Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надюша
Надюш, философия это хорошо, но ей сыт не будешь. Кушать хочется три раза в день и не духовную пищу, а материальную. И вот если сидеть и ждать погоды - то точно с ума сойти можно... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Надюш, философия это хорошо, но ей сыт не будешь. Дык это понятно, что сыт не будешь. Но девушка уже в полном отчаянии, стихи пишет...Страдает... Но ведь если себя в руки не взять, то так все плохо и будет. Потеряли они ниточку понимания на расстоянии. И думает каждый свою "думку". Определенно надо делать дело, а она сдается... |
-
голос
+
В первую очередь,нужно собрать нюни и вспомнить о том,что есть маленькие дети! которым нужна нормальная мама,а не каматозная. Я еще понимаю,если б детей не было, можно страдать,слезы лить,жалеть себя,впадать в депрессии и т.п. а имея детей,нужно взять себя в руки и что-то делать! В конце концов жизнь на этом не заканчивается.
Девушке этой посоветовала б помнить одну поговорку : "Отцов как псов, а мать одна! " |
-
голос
+
Вредина писал(а): я как курица - мне надо чтобы все были дома и чтобы я всех видела )))) Ты точно как мой папа - до 18 лет братьям моим не разрешал из дома надолго уходить. Мальчишка бегает - в футбол играет перед домом, из окна всё видно, а папа кричит ему, чтоб домой шёл, хватит уже гулять. |
-
голос
+
трандец.
девочки, я не истеричная. и если я переживаю, то только по ночам. днем у меня масса дел.и уж это не как не отражается на детках. иногда 35 тысяч, что я потрачу на билет сейчас, можно , к примеру, отложить на лечение сыну. на поездку на море. мое желание приехать, это моя блажь. и мужу я сама не звоню. он звонит по нашему времени мне в 21.30 (у вас 23.30), так как детки ложаться спать и можно поговорить. просто когда со всех сторон тебе твердят что он гуляет, то мозг отключается. я слышу и вижу не то, что есть. а то что я хочу видеть.не разу не пожалела что вышла за него замуж. я согласна и с тем, что сама выношу ему мозг. буду стараться быть сдержанней. и терпеливой. нужно же когда нибудь этому учиться!!!. сегодня он позвонил и сказал что хочет что бы мы все жили вместе, что ему не нужна ни другая жена, ни дети. и что он сейчас делает все возможное, для нашего переезда и комфортного существования. просто сильно устает и поэтому так реагирует на мои претензии. и моя стервозность, такая "милая" (сказал же так засланец) дома, сейчас его раздражает. охотно верю. я же... завтра пойду покупать билеты. у вас 12 июня день города, говорят. вот схожу, на все посмотрю. а так же и с вами познакомлюсь. я рада, что в моей жизни появились новые люди, хоть и виртуальные, зато отзывчивые.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
запомни одну вещь - он с тобой , значит ты ЛУЧШАЯ!!!! он говорит что мечтает о тебе и воссоединении семьи - значит только ТЫ ЕГО и ЛУЧШАЯ для него и он свой выбор сделал ! а то что тебе говорят другие это лишь слова и пересуды, покивай им в ответ поцокай языком мол ай-яй-яй (сделай людям приятное) но сама для себя ты знаешь что ты для него МИР! |
-
голос
+
на счет сыр в масле или кот в сметане. кафе в июне уже год, как нет. и в июле прошлого года нашему ребенку поставили диагноз :гиперметропия высокой степени(зрение +9), пережатие артерии между позвонками и еще мало чего утешительного. делать инвалидность я не хочу, мне кажется это как клеймо на ребенке, поэтому все лекартва и обследования за свой счет. одних таблеток и уколов тысяч на пять в месяц. у меня есть желание отвести его на обследование в московское нии. квоту, для бесплатного обследлвания, нам не дают. взятка - почти как платное обследование. и для меня сейчас любая копейка на счету. я такой ситуации не пожелаю даже врагу. когда у твоего ребенка проблемы, а ты не можешь ему помочь. а ХОЧУ сделать и сделаю все для него. ему всего 4года и 4 месяца сейчас. и он лишен обычных детских шалостей. я хочу что бы он мог прыгать, кувыркаться, хочу что бы он видел птичек на дереве, звездочки в небе. и маму с папой.
голос
+
неугомонная мамаша
ну вот а писала не приеду эх ты, не делай поспешных выводов никогда! |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): и в июле прошлого года нашему ребенку поставили диагноз :гиперметропия высокой степени(зрение +9), пережатие артерии между позвонками и еще мало чего утешительного. делать инвалидность я не хочу, мне кажется это как клеймо на ребенке, поэтому все лекартва и обследования за свой счет. одних таблеток и уколов тысяч на пять в месяц. Вот Вы сами себе надумали, что инвалидность это клеймо, Ваш ребенок не инвалид, а ребенок с ограниченными возможностями. Это только взрослые так думают , а у деток к этому отношение абсалютно другое, они даже не задумываются об этом. Подумайте(об оформлении), хоть маленькая поддержка от государства, но у Вас будет... И если, дай Бог, Ваш малыш будет здоров, снимут с инвалидности. Поменяйте, к этой ситуации свое отношение. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Никакого клейма на ребенке из за инвалидности не будет,будет только больше возможностей для него что то сделать.У меня подруга так же как и вы не хотела ребенку делать инвалидность(у ее сына полиатрит с детства),хотя врачи ей не раз предлагали.А потом,когда все таки сделала,очень сожалела,что не соглашалась ранее.И материально полегче стало,и на обследование в Москву по квоте поехала с сыном,в санатарии 2 раза в год ездит.Если вы и в самом деле хотите сделать для ребенка все,что возможно,то почему отказываетесь от помощи государства,пусть небольшая,но какая никакая все таки помощь.Знаю немало относительно здоровых людей,которые через знакомых врачей делали себе и детям инвалидности,чтобы получать деньги. |
-
голос
+
да действительно! если все норм инвалидность снимут! зря вы так... возьмите от государства все что можно! оно нас не жалеет!
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
плюс к сказанному -инвалидам детсва детсады в первую очередь (специализированные). так что зря не делаете. если ребенок болен, то надо облегчить ему жизнь и себе заодно, а не создавать видимость здорового ребенка только тем,что не будет так называемого"клейма". кстати инвалидность каждый год подтвержать надо, при благоприятном лечении ее и снять можно. ПыСы: сорри за офф -может хорошего остеопата найти? |
-
голос
+
спасибо. я очень благодарна за поддержку.
я сегодня купила билеты к вам, и вот над каким вопросом думаю: хочу супругу сказать что прилечу в один деньше, а сама сделаю это раньше, что то типа сюрприза. не проверка на что то, нет. просто хочется увидеть в его глазах радостное удивление. очень хочется. я дала себе слово не слушать окружающих, а лучше учиться доверять. на нормальную голову я все проанализировала, и поняла, что на деле повода у меня и нет ревновать. и нет желания, что бы эти мои мысли материализовались. мы сегодня закончили разговаривать в пол первого. и это не моя инициатива. видно, не смотря на все "гульки", он на самом деле скучает за нами. девочки, ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ ИЛИ КАК?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 30 окт 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
03 фев 2025, 16:30 -13 °C
|