Страница 50 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 дек 2011, 17:04   №736  
-
голос
+
Okita Спасибо!

Alisa Это совершенно разные породы.Обратитесь к фелинологу подробно и наглядно расскажут покажут.
Что б Вязаться вам надо разводную оценку получить на выставке Вроде так называеться точно не помню.И Кота Опираясь на родословную,экстерьер и оценку на выставке подберет фелинолог вам.тогда эта будет плановая вязка и котенки лучше получаться.

Девочки,мы стерелизовались сегодня :( Ей так плохо :(
Новое сообщение27 дек 2011, 17:25   №737  
-
голос
+
Шуруня
:-( У вас-же вроде кошечка-производительница... Циния ? Или вы кого-то другого? :-(
Новое сообщение27 дек 2011, 17:34   №738  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Девочки,мы стерелизовались сегодня :( Ей так плохо :(

Бедная кошка! Сашуль, вчера ей хвост гипсовали, а сегодня еще и стерилизовали 0_
Новое сообщение27 дек 2011, 17:52   №739  
-
голос
+
Шуруня
Спасибо.
Новое сообщение27 дек 2011, 19:46   №740  
-
голос
+
Гамма ага,ее. Вязки плановые раз в год.два месяца беременности и месяц пока котенки растут в доме тишина,а потом 9 месяцев нескончаемого желания кота %) Достало.

terlanna не,хвост нормально без перелома обошлось слава богу,просто ушиб
Новое сообщение27 дек 2011, 20:49   №741  
-
голос
+
Уговорили меня дети и купила я попугаев пару месяцев назад. Покупала в магазине, где Ярославна. Выбирала пару. Клнсультант мне объяснила кто есть кто и я взяла. Всем пришлись по душе. Птички были очень молодые, но за пару месяцев девочка обогнала мальчика, резко окрасилась в клюве), стала нагловатой, ест все время и орет и рук не боится, мужской характер прям :D . И тут на НГ решили с мужем подарок крестнице сделать, поехали в Фауну на Ленина. И там консультант нам дал понять кто на самом деле мальчики и девочки :D ... У нас девочка оказалась мальчиком, а мальчик... теперь мучаемся вопросом кто мальчик и мальчик ли вообще :D . Весь нет перерыли. Вроде на девочку похож, а вроде и непонятно. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 дек 2011, 14:35   №742  
-
голос
+
а у меня кошка съела рыбку аквариумную 0_
Новое сообщение28 дек 2011, 14:38   №743  
-
голос
+
Plushka писал(а):
а у меня кошка съела рыбку аквариумную

Прям из аквариума?! 8(
Новое сообщение28 дек 2011, 14:52   №744  
-
голос
+
Козипендрия писал(а):
Plushka писал(а):
а у меня кошка съела рыбку аквариумную

Прям из аквариума?!

угу...
она её сразу полюбила :D - сидела рядом, наблюдала, лапой колотила по аквариуму. А вчера ушла в кино, прихожу рыбки нет. У мамы спросила, она говорит рыбка была, а через 2 часа не стало.
Выпрыгнуть она не смогла бы, маленькая. Ну вот все подозрения падают на нашу мордочку мохнатую. Она виду не подает, по прежнему подходит к аквариуму и ищет рыбку *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 дек 2011, 14:58   №745  
-
голос
+
У моего знакомого огромный такой сом, с длинющими усами, решил покончить жизнь самоубийством..... *hang*
выпрыгнул из аквариума и прям за диван. Старый был.....
Новое сообщение28 дек 2011, 15:00   №746  
-
голос
+
мы всё осмотрели, нет нигде. Прям полтергейст какой-то :D
Новое сообщение28 дек 2011, 15:05   №747  
-
голос
+
Plushka писал(а):
мы всё осмотрели, нет нигде. Прям полтергейст какой-то

поищите в туалетном лотке кота...... :'(
Новое сообщение28 дек 2011, 15:13   №748  
-
голос
+
Козипендрия
мы его уже почистили, он коксующийся и ничего не заметишь. В общем все следы замела и морду кирпичом делает.

Вот какую теперь рыбку завести. У нас была гурами небольшая такая. Аквариум круглый. литров на 15
Новое сообщение28 дек 2011, 16:01   №749  
-
голос
+
Plushka
Может она тоже сама к коту выпрыгнула? :D
Новое сообщение28 дек 2011, 16:03   №750  
-
голос
+
Наш фотик просто ужасен :D Наша кошка
ИзображениеИзображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 19:57  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино