Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Если мой сынок станет чьим-то зятем знайте: я не виноватая, я его пытаюсь переучить есть бутерброды с хлебом ![]() ЭХ, в какой-то теме я уже писала про свою свекровь любимую ![]() Самая лучшая на свете свекровь - подарила мне такого замечательного мужа. А за то, что она стрелки с первого раза мужу моему на брюках отглаживает, я ей вообще все простить могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Сейчас у брата мужа появилась жена. Она со своими тараканами. В общем они ее вообще не любят. И отношение ко мне заметно улучшилось. Свекор вообще чуть ли не каждый день звонит. Согласна что здесь и сейчас. Я человек по натуре мягкий, и стараюсь, все углы сглаживать.Но и в обиду я себя не дам. Я же говорю, начинаю хитрить. Или свожу наши встречи к минимуму. И еще, когда мы переехали к родителям жить. у нас буквально за месяц отношение испортились очень сильно. Они в каждую дырку лезли. А в воспитание детей, я вообще молчу ![]() Славо богу мы купили квартиру и живем одни. Отношение улучшились.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Элен ирка ![]() lisa_elenka ![]() нам полтора. нет не допущу теперь чтоб даже с бабушкой такой общалась. к тому же муж не общается с сыном. тут вообще история долгая и не очень приятная. скажу одно что мой муж у нее средний сын и не особо любимый, вот поэтому скорее и отношение к нам такое. хотя лицемерит она прекрасно. и я это давно поняла. мужа жаль, он как меж двух огней между нами. но с другой стороны видно что ей вообще посрать на его отношение к ней. в принципе как и моему мужу на ее отношение.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Цитата: lisa_elenka это точно врядли. сюрпризом ей не реально привезтиТак, может, и его не приглашают, а мама привозит сюрпризом. olgarezh Элен а я и не говорю, что ребенок тут причем. я говорю что причем тут именно отношение ее к внучке. что хоть бы раз за 2 месяца что она живет на даче позвонила бы нам и попросила привезти ей внучку чтоб повидаться хоть. а то выставила она именно так что нам ребьенок помешал и мы уехали, хотя я пока в машину садилась то так и сказала что раз нас сюда не зовут то больше и не приедем.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Я делаю свое, ты делаешь свое.
Я в этом мире не для того, чтобы оправдывать твои ожидания. А ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты есть Ты. А Я есть Я. И, если нам случится найти друг друга — Это прекрасно. Если нет — этому нельзя помочь. |
![]() |
-
0 : 4
+
lisa_elenka
Приехали без приглашения, а уехали, потому что не пригласили - не логично как-то. И что плохого, что свекровь Ваша любит и жалеет внука, он же без отца растет... Какие тут могут быть счеты! |
![]() |
-
0 : 3
+
ФИоНа писал(а): а вот это самое неприемлемое в жизни любой большой или маленькой семьи. к тому, чтоб ребенок не виделся с папой, обычно прикладывают силы все взрослые, одни изо всех сил стараются отодвинуть или отодвинуться, другие -усиленно не замечают несправедливости и глупости первых. И те бабушки, которые демонстрирую всячески такому ребенку свою утроенную любовь наносят еще больший вред, нежели папа-мама и вторые мужья-жены. Безусловно в такой ситуации, самое правильное поведение свекрови-тещи, это ровное отношение ко всем участникам таких преобразованных семей. Meduniza, а иногда мужчины вибирают не "под стать" и не " таких, каких мама научила любить", а вопреки именно ее научению ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): а иногда мужчины вибирают не "под стать" и не " таких, каких мама научила любить", а вопреки именно ее научению конечно, Анжел - протестное поведение очень часто встречается, согласна. Но именно это я имела ввиду, когда написала Meduniza писал(а): ![]() |
![]() |
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 04 июл 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
У меня тоже "замечательная" свекровь!
Когда я беременная прихожила к ним на праздники, она громко и четко спрашивала первым желом сколько я набрала кг ![]() ![]() И сейчас она после каждого отпуска спрашивает почему я не загорела (хотя я негром приезжаю) и на сколько я поправилась в отпуске (если даже я похудела) ![]() ![]() ![]() А еще, я кормлю ребенка грудью и абсолютно не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты ![]() У меня кроме смеха она уже ничего не вызывает, а как я раньше обижалась ![]() ![]() Терпите, девочки! Мы тоже многие свекровями станем ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): У меня тоже "замечательная" свекровь! Когда я беременная прихожила к ним на праздники, она громко и четко спрашивала первым желом сколько я набрала кг ![]() ![]() И сейчас она после каждого отпуска спрашивает почему я не загорела и на сколько я поправилась в отпуске ![]() ![]() ![]() А еще, я кормлю ребенка грудью и абсолютно не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты ![]() У меня кроме смеха она уже ничего не вызывает, а как я раньше обижалась ![]() ![]() Терпите, девочки! Мы тоже многие свекровями станем ![]() У меня тоже свекровь всегда спрашивает ,почему я не загорела и сколько набрала ![]() ![]() Со свекровью отношения отличные, наверно потому, что живем в разных городах. И даже когда приезжаем в Омск (где живут свекры), мы снимаем там квартиру, т.к. у дочери бронхиальная астма, а у них кот. А для себя решила, чтобы жить отдельно уже сейчас купить квартиры детям (пока могу ![]() Последний раз редактировалось Grig 03 июл 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А еще, я кормлю ребенка грудью и абсолютно не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты заботливая ![]() ![]() моя тока памперсы таскает. за что ей премного благодарна ![]() |
![]() |
-
+
olgarezh писал(а): Лёлечка писал(а): А еще, я кормлю ребенка грудью и абсолютно не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты заботливая ![]() ![]() Ага, это вообще подвиг!!! Чтобы мне свекровь гостинец послала ![]() ![]() |
![]() |