Страница 6 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 18:17   №76  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение20 дек 2010, 18:19   №77  
-
голос
+
Klein
МАТЬ,да ты роковая женщина!!!! :D
Новое сообщение20 дек 2010, 18:22   №78  
-
голос
+
Элен
я грешная %) :D теперь вот грехи отмываю :D
и если плохое что случается,сразу говорю себе,-это тебе в наказание за первого мужа :D
Новое сообщение20 дек 2010, 18:27   №79  
-
голос
+
Klein
мне кажется ты до сих пор на том стульчике сидишь :D
Новое сообщение20 дек 2010, 18:28   №80  
-
голос
+
Klein писал(а):
Элен
я грешная %) :D теперь вот грехи отмываю :D
и если плохое что случается,сразу говорю себе,-это тебе в наказание за первого мужа :D

Да ну прям! Ты молодец! *THUMBS UP*
Новое сообщение20 дек 2010, 18:32   №81  
-
голос
+
Элен
бывший меня не возьмет с двумя детьми *ROFL* с одним бы взял,с двумя,по-моему,перебор :D
Это я не рассказала еще про промежуточного кандидата,который тоже ждал ответа и которого пришлось кинуть :D
не будем пугать народ
Новое сообщение20 дек 2010, 18:33   №82  
-
голос
+
Кто тут говорит,что мужиков не хватает? :D
Новое сообщение20 дек 2010, 18:35   №83  
-
голос
+
Klein
0_ *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение20 дек 2010, 18:40   №84  
-
голос
+
Элен
зато есть что вспомнить из своей молодости *ROFL* :-P
Оказывается,расставаться тоже надо уметь,а не только знакомиться :D
надеюсь,не буду гореть в аду *SCRATCH*
Новое сообщение20 дек 2010, 18:45   №85  
-
голос
+
Klein
Эх ты. А с виду такая приличная женщина :D :D :D
Новое сообщение20 дек 2010, 18:48   №86  
-
голос
+
Настёна
не завидуй *ROFL* я,как приехала в Сургут,сразу стала приличной :D
Новое сообщение20 дек 2010, 20:36   №87  
-
1 : 0
+
мы познакомились тож на пьянке, отмечали НГ.
на тот момент у меня был парнишка, но муш нынешний мне оч порна...но я подумала, что с ним мне ничего не светит,т.к. он из СУРГУТА (великого могучего нефтяного сердца России, типа большой город и тыпы). А я жила на тот момент, в закрытом маленьком городе (ядерный). Подумала у него там тааакие чиксы...
ну кароч решила к парню ничего не проявлять...
А он же в свою очередь поговорил с другом, который ему рассказал: Да, ты что, ты на кого позарился, у нее ж толпа из поклонников стоит, тебе ж талон в эту очередь до пенсии не дадут...Ну в общем понял, что ему из его быдло-сургута ниче со мной не светит...и тоже вида не показал.
Потом на протяжении 3 лет, он периодически приезжал в мой город, мы с ним виделись в одной и той же компании, у меня были разные парни в каждый его приезд. И он все больше убеждался, что ему ниче не перепадет.
И вот он снова приехал в город, чтобы встретить 2007 год опять в нашей компашке. У меня был очередной мальчик...
кароч так получилось, что он помогал перевозить мне вещи, я съезжала с одной жилплощади на др. И вот он собирал мне шкаф стоя на табуретке, а я с оч важным видом придерживала его за ноги, ягодицы, ну и все остальное что находится ниже пояса.
Буду краток...в эту ночь он остался у меня ночевать. Пришел мой мальчик, была драка, выяснение отношений.
ОЙ...
на утро я уехала в Челябинск в кино, а он остался спать в моей квартире, в которую пришла моя мама. Он в трусах и с синяком встретил ее в коридоре.
Потом он уехал в Сургут и мы с ним встречались 1 раз в месяц в Тюмени на выходных. Февраль, март, апрель, в мае он приехал ко мне в город, чтобы подать заявление в загс, и в конце июня, на нашу свадьбу, поженились мы 07.07.07. После мед.месяца мы вместе приехали в Сургут, и теперь я тут до сих пор живу.
Посмотрев на дату рождения нашего сына, может сложится впечатление, что мы женились по залету, но это не так...фуф оч длинная история, еще длиннее чем наше знакомство. В др. раз и в др. теме :D

ну чет оч длинно получилось... :-(
Новое сообщение20 дек 2010, 20:58   №88  
-
голос
+
ANNA
Да как такую мелодраму в двух предложениях расскажешь? :D
Новое сообщение20 дек 2010, 20:59   №89  
-
голос
+
ANNA писал(а):
но муш нынешний мне оч порна...

:D *THUMBS UP*
Новое сообщение20 дек 2010, 21:05   №90  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Посмотрев на дату рождения нашего сына, может сложится впечатление, что мы женились по залету, но это не так...

А что такого страшного выйти замуж по залету? Я вот вышла и ни разу за 3 года не пожалела. Может всё еще впереди *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Подруга 20 дек 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 00:51  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино