Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Мои детки тоже стройные, в маму. Я всяческими правдами и неправдами стараюсь их накормить - дохлый номер. Как мне нравятся ваши пухлики, прямо мечта!!!!!
голос
+
Лана писал(а): Мои детки тоже стройные, в маму. Я всяческими правдами и неправдами стараюсь их накормить - дохлый номер. Как мне нравятся ваши пухлики, прямо мечта!!!!! Не, мне пухлики только со стороны нравятся, сама бы не хотела такого ребенка. Лада хоть и худышка была, но не дистрофанка. Ела плохо, правда пока не стала ей витамины давать регулярно, тогда на нее жор напал - "яма желудка". |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Ела плохо, правда пока не стала ей витамины давать регулярно, тогда на нее жор напал - "яма желудка". А какие витамины прнимаете? Может и мне попробовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Какой замечательный глазастик!!!!
голос
+
В голубом вся... Или мальчика ждали, или мама - человек, чуждый стереотипам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, до чего же у всех замечательные детки, я и в Петухе Пете смотрела и любовалась - что мальчики, что девочки как на подбор!
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
![]() |
-
голос
+
![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 28 ноя 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |