Страница 6 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июн 2012, 12:34   №76  
-
0 : 1
+
nibelunga
если не ошибаюсь, то это была я :))) ну не святая кстати, мне например другие мужики не нужны :no: а в семье без ворчания мне кажется не бывает. Ну нельзя быть довольными друг другом на все 100%
Новое сообщение05 июн 2012, 12:38   №77  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 17:27 №76
просто ловила кайф от того что рядом со мной помимо мужа иногда бывает другой человек, который не достает меня вопросами каждые полчаса где я и с кем, дарит цветы и подарки и не ворчит за то что я посуду видите ли не помыла

хм... *SCRATCH* так заманчиво звучит! аж захотелось задуматься :D *pleasantry*
Новое сообщение05 июн 2012, 12:43   №78  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 17:27 №76
White Mouse писал(а):
Просто ДРУГАЯ.
Это единственное, что привлекает мужчин

Точна!

*viannen4* я скорее тоже соглашусь с таким объяснением.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2012, 12:52   №79  
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:05 июн 2012, 18:43 №79
просто мужик этот - животное, которому пардон неважно кого. как грится, все что шевелится....

Это с вашей колокольни... скорее всего нашел то, что не может найти в семье.
Прям чудовище из него сделали.
источник:05 июн 2012, 18:43 №79
выносить, родить, вскормить ребенка не так-то просто. она жертвует ради ЕГО ребенка карьерой, в какой-то мере здоровьем, своей беззаботной жизнью, спокойными ночами, а он в это время....

а вот этого вообще понять не могу, это то причем здесь? Я считаю, пока САМА не захочет рожать не будет. Чего то вы прям роман написали, Маринина отдыхает.
Новое сообщение05 июн 2012, 12:57   №80  
-
0 : 2
+
Зануда писал(а):
источник:05 июн 2012, 17:52 №80
нашел то, что не может найти в семье.

знамо чего он там нашел :D
Зануда писал(а):
источник:05 июн 2012, 17:52 №80
пока САМА не захочет рожать не будет

это понятно, но ведь ОН же тоже участвовал в заведении детей, он же тоже должен нести ответственность, а не так, что САМА захотела, САМА родила, САМА не дает, а меня эти проблемы не касаются - пойду найду на стороне
да, это с моей колокольни. я так считаю
Новое сообщение05 июн 2012, 13:10   №81  
-
4 : 0
+
источник:05 июн 2012, 18:57 №81
знамо чего он там нашел

Слушайте, и все то вы знаете.
Откуда вы знаете что он там нашел? У меня знакомый был, все думали что мы с ним любовники, а мы встречались пили кофе и разговаривали обо всем.
У него дома жена его просто не слушала, ему даже выговориться некому было.
источник:05 июн 2012, 18:57 №81
это понятно, но ведь ОН же тоже участвовал в заведении детей, он же тоже должен нести ответственность, а не так, что САМА захотела, САМА родила, САМА не дает, а меня эти проблемы не касаются - пойду найду на стороне

тяжко с вами переписываться. как то плоско вы думаете, объема нет.
Новое сообщение05 июн 2012, 13:14   №82  
-
0 : 3
+
"Принцесса на LAMBORGHINI"]
источник: 5.06.2012 9:56
спасибо всем за советы *OK* , почитала, подумала. решила что я ничего невидела, не слышала и ничего не знаю. потому что наверное, даже если расскажу только то что видела и ничего более, он найдет как обелить себя а меня выставить лживой двуличной завистницей. а намекать и лезть этим самым под кожу ей тем более не буду. мне кажется это еще хуже чем заявление в лоб
скребет конечно :-( , надеюсь со временем и это пройдет
у меня теперь желание как можно реже встречаться с этой парой. в глаза смотреть не смогу. а еще могу не удержаться, съязвить ему на эту тему как-нибудь
да, меня тоже удивило, что многие женщины предпочли бы не знать. может по молодости, по дурости, я еще до сих пор верю, что ВЕРНЫЕ мужья существуют и поэтому не готова простить даже одну измену ( ttt ttt ttt ) и мне все равно, сколько при этом детей. страшно брезгливая по поводу инфекций и поэтому предпочла бы сразу узнать и обрубить. может с годами поменяю взгляды *DONT_KNOW*[/quote]
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 15 окт 2012, 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение05 июн 2012, 13:15   №83  
-
0 : 2
+
Зануда писал(а):
источник:05 июн 2012, 18:10 №82
Откуда вы знаете что он там нашел? У меня знакомый был, все думали что мы с ним любовники, а мы встречались пили кофе и разговаривали обо всем.

знаю о чем говорю. видела и знаю, что они встречались с определенной целью
Зануда писал(а):
источник:05 июн 2012, 18:10 №82
плоско вы думаете

а рассуждение "сама захотела - родила" - это не плоско? %)
Новое сообщение05 июн 2012, 13:16   №84  
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 15 окт 2012, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 июн 2012, 13:37   №85  
-
+
demy
:-) хорошо сказано, слов нет
когда ВСЁ переварю :D , тогда найду для себя решение, когда и как поговорить с мужем, а возможно и с этим его другом, и как следствие - как мне найти душевное спокойствие по отношению к этой ситуации

че-то рас"как"алась %) :D

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 июн 2012, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 июн 2012, 13:40   №86  
-
+
источник:05 июн 2012, 18:37 №86
как мне найти душевное спокойствие по отношению к этой ситуации

просто осознай,что это чужая жизнь.
Новое сообщение05 июн 2012, 13:42   №87  
-
+
terlanna писал(а):
источник:05 июн 2012, 18:40 №87
это чужая жизнь

и слава богу ttt
Новое сообщение05 июн 2012, 13:59   №88  
-
голос
+
источник: 5.06.2012 20:37
demy
:-) хорошо сказано, слов нет
когда ВСЁ переварю :D , тогда найду для себя решение, когда и как поговорить с мужем, а возможно и с этим его другом, и как следствие - как мне найти душевное спокойствие по отношению к этой ситуации

че-то рас"как"алась %) :D

вы сейчас в волшебном положении, в ожидании чуда, вам нужен позитив, но где вы видели белое без черного или черное без белого? :-) все сложится так, как сложится, главное, не терять правильное устремление *OK*
Новое сообщение05 июн 2012, 14:06   №89  
-
голос
+
demy
ой спасибо вам за мудрые посты, прям искренне! :-) (вам книжки писать надо, не говорили? :D )
жизнь такая штука, никогда не знаешь где упадешь. думаю прочитанное поможет мне разобраться не только в этой ситуации :-)
Новое сообщение05 июн 2012, 14:07   №90  
-
+
источник:05 июн 2012, 19:06 №90
жизнь такая штука, никогда не знаешь где упадешь

Или помогут упасть

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 17:35  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино