Страница 6 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 май 2010, 06:12   №76  
-
голос
+
Надюша
Надюш, философия это хорошо, но ей сыт не будешь. Кушать хочется три раза в день и не духовную пищу, а материальную. И вот если сидеть и ждать погоды - то точно с ума сойти можно...
Новое сообщение05 май 2010, 06:55   №77  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Надюш, философия это хорошо, но ей сыт не будешь.

Дык это понятно, что сыт не будешь. Но девушка уже в полном отчаянии, стихи пишет...Страдает...
Но ведь если себя в руки не взять, то так все плохо и будет. Потеряли они ниточку понимания на расстоянии. И думает каждый свою "думку". Определенно надо делать дело, а она сдается... *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 май 2010, 07:04   №78  
-
голос
+
В первую очередь,нужно собрать нюни и вспомнить о том,что есть маленькие дети! которым нужна нормальная мама,а не каматозная. Я еще понимаю,если б детей не было, можно страдать,слезы лить,жалеть себя,впадать в депрессии и т.п. а имея детей,нужно взять себя в руки и что-то делать! В конце концов жизнь на этом не заканчивается.
Девушке этой посоветовала б помнить одну поговорку : "Отцов как псов, а мать одна! "
Новое сообщение05 май 2010, 07:11   №79  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я как курица - мне надо чтобы все были дома и чтобы я всех видела ))))

Ты точно как мой папа - до 18 лет братьям моим не разрешал из дома надолго уходить. Мальчишка бегает - в футбол играет перед домом, из окна всё видно, а папа кричит ему, чтоб домой шёл, хватит уже гулять. ;)
Новое сообщение05 май 2010, 18:59   №80  
-
голос
+
трандец.
девочки, я не истеричная. и если я переживаю, то только по ночам. днем у меня масса дел.и уж это не как не отражается на детках.
иногда 35 тысяч, что я потрачу на билет сейчас, можно , к примеру, отложить на лечение сыну. на поездку на море.
мое желание приехать, это моя блажь.
и мужу я сама не звоню. он звонит по нашему времени мне в 21.30 (у вас 23.30), так как детки ложаться спать и можно поговорить. просто когда со всех сторон тебе твердят что он гуляет, то мозг отключается. я слышу и вижу не то, что есть. а то что я хочу видеть.не разу не пожалела что вышла за него замуж.
я согласна и с тем, что сама выношу ему мозг. буду стараться быть сдержанней. и терпеливой. нужно же когда нибудь этому учиться!!!. сегодня он позвонил и сказал что хочет что бы мы все жили вместе, что ему не нужна ни другая жена, ни дети. и что он сейчас делает все возможное, для нашего переезда и комфортного существования. просто сильно устает и поэтому так реагирует на мои претензии. и моя стервозность, такая "милая" (сказал же так засланец) дома, сейчас его раздражает. охотно верю. я же...
завтра пойду покупать билеты. у вас 12 июня день города, говорят. вот схожу, на все посмотрю. а так же и с вами познакомлюсь. я рада, что в моей жизни появились новые люди, хоть и виртуальные, зато отзывчивые.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 май 2010, 19:04   №81  
-
голос
+
неугомонная мамаша
запомни одну вещь - он с тобой , значит ты ЛУЧШАЯ!!!! он говорит что мечтает о тебе и воссоединении семьи - значит только ТЫ ЕГО и ЛУЧШАЯ для него и он свой выбор сделал !
а то что тебе говорят другие это лишь слова и пересуды, покивай им в ответ поцокай языком мол ай-яй-яй (сделай людям приятное) но сама для себя ты знаешь что ты для него МИР!

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение05 май 2010, 19:24   №82  
-
голос
+
на счет сыр в масле или кот в сметане. кафе в июне уже год, как нет. и в июле прошлого года нашему ребенку поставили диагноз :гиперметропия высокой степени(зрение +9), пережатие артерии между позвонками и еще мало чего утешительного. делать инвалидность я не хочу, мне кажется это как клеймо на ребенке, поэтому все лекартва и обследования за свой счет. одних таблеток и уколов тысяч на пять в месяц. у меня есть желание отвести его на обследование в московское нии. квоту, для бесплатного обследлвания, нам не дают. взятка - почти как платное обследование. и для меня сейчас любая копейка на счету. я такой ситуации не пожелаю даже врагу. когда у твоего ребенка проблемы, а ты не можешь ему помочь. а ХОЧУ сделать и сделаю все для него. ему всего 4года и 4 месяца сейчас. и он лишен обычных детских шалостей. я хочу что бы он мог прыгать, кувыркаться, хочу что бы он видел птичек на дереве, звездочки в небе. и маму с папой.
Новое сообщение05 май 2010, 19:45   №83  
-
голос
+
неугомонная мамаша
ну вот а писала не приеду ;D эх ты, не делай поспешных выводов никогда!
Новое сообщение06 май 2010, 03:34   №84  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
и в июле прошлого года нашему ребенку поставили диагноз :гиперметропия высокой степени(зрение +9), пережатие артерии между позвонками и еще мало чего утешительного. делать инвалидность я не хочу, мне кажется это как клеймо на ребенке, поэтому все лекартва и обследования за свой счет. одних таблеток и уколов тысяч на пять в месяц.

Вот Вы сами себе надумали, что инвалидность это клеймо, Ваш ребенок не инвалид, а ребенок с ограниченными возможностями. Это только взрослые так думают ;D , а у деток к этому отношение абсалютно другое, они даже не задумываются об этом.
Подумайте(об оформлении), хоть маленькая поддержка от государства, но у Вас будет... И если, дай Бог, Ваш малыш будет здоров, снимут с инвалидности. Поменяйте, к этой ситуации свое отношение. ;)
Новое сообщение06 май 2010, 03:59   №85  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Никакого клейма на ребенке из за инвалидности не будет,будет только больше возможностей для него что то сделать.У меня подруга так же как и вы не хотела ребенку делать инвалидность(у ее сына полиатрит с детства),хотя врачи ей не раз предлагали.А потом,когда все таки сделала,очень сожалела,что не соглашалась ранее.И материально полегче стало,и на обследование в Москву по квоте поехала с сыном,в санатарии 2 раза в год ездит.Если вы и в самом деле хотите сделать для ребенка все,что возможно,то почему отказываетесь от помощи государства,пусть небольшая,но какая никакая все таки помощь.Знаю немало относительно здоровых людей,которые через знакомых врачей делали себе и детям инвалидности,чтобы получать деньги.
Новое сообщение06 май 2010, 04:43   №86  
-
голос
+
да действительно! если все норм инвалидность снимут! зря вы так... возьмите от государства все что можно! оно нас не жалеет! ;D ;)
Новое сообщение06 май 2010, 06:06   №87  
-
голос
+
неугомонная мамаша
плюс к сказанному -инвалидам детсва детсады в первую очередь (специализированные). так что зря не делаете.
если ребенок болен, то надо облегчить ему жизнь и себе заодно, а не создавать видимость здорового ребенка только тем,что не будет так называемого"клейма". кстати инвалидность каждый год подтвержать надо, при благоприятном лечении ее и снять можно.
ПыСы: сорри за офф -может хорошего остеопата найти?
Новое сообщение06 май 2010, 19:17   №88  
-
голос
+
спасибо. я очень благодарна за поддержку.
я сегодня купила билеты к вам, и вот над каким вопросом думаю: хочу супругу сказать что прилечу в один деньше, а сама сделаю это раньше, что то типа сюрприза. не проверка на что то, нет. просто хочется увидеть в его глазах радостное удивление. очень хочется.
я дала себе слово не слушать окружающих, а лучше учиться доверять. на нормальную голову я все проанализировала, и поняла, что на деле повода у меня и нет ревновать. и нет желания, что бы эти мои мысли материализовались. мы сегодня закончили разговаривать в пол первого. и это не моя инициатива. видно, не смотря на все "гульки", он на самом деле скучает за нами.
девочки, ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ ИЛИ КАК?

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 30 окт 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 май 2010, 19:21   №89  
-
голос
+
неугомонная мамаша
c сюрпризом плохая идея! подумает что проверяете 100%
Новое сообщение06 май 2010, 19:25   №90  
-
голос
+
неугомонная мамаша
если не хочешь неприятного сюрприза себе то не делай и ему! (проверено на себе :D ) предупреди его пускай готовиться :-)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 16:30  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино