Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Почитала, почитала я эту темку и тоже захотелось излить душу....
Последний раз редактировалось КСЮНЯ 15 янв 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а): начал говорить, что с первой женой меня не сравнить, я ей в подметки не гожусь пусть [цензура] валит к своей жене первой, ненавижу когда сравнивают ![]() КСЮНЯ писал(а): для него это принципиально важно, чтоб первый мужик подал на развод, типа он сам первый бросил, жену, а не она от него ушла это ваще детский сад какой-то. Сколько вы знакомы были, прежде чем пожениться? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Спасибо большое за моральную поддержку, для меня сейчас это очень важно!! ![]() Были знакомы пол-года, причем сам уговаривал пожениться, говорил как ему одиноко и хочется тепла и ласки ![]() |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ
Видать наласкался за 3 года. Вы не пытались с ним поговорить - в чем причина его недовольства? Трудно конечно оценить ситуацию, прочитав один пост. Вы главное сразу не раскисайте, попробуйте поговорить. Девочки офф: Какие варианты с квартирой поступить ипотечной при разводе? Её ж нельзя продать?Или можно? |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ
Понимаю Вас, сама несколькими постами выше душу изливала... сама так ниче и не решила, чтоб вам советовать. Держитесь, у вас малыш, и это самое главное! Да я вообще считаю, если плохо с мужем, реально плохо постоянно, то чего ждать-то, точно лучше не будет! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Какие варианты с квартирой поступить ипотечной при разводе? Её ж нельзя продать?Или можно? всё зависит от банка: 1. банк разрешит продать. квартира и долг по квартире делится в суде, продается квартира и покупается разные и эти другие квартиры уходят в залог банку, а вы платите каждый по отдельности 2. банк запретит продажу. по суду делится ипотечный долг, каждый платит свою долю, квартиру возможно продать только после полного погашения долга 3. банк запретил продажу квартиры. по суду делится ипотечный долг, купить каждому свою квартиру, перезаключить с банком договор на залог на новые квартиры, и попросить снять обременение с ипотечной квартиры, и только после этого продавать её может ещё какие есть варианты ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки офф: Какие варианты с квартирой поступить ипотечной при разводе? Её ж нельзя продать?Или можно? 1. Если позволяют средства досрочно погасит ипотеку, потом снять с нее обременение (ипотеку в рег. палате), затем продать и поделить деньги. 2. Если не возможно погасить досрочно своими силами, то можно продать. НО договарится с покупателями, что они наличными вносят сумму за ипотеку (опять же что бы досрочно погасить), снимается ипотека, и остаток от стоимости квартиры делится между супругами. 3. Квартиру не продавать (если очень большая сумма ипотеки, в смысле остаток), вместе жить в ней. А разделить через суд кредитный договор. И каждый сам платит половину ипотеки. Т.к. делится не только имущество совместно нажитое, но кредиты тоже могут так делится. Но во всех вариантах надо договариваться обоим супругам. Примерно так. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Читала ваши посты тоже сложная ситуация. Держитесь, не падайте духом!! Вот и я тоже считаю что ничего не изменится, сколько разговоров с ним было, а всё заканчивается опять одними и теми же проблемами!! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): КСЮНЯ писал(а): источник:14 янв 2012, 16:56 №736 начал говорить, что с первой женой меня не сравнить, я ей в подметки не гожусь пусть [цензура] валит к своей жене первой, ненавижу когда сравнивают ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ponka писал(а): КСЮНЯ писал(а): источник:14 янв 2012, 16:56 №736 начал говорить, что с первой женой меня не сравнить, я ей в подметки не гожусь пусть [цензура] валит к своей жене первой, ненавижу когда сравнивают ![]() ![]() ![]() Так вот и не могу больше прощать!!! Поэтому и думаю о разводе!! Пусть идет к прошлой или новую находит, зачем со мной так мучиться!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ
Ты только не реви при нем и с кислым лицом не ходи. Делай вид, что все замечательно. У меня бы обиды не было, меня бы злость переполняла |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
КСЮНЯ
Напрашивается вопрос: а чего же он с такой хорошей женой развелся? Ведь инициатором, вероятно, был он, раз для него это принципиально. Вообще считаю, если в семье отношения не складываются, нет смысла тянуть с разводом, чуда не будет. Лучше расторгнуть брак и строить свою жизнь по-новому, чем спустя 10 лет сожалеть о потерянном времени. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ если б у меня был муж на 16лет старше, я б родила (мы ведь для себя любимых это делаем, правда
![]() |
27 фев 2025, 11:04 -14 °C
|