Страница 50 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 июл 2012, 18:00   №736  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:02 июл 2012, 23:32 №732
Если мой сынок станет чьим-то зятем знайте: я не виноватая, я его пытаюсь переучить есть бутерброды с хлебом

*ROFL*
ЭХ, в какой-то теме я уже писала про свою свекровь любимую :D
Самая лучшая на свете свекровь - подарила мне такого замечательного мужа.
А за то, что она стрелки с первого раза мужу моему на брюках отглаживает, я ей вообще все простить могу :D
Новое сообщение02 июл 2012, 18:08   №737  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:02 июл 2012, 22:53 №735
мы все здесь и сейчас а не "когда нибудь потом"

Сейчас у брата мужа появилась жена. Она со своими тараканами. В общем они ее вообще не любят. И отношение ко мне заметно улучшилось. Свекор вообще чуть ли не каждый день звонит.

Согласна что здесь и сейчас. Я человек по натуре мягкий, и стараюсь, все углы сглаживать.Но и в обиду я себя не дам. Я же говорю, начинаю хитрить. Или свожу наши встречи к минимуму.

И еще, когда мы переехали к родителям жить. у нас буквально за месяц отношение испортились очень сильно. Они в каждую дырку лезли. А в воспитание детей, я вообще молчу %) .

Славо богу мы купили квартиру и живем одни. Отношение улучшились.
Новое сообщение02 июл 2012, 18:41   №738  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 2.07.2012 20:28
Элен
ирка
*viannen4*
lisa_elenka
%) ужасно, Вам сколько лет? И Ваша доча,как подрастет,будет у бабули на даче загорать, или не допустите,чтоб с братом общалась?

нам полтора. нет не допущу теперь чтоб даже с бабушкой такой общалась. к тому же муж не общается с сыном. тут вообще история долгая и не очень приятная. скажу одно что мой муж у нее средний сын и не особо любимый, вот поэтому скорее и отношение к нам такое. хотя лицемерит она прекрасно. и я это давно поняла. мужа жаль, он как меж двух огней между нами. но с другой стороны видно что ей вообще посрать на его отношение к ней. в принципе как и моему мужу на ее отношение.
Новое сообщение02 июл 2012, 19:11   №739  
-
голос
+
Лисёнок
Цитата:
lisa_elenka
Так, может, и его не приглашают, а мама привозит сюрпризом.
это точно врядли. сюрпризом ей не реально привезти

olgarezh
Элен
а я и не говорю, что ребенок тут причем. я говорю что причем тут именно отношение ее к внучке. что хоть бы раз за 2 месяца что она живет на даче позвонила бы нам и попросила привезти ей внучку чтоб повидаться хоть. а то выставила она именно так что нам ребьенок помешал и мы уехали, хотя я пока в машину садилась то так и сказала что раз нас сюда не зовут то больше и не приедем.
Новое сообщение02 июл 2012, 19:35   №740  
-
0 : 1
+
Я делаю свое, ты делаешь свое.
Я в этом мире не для того, чтобы оправдывать твои ожидания.
А ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
Ты есть Ты. А Я есть Я.
И, если нам случится найти друг друга — Это прекрасно.
Если нет — этому нельзя помочь.
Новое сообщение03 июл 2012, 02:18   №741  
-
0 : 4
+
lisa_elenka
Приехали без приглашения, а уехали, потому что не пригласили - не логично как-то. И что плохого, что свекровь Ваша любит и жалеет внука, он же без отца растет... Какие тут могут быть счеты!
Новое сообщение03 июл 2012, 03:02   №742  
-
0 : 3
+
ФИоНа писал(а):
источник:03 июл 2012, 03:18 №742
он же без отца растет... Какие тут могут быть счеты!

а вот это самое неприемлемое в жизни любой большой или маленькой семьи.

к тому, чтоб ребенок не виделся с папой, обычно прикладывают силы все взрослые, одни изо всех сил стараются отодвинуть или отодвинуться, другие -усиленно не замечают несправедливости и глупости первых.

И те бабушки, которые демонстрирую всячески такому ребенку свою утроенную любовь наносят еще больший вред, нежели папа-мама и вторые мужья-жены.

Безусловно в такой ситуации, самое правильное поведение свекрови-тещи, это ровное отношение ко всем участникам таких преобразованных семей.

Meduniza, а иногда мужчины вибирают не "под стать" и не " таких, каких мама научила любить", а вопреки именно ее научению *OK*
Новое сообщение03 июл 2012, 06:06   №743  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:03 июл 2012, 09:02 №743
а иногда мужчины вибирают не "под стать" и не " таких, каких мама научила любить", а вопреки именно ее научению

конечно, Анжел - протестное поведение очень часто встречается, согласна.
Но именно это я имела ввиду, когда написала
Meduniza писал(а):
источник:02 июл 2012, 21:52 №726
Ну, и каждый имеет право на свои ошибки, если что....

*OK*
Новое сообщение03 июл 2012, 10:25   №744  
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 04 июл 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июл 2012, 10:33   №745  
-
+
я очень рада, что у свекрови закончился ремонт и они переехали от нас.... *DANCE* *dance3* *DANCE* *dance3* *DANCE*
когда она сегодня разговаривала с рабочими....я так радовалась что я "НА ЕЕ СТОРОНЕ"....вот это была ЖЕСТЬ!!!
Хорошо жить отдельно!!! *DANCE* *dance3* *DANCE* *dance3* *DANCE* *dance3*
Новое сообщение03 июл 2012, 10:54   №746  
-
0 : 2
+
У меня тоже "замечательная" свекровь!

Когда я беременная прихожила к ним на праздники, она громко и четко спрашивала первым желом сколько я набрала кг :D больше ее ничего не интересовало :D
И сейчас она после каждого отпуска спрашивает почему я не загорела (хотя я негром приезжаю) и на сколько я поправилась в отпуске (если даже я похудела) :D (это при том что она 1,54см ростом и кг 80 весом :D ) Завидует что-ли? :D

А еще, я кормлю ребенка грудью и абсолютно не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты :D

У меня кроме смеха она уже ничего не вызывает, а как я раньше обижалась %) теперь привыкла :D

Терпите, девочки! Мы тоже многие свекровями станем :D
Новое сообщение03 июл 2012, 11:09   №747  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 3.07.2012 17:54
У меня тоже "замечательная" свекровь!

Когда я беременная прихожила к ним на праздники, она громко и четко спрашивала первым желом сколько я набрала кг :D больше ее ничего не интересовало :D
И сейчас она после каждого отпуска спрашивает почему я не загорела и на сколько я поправилась в отпуске :D (это при том что она 1,54см ростом и кг 80 весом :D ) Завидует что-ли? :D

А еще, я кормлю ребенка грудью и абсолютно не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты :D

У меня кроме смеха она уже ничего не вызывает, а как я раньше обижалась %) теперь привыкла :D

Терпите, девочки! Мы тоже многие свекровями станем :D

У меня тоже свекровь всегда спрашивает ,почему я не загорела и сколько набрала :D Но мама тоже... В их времена считалось, что быть худой - быть больной. Так заботятся *DONT_KNOW*

Со свекровью отношения отличные, наверно потому, что живем в разных городах. И даже когда приезжаем в Омск (где живут свекры), мы снимаем там квартиру, т.к. у дочери бронхиальная астма, а у них кот. А для себя решила, чтобы жить отдельно уже сейчас купить квартиры детям (пока могу :D ), что и сделала!!!

Последний раз редактировалось Grig 03 июл 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июл 2012, 11:19   №748  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:03 июл 2012, 15:54 №747
А еще, я кормлю ребенка грудью и абсолютно не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты

заботливая ;) :D
моя тока памперсы таскает. за что ей премного благодарна :-)
Новое сообщение03 июл 2012, 11:25   №749  
-
+
olgarezh писал(а):
источник: 3.07.2012 18:19
Лёлечка писал(а):
источник:03 июл 2012, 15:54 №747
А еще, я кормлю ребенка грудью и абсолютно не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты

заботливая ;) :D

Ага, это вообще подвиг!!! Чтобы мне свекровь гостинец послала :no: тока детям!!! И за то спасибо! *OK*
Новое сообщение03 июл 2012, 11:26   №750  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:03 июл 2012, 16:25 №750
тока детям!!! И за то спасибо

такая же фигня. а мне и не надо. пусть ребенку такскает игрухи да подгузы
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 20:19  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино