Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
nibelunga
если не ошибаюсь, то это была я :))) ну не святая кстати, мне например другие мужики не нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): просто ловила кайф от того что рядом со мной помимо мужа иногда бывает другой человек, который не достает меня вопросами каждые полчаса где я и с кем, дарит цветы и подарки и не ворчит за то что я посуду видите ли не помыла хм... ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): White Mouse писал(а): Просто ДРУГАЯ. Это единственное, что привлекает мужчин Точна! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): просто мужик этот - животное, которому пардон неважно кого. как грится, все что шевелится.... Это с вашей колокольни... скорее всего нашел то, что не может найти в семье. Прям чудовище из него сделали. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): выносить, родить, вскормить ребенка не так-то просто. она жертвует ради ЕГО ребенка карьерой, в какой-то мере здоровьем, своей беззаботной жизнью, спокойными ночами, а он в это время.... а вот этого вообще понять не могу, это то причем здесь? Я считаю, пока САМА не захочет рожать не будет. Чего то вы прям роман написали, Маринина отдыхает. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): знамо чего он там нашел ![]() Зануда писал(а): это понятно, но ведь ОН же тоже участвовал в заведении детей, он же тоже должен нести ответственность, а не так, что САМА захотела, САМА родила, САМА не дает, а меня эти проблемы не касаются - пойду найду на стороне да, это с моей колокольни. я так считаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Слушайте, и все то вы знаете. Откуда вы знаете что он там нашел? У меня знакомый был, все думали что мы с ним любовники, а мы встречались пили кофе и разговаривали обо всем. У него дома жена его просто не слушала, ему даже выговориться некому было. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это понятно, но ведь ОН же тоже участвовал в заведении детей, он же тоже должен нести ответственность, а не так, что САМА захотела, САМА родила, САМА не дает, а меня эти проблемы не касаются - пойду найду на стороне тяжко с вами переписываться. как то плоско вы думаете, объема нет. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
"Принцесса на LAMBORGHINI"]
спасибо всем за советы ![]() скребет конечно ![]() у меня теперь желание как можно реже встречаться с этой парой. в глаза смотреть не смогу. а еще могу не удержаться, съязвить ему на эту тему как-нибудь да, меня тоже удивило, что многие женщины предпочли бы не знать. может по молодости, по дурости, я еще до сих пор верю, что ВЕРНЫЕ мужья существуют и поэтому не готова простить даже одну измену ( ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 15 окт 2012, 16:51, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): Откуда вы знаете что он там нашел? У меня знакомый был, все думали что мы с ним любовники, а мы встречались пили кофе и разговаривали обо всем. знаю о чем говорю. видела и знаю, что они встречались с определенной целью Зануда писал(а): а рассуждение "сама захотела - родила" - это не плоско? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 15 окт 2012, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
demy
![]() когда ВСЁ переварю ![]() че-то рас"как"алась ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 июн 2012, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): просто осознай,что это чужая жизнь. ◊ )) |
![]() |
-
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): demy ![]() когда ВСЁ переварю ![]() че-то рас"как"алась ![]() ![]() вы сейчас в волшебном положении, в ожидании чуда, вам нужен позитив, но где вы видели белое без черного или черное без белого? ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy
ой спасибо вам за мудрые посты, прям искренне! ![]() ![]() жизнь такая штука, никогда не знаешь где упадешь. думаю прочитанное поможет мне разобраться не только в этой ситуации ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |