не писающие зимой на улице?
Новое сообщение25 июл 2011, 09:13   №78  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Девчонки мы же не крайние ситуации обсуждаем, а вполне нормальную среднестатическую семью.

вот именно что такая семья имеет одного ребенка, ну двух максимум. Потому что у нормальной среднестатистической семьи мат. и жилищные условия не позволяют иметь бОльшее кол-во. Точнее я бы сказала мозги/ум не позволяют.
Новое сообщение25 июл 2011, 09:14   №79  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
и с чего речь зашла об обеспеченных (я так понимаю, что обеспеченный = богатый)?

тему пойди перечитай :D
Krasanna писал(а):
как насчет обычных семей со средним доходом? ну хотя бы тех. кто живет в однушке и работает слесарем\продавцом? и при этом у них нормально живущие дети, не собирающие по дому тарканов и не писающие зимой на улице?

и что о них говорить? *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2011, 09:16   №80  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Потому что у нормальной среднестатистической семьи мат. и жилищные условия не позволяют иметь бОльшее кол-во. Точнее я бы сказала мозги/ум не позволяют.

Маша,причин может быть гораааздо больше :-) я,к примеру,вообще не хочу больше детей и мат.условия,жилищные тут абсолютно не причем :no: мне хочется еще пожить для себя любимой :D
Новое сообщение25 июл 2011, 09:17   №81  
-
голос
+
Krasanna
Ань, удобства во дворе - не показатель. Ну согласись, не всем же жить в городе, кто то должен этих горожан кормить.

у меня брат живет в селе, начальника однако, сына 1 родил в городе в съемной квартире с женой студенткой, потом был возврат на историческую родину жены, жизнь с мамой тещи, далее 3 комнатная благоустроенная квартира на 2 этаже, которую он продал и купил дом с "удобствами во дворе". ибо в селе легче прожить да и приятнее на земле. 2 сын только успел родился в квартире, сейчас ему 7. удобства уже в доме (но баня для удовольствия осталась) и комнат не 3, а 4 (в квадратных метрах не знаю).
Новое сообщение25 июл 2011, 09:19   №82  
-
голос
+
Klein
ок, Рада. я их осуждаю. Почему? Потому что я считаю, что они не вправе являть в этот мир беззащитного человека, которого не в состоянии защитить (=прокормить, одеть, обеспечить условия, чтоб выжил нормально).
потому что я считаю, что если они настолько убогие, что не могут позволить себе снимать квратиру и кушать хотя бы хлеб с маслом с молоком - то они не должны рожать ребенка для болезней, убогости и нищеты!

при этом я уверена в том, что ребенок может играть ...с молотком, с камнями, с кастрюлями вместо погремух...
....писать штанишки, а не памперсы...
...ездить в б\ушной коляске, а не в Emmaljunga за 50 000р.
НО:
ребенок должен спать в чистой постели без вшей
ходить в чистой одежде (хоть и б\у)
есть нормальную пищу

Последний раз редактировалось Krasanna 25 июл 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2011, 09:22   №83  
-
голос
+
Klein писал(а):
Потому что у нормальной среднестатистической семьи мат. и жилищные условия не позволяют иметь бОльшее кол-во. Точнее я бы сказала мозги/ум не позволяют.

Маша,причин может быть гораааздо больше :-) я,к примеру,вообще не хочу больше детей и мат.условия,жилищные тут абсолютно не причем :no: мне хочется еще пожить для себя любимой :D

чо ты на себя все переводишь?
мы говорим о среднестатистической семье!
а тут, получается - каждый за себя гворит, а более обширно - мозг мыслить не позволяет? да? :-P
Новое сообщение25 июл 2011, 09:24   №84  
-
голос
+
Krasanna
а почему ты считаешь,что продавцы и слесари живут убого?
все что ты написала относится в основном к семьям алкашей,наркоманов и подобной убогости...
Новое сообщение25 июл 2011, 09:25   №85  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
чо ты на себя все переводишь?
мы говорим о среднестатистической семье!
а тут, получается - каждый за себя гворит, а более обширно - мозг мыслить не позволяет? да? :-P

а я и есть среднестатистическая семья с обычным средним доходом :D и нас тут таких много :D
а ты всё клонишь в сторону неблагополучных семей
Новое сообщение25 июл 2011, 09:28   №86  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Девчонки мы же не крайние ситуации обсуждаем, а вполне нормальную среднестатическую семью.

вот именно что такая семья имеет одного ребенка, ну двух максимум. Потому что у нормальной среднестатистической семьи мат. и жилищные условия не позволяют иметь бОльшее кол-во. Точнее я бы сказала мозги/ум не позволяют.

Не позволяют и не хотят позволить - разные вещи. Вот скажи мне еще что если бы вы сильно захотели то не родили третьего? Или не обеспечили?
Блин девочки я выросла с родителями в 2-х комнатной хрущёвке, жили впятером - мама, папа, я с сестрой и бабушка. Машины у нас не было, был мотоцикл с люлькой :D Мы переехали в свою квартиру, когда мне 16 лет было. И никогда я не была ущемлена, у нас была средняя семья. Мама 3-го не родила только потому что мою сестру очень тяжело рожала, и больше не хотела таких мучений и здоровье уже не позволяло.
Но у меня всегда была цель к чему-то стремиться, я читала свою анкету 15-16летнего возраста, в графе моя мечта - было написано поступить в институт, а не много бабла получить и уехать на канары.
Я тоже очень люблю деньги, вернее то что можно с их помощью получить...но меня жутко бесит когда их ставят во главу угла.
Говорят что безденежье рушит семьи, согласна...но и "денежье" их рушит. Поэтому когда семья в принципе рушится - деньги не причина как правило, а только повод оправдать крах семьи.
Новое сообщение25 июл 2011, 09:32   №87  
-
голос
+
Krasanna
и вообще,бабушка моя выросла в бедной мноооогодетной семье(13чел),мать необразованная,отец ветеринар.Как она рассказывала,ели что придется,одежды тоже не было особо,однако она с тремя! платьями в чемодане уехала в Москву и закончила мед.институт им.Сеченова :-P вот тебе и нищета.....
Кто хочет,тот выбьется в люди. К сожалению,дети не выбирают родителей *PARDON*
Новое сообщение25 июл 2011, 09:32   №88  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Klein
ребенок должен спать в чистой постели без вшей
ходить в чистой одежде (хоть и б\у)
есть нормальную пищу

А еще дети должны устроиться в жизни, т. е. получить профессию, как-то на первых порах решить свой жилищный вопрос, суметь в дальнейшем обеспечить себя и свою семью, и конечно же обеспечить достойную старость своим родителям.
Новое сообщение25 июл 2011, 09:33   №89  
-
голос
+
Klein писал(а):
Krasanna
а почему ты считаешь,что продавцы и слесари живут убого?
все что ты написала относится в основном к семьям алкашей,наркоманов и подобной убогости...

Рада, включи свой декретный мозг уже! я как раз-таки НЕ СЧИТАЮ, что продавцы и слесари живут убого!!!!!!!!! читай нормально!
Новое сообщение25 июл 2011, 09:36   №90  
-
голос
+
[цензура]...опять все на себя переводите.... какие вы классные и ppppfvtxfntkmyst - все знают уже! вы- исключение из правил - вам повезло-вы - молодцы. АЛЛИЛУЙА! да будут все такие же офигенные суперкрутяцкие перцы!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 13:34  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино