Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sewera
да,ладно не горюй..я вот тоже неделю молчала,и сейчас неохота разговаривать с ним,а приходится у меня вообще если я месяц в Сортыме сижу,то крышняк рвет |
-
голос
+
Элен
спасибо за поддержку. Здесь хоть просто погулять можно, развеяться. Там, в поселке, неинтересно гулять было. Переезжайте сюда |
-
голос
+
Вредина
Загадка Настёна ponka Klein Малява Девочки как я вас понимаю мужики какие-то стали лентяи, думают дело сделали и ВСе, я с мужем живу 11 лет и каждый день борьба правда он с малышом возится а со старшим язык найти не может, есть кончно у него как у отца + НО деньги не хочет зарабатывать приносит копейки и доволен мол с голоду не пухнем а я уже от макарон скоро так опухну что гардероб менять придеться, его вообще в плане денег ничего не волнует капец закалибал он меня |
-
голос
+
Shafita писал(а): Anasko Сходи к общим друзьям с детками чуть больше года… вот только на это и надеюсь )) |
-
голос
+
Погода, видимо такая... У всех депресняк.
Ничего не хочется. Скорее бы уже снег выпал... |
-
голос
+
уточка писал(а): НО деньги не хочет зарабатывать приносит копейки и доволен мол с голоду не пухнем а я уже от макарон скоро так опухну что гардероб менять придеться, его вообще в плане денег ничего не волнует капец закалибал он меня А меня вот наоборот бесит, что наш папа целыми днями на работе, хватается за любую возможность заработать, по выходным его даже практически не видим, а денег все равно не хватает сколько не зарабатывай. Вот и выходит - ни денег, ни внимания со стороны папы, я всегда одна c детьми. На тех выходных пацапалист из-за этого, я ему напомнила, что он обещал воскресенье посвящать нам, а он: "на что мы будем жить". И бесполезно доказывать, что всех денег не заработать, их все равно не будет хватать, а впроголодь, слава Богу не живем и раздетые не ходим А может, это мы бабы с жиру бесимся, то нам муж мало работает, то наоборот много
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
sewera писал(а): Там, в поселке, неинтересно гулять было. я там вообще редко из дома выхожу только по острой нужде sewera писал(а): Переезжайте сюда да я бы хоть вчера,как горовится,но папа наш с преступностью никак не поборется |
-
голос
+
вот-вот, всех денег не заработаешь. мой муж даже на больничный не пойдет если заболеет, все на ногах да на ногах, мне достаточно что он зарабатывает, конечно всегда хочется больше. но! если выбирать время с ним или деньги. я выберу первое, мне его внимания не хватат, иногда я думаю это Б. и на всякую фигню обижаюсь, потом самой на "поклон" стремно идти, жду када он созреет скорее моя доча родилась и я не ждала бы до 8вечера мужа
|
-
голос
+
Элен писал(а): sewera писал(а): Переезжайте сюда да я бы хоть вчера,как горовится,но папа наш с преступностью никак не поборется так и ее и здесь навалом:))) что вы там делаете? я в сортыме 2 раза была, люди оттуда называют сорытм "перевалочный пункт" |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): что вы там делаете? я в сортыме 2 раза была, люди оттуда называют сорытм "перевалочный пункт" "мы" там типа карьеру делаем да простят меня сортымчане,но я его так называю,что если напишу,меня забанят |
-
голос
+
ну так то да, если бы мой муж сказал "поехали в сортым", я бы согласилась.
карьера...хм.сильно сомневаюсь. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ну так то да, если бы мой муж сказал "поехали в сортым", я бы согласилась. вот и я согласилась,декабристка блин Usla Anikavuk писал(а): карьера...хм.сильно сомневаюсь. ну что поделаешь,пока назначил туда |
-
голос
+
Элен писал(а): Usla Anikavuk писал(а): ну так то да, если бы мой муж сказал "поехали в сортым", я бы согласилась. вот и я согласилась,декабристка блин Правильно, мужей надо поддерживать! Скажет в тайгу, значит в тайгу
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Правильно, мужей надо поддерживать! Скажет в тайгу, значит в тайгу ну не знаю, не знаю меня мой потенциальный (тогда еще) муж в новосиб звал- я отказалась, пришлось ему сюда перебраться. сейчас он счастлив, что мы живем здесь, а не там!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Блин, вот пожаловалась на мужа. А он у меня теперь изменился. На ночь я кормлю, а он потом укачивает дочку. Ходит с ней по комнате и даже песни поет. Утром сегодня, я сплю, а он с ней и памперс поменял, и на животик ее положил, и поразвлекал. А я выспалась.. И гулять ходили всей семьей! И купаем! И в поликлинику с ней ко всем врачам ходил. Вчера вечером вобще я в магазин ушла, а он с Аришкой остался дома. Прихожу, они тут песни слушают на компе..
Короче муж мой исправился, зря я на него наговаривала. Или прочитал может тут что я про него писала.. Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 21:26 -24 °C
|