Наши родители
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
1 : 0
+
Corinfar
Тогда хватит затиший и как Анна писала в глаза и без намеков сказать. |
![]() |
-
голос
+
многие наверное видели, но все же...
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): посмотрела ролик, плакала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не могу понять мою свекровь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Nati 25 янв 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): моя свекровь , когда мы ей мообщили что я беременна третьим ребенком (срок был 20 недель) тоже сразу спросила "оставлять будете ?" Да, уж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Nati писал(а): моя свекровь , когда мы ей мообщили что я беременна третьим ребенком (срок был 20 недель) тоже сразу спросила "оставлять будете ?" Да, уж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не обращайте внимания ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Не обращайте внимания самой бы не стать такой свекровью хорошей вам беременности Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3268 писал(а): Мы собираемся и 3-го рожать, если Бог даст. Она услышав это у виска крутит, говорит, что это очень сложно и т.д. ТайнаЯ #3270 писал(а): Она не хотела, чтобы мы второго рожали раньше, чем старшая в школу пойдет. Столько высказала всего по этому поводу, хотя у самой 2 детей и разница между ними 2 года. Это не старческое, это она вас жалеет, что вам будет трудно. Просто свои мысли не правильно излагает. Не принимайте близко к сердцу, вот родится ваш малыш, она его будет любить так, что еще прятать от нее будете ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня моя самая, любимая и драгоценная бабушка, узнала о моей второй беременности, только на 9 месяце, а про третью за три дня до родов, хотя я ее самаая любимейшая внучка, у нее у самой трое детей, и жизнь прямо сказать не сложилась, но как и многие в такой ситуации, конечно обвиняют и искренне верят, что виноваты, не вовремя родившиеся дети, муж-дурак и т.д. , но ник ни сама, поэтому и такие глупые выводы, что дети мешают, от мужчин одни нервотрепки, от подруг предательства и т.д. У каждого свой жизненный путь и многие женщины мечтают оказаться на вашем месте,почувствовать себя матерью, и степени, дипломы и деньги ни за что не окупят эту радость. У меня трое, с небольшой разницей, а зато с какой радостью сейчас!!! Терпения вам и деток побольше!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Это не старческое, это она вас жалеет, что вам будет трудно. Просто свои мысли не правильно излагает. Не принимайте близко к сердцу, вот родится ваш малыш, она его будет любить так, что еще прятать от нее будете Скорее всего вы правы.спасибо. самая самая, у вас бабушка далеко живет, а у нас близко, поэтому она узнаёт обо всём одной из первых. ![]() Видимо, она опирается на свой опыт, поэтому так и выражается. Спасибо, буду наслаждаться своим положением и постараюсь не обращать внимания на её слова. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3270
да , наша бабуля ,к сожалению, живет очень далеко, недавно у нас гостила, и просто влюбилась в младшего бесповоротно, сейчас, как звонит, плачет, расспрашивает о нем бесконечно. |
![]() |
-
0 : 2
+
Мне с мамой повезло, всю жизнь она мне, как подруга, я ей могу доверить всё и знать, что никто и не когда не узнает о нашем разговоре. И никогда она меня не упрекнет и не скажет "я же тебе говорила". Особенно запомнились 2 ситуации:
1ая, одна наша приятельница с 3-5 класса начала курить и попросила нас с сестрой спрятать у насдома сигареты, так как если её мама найдет у них дома, она эту нашу приятельницу будет сильно ругать))) Ну, а так как мы сестрой девочки были добрые, согласились!))) Спрятали пачку в шкафу, между полотенец. Через пару дней наша мама разбирала вещи в шкафу и наткнулась на эту пачку))) Нас позвала, спросила откуда это у нас и курим ли, мы сестрой, как на духу всё рассказали, что не наша она и Наташа попросила спрятать))) И! Мама нам поверила!!! Хотя в этой ситуации, я не уверена, что поверила бы своему ребенку))) На тот момент, помню, мне было так важно, чтобы мама нам поверила, так было страшно. 2ая, когда мы учились в школе, мальчишки стащили классный журнал и понаставляли там всем оценок. Одна учитильница увидела, что "не её рука", устроила скандал на всю школу, вызывали родителей, бесконечные беседы. Класс у нас был дружный, никто никого не сдал. Кто-то из родителей "вытряхивал" правду из детей, кто-то ругался, но больше всего меня удивила моя мама! Дома мы ей сказали, что в журнале ничего не писали и она нам поверила! Единственная мама, которая защищала, а не ругала! Запомнила на всю жизнь. P.S. Сделала вывод для себя - надо доверять своим детям, если они говорят, что таких поступков не совершали не смотря ни на что))) |
![]() |
-
3 : 6
+
А я вот не хочу начать жить на пенсии, хочу уже в ближайшее время переехать, потому как если останемся здесь до пенсии, может случится так, что дети не захотят уезжать и останутся в Сургуте, а я бы не хотела жить вдали от своих детей и внуков, хочу видеть как они растут, заниматься с ними, принимать всякое участие в их жизни, а не видеть их раз в год во время отпуска, как сейчас мои дети видят бабушек и дедушек 1 раз в год и постепенно отдаляются от них. Если так получится, что будем жить здесь до пенсии, то я уже никуда не уеду, мой дом там, где моя семья.
1 : 2
+
ШАЛУНьЯ писал(а): 2 : 1+ А я вот не хочу начать жить на пенсии, хочу уже в ближайшее время переехать, потому как если останемся здесь до пенсии, может случится так, что дети не захотят уезжать и останутся в Сургуте, а я бы не хотела жить вдали от своих детей и внуков, хочу видеть как они растут, заниматься с ними, принимать всякое участие в их жизни, а не видеть их раз в год во время отпуска, как сейчас мои дети видят бабушек и дедушек 1 раз в год и постепенно отдаляются от них. Если так получится, что будем жить здесь до пенсии, то я уже никуда не уеду, мой дом там, где моя семья. ______________ я вас уверяю, к пенсии , вы будете думать совсем по другому. Даже не важно, где вы будете к тому времени жить. ◊ *** |
![]() |
07 апр 2025, 16:16 -3 °C
|