Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки по поводу пристыдить вселюдно оно то конечно можно но не думаю что будет эфект. разве чо стыдить всю их семью. а его родителей в городе хорошо знают как хороших докторов.
свекровь мне всегда говорила-я уже 37лет терплю и молюсь и живу и ты мол терпи. а я ей- вас же говорю не били и не бьют. у меня в марте такой нервный срыв был. я две недели успокоительное пила. руки аж тряслись. на развод хотела подать. так его родители меня пожурили и сказали что так неделается и надо помириться. я и простила. теперь жалею что тогда все спустила на тормоза. |
-
голос
+
lelka
-
голос
+
вот я и не хочу терпеть и молиться как они говорят. потому что не хочу чтоб мой сын это все видел и впитывал. а потом творил такое же. как подражание примеру папаши. лучше присечь все сразу на корню. и пусть папа лучше для сына "в другой город уехал" чем вот такое счастье. омар хаям говорил-лучше быть голодным чем падалью питаться и лучше быть ни с кем чем с кем попало быть. три года потерпела издевательств и год побоев. все.лимит исчерпан. лучше уж никак чем хоть как нибудь.
+
lelka
Если и родители у него такие на голову раненые,то вообще нет смысла терпеть.Что сохранять то,если сплошной негатив.Пусть своего сыночка сами лечат,а то переложили на тебя и терпи всю жизнь,весело однако |
-
голос
+
Зайнаб писал(а): lelka Если и родители у него такие на голову раненые,то вообще нет смысла терпеть.Что сохранять то,если сплошной негатив.Пусть своего сыночка сами лечат,а то переложили на тебя и терпи всю жизнь,весело однако что переложили так это ты в десяточку попала. и проще же ведь сказать-разбирайтесь сами. а сегодня была дома пока муж был на работе,зашла к соседям и попросила что если милиция опрашивать будет то рассказать как муж дебоширит и пьет постоянно. так мне сосед сказал ты что говорит заявление на него написала?говорю да. так как сыну тоже очень досталось. а он мне говорит-ну и дура. значит мало он тебе дал. я в таком шоке стояла. говорит я не вижу как он пьет. а у них даже драка как то на пьяной почве была. капец какие люди есть. а я его нормальным более менее считала. |
-
голос
+
lelka писал(а): свекровь мне всегда говорила-я уже 37лет терплю и молюсь и живу и ты мол терпи. Они просто боятся, что их сын останется без тебя и совсем упадёт ниже плинтуса (скорее всего, так и будет). Вот и пытаются тебя убедить жить с ним. Но меня жизнь убедила, что, если человек сам ничего не будет делать для себя, никто ему не поможет, никто за него это не сделает. Конечно, можно остаться и терпеть, вытягивать на себе его, а можно уйти, начать светлую новую жизнь и вдруг посмотреть со стороны на своё прошлое с ним и понять -как же хорошо, что я ушла! lelka писал(а): а он мне говорит-ну и дура. значит мало он тебе дал. А, может, он тоже жену бьёт...... |
-
голос
+
lelka
Дай Бог тебе сил и терпения,не отчаивайся,все утрясется и лучше пока сын маленький все точки над и поставить.А про соседа и не удивляйся даже,это у них мужская солидарность называется.Я с мужем из за этого несколько раз ругалась.У него,если какая то конфликтная ситуация бывает среди наших знакомых всегда говорит- жена виновата.Ну а я естественно постоянно женщин защищаю |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): lelka писал(а): жизнь убедила, что, если человек сам ничего не будет делать для себя, никто ему не поможет, никто за него это не сделает. Конечно, можно остаться и терпеть, вытягивать на себе его, а можно уйти, начать светлую новую жизнь и вдруг посмотреть со стороны на своё прошлое с ним и понять -как же хорошо, что я ушла! lelka писал(а): а он мне говорит-ну и дура. значит мало он тебе дал. А, может, он тоже жену бьёт...... а человек должен сам поменятьсятут ты навсе 150процентов права. но его видать такая жизнь устраивает. потому какшансов измениться у него было предостаточно. больше их не будет. |
-
голос
+
lelka
Знаешь чаще всего люди не ценят,того что имеют.Как говорится пока имеем не храним,а потерявши плачем.Твой муж и сейчас не верит,что ты оставишь его,думает побесится и успокоится.У меня сосед снизу так же жену бил,мы и не подозревали,что он такой,пока на 8 Марта он очередной подарок ей не преподнес.Они жили 5 лет вместе и дочка 3-х лет была.Так еще и уперся потом,чтоб жена первая с ним мириться стала,она вещи собрала и уехала с ребенком В Новосибирск к родителям.Даже,когда она уже купила билеты,мой муж ему говорил помирись,а то она уедет.И она перед отъездом сказала,что переступив порог,больше не вернется.Вместо,того чтобы сказать слова примирения,он заявил,что будет все имущество делить до копейки.Жена уехала ничего не взяв с собой и теперь он 5 лет ездит 2 раза в год в отпуск и уговаривает ее вернуться.И родители его,которые особой любви к ней не питали,пока они жили вместе,теперь все надеются,что сойдутся все таки.А она и по карьерной лестнице выросла до помощника прокурора и квартиру взяла в ипотеку и живет счастливо.Мы с ней по инету общаемся часто.Так что Олеся,никогда не знаешь,что найдешь,что потеряешь |
-
голос
+
Зайнаб,ты права это я знаю.
я до приезда сюда тоже карьеру хорошую сделать успела и машинку в кредит взяла и за границей в отпуске побывала и на стажировке несколько раз. бизнес небольшой свой был. жила в Киеве- в столице. родители недалеко от города. дернуло меня сюда приехать же ж. теперь уехать немогу. Лен с малым порядок играется. ему вроде нравится. вот мне тоько дико. раньше только по телевизору такое видела асейчас в реальной жизни столкнулась. никому такого счастья не пожелаю. |
-
голос
+
lelka
Соберись и не впадай в депрессию,уныние один из тяжких грехов.Хотя я понимаю,что советовать гораздо легче,чем находиться в подобной ситуации.Пусть это будет самое плохое в твоей жизни и быстро все закончится как кошмарный сон,а проснешься и будет солнце светить У меня в жизни тоже всего было немало,иногда вспоминаю и думаю,откуда у меня были силы все это пережить.У тебя есть ребенок,он здоров и это самое главное,все остальное можно пережить |
-
голос
+
млять ну и где же наши соц педагоги? где млять органы опеки?? где эта гребаная ЮЮ? че, пофик всем?
Леся, раз уезжать ты пока не собираешься, то вернуться тебе домой прийдется однозначно. Очень советую подружиться с участковым (прийдет - чаем банально напоить и проч). Кв изнутри закрывается? Мужу ультиматум - в 6 вечера не дома - на порог не пускаю (ну или че она там как работает не работает). Купи балончик газовый, носи с собой везде. Но запомни - дома брызнула - у тебя 1,5 минуты чтобы свалить. Уголовку не заведут, это 90%. Подавай заявление в суд на алименты, на содержание, на лишение род прав. Лишение можно оформить, если отец не только не платит алименты, но и угрожает жизни ребенка. Все заявления в милиции и проч - старайся брать копии. Больше чем уверена, что оно протрезвеет и приползет извиняться. Это то и страшно, если человек пьет и бьет - с него никакого спроса, он седня бьет, завтра зарежет, поэтому угрожать не стоит. Просто выпил - или сама уходи, или его не пускай. Пусть долбится под дверями - вызывай милицию и все. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 6 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 03:37 -8 °C
|