Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Okita Спасибо!
Alisa Это совершенно разные породы.Обратитесь к фелинологу подробно и наглядно расскажут покажут. Что б Вязаться вам надо разводную оценку получить на выставке Вроде так называеться точно не помню.И Кота Опираясь на родословную,экстерьер и оценку на выставке подберет фелинолог вам.тогда эта будет плановая вязка и котенки лучше получаться. Девочки,мы стерелизовались сегодня :( Ей так плохо :( |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Девочки,мы стерелизовались сегодня :( Ей так плохо :( Бедная кошка! Сашуль, вчера ей хвост гипсовали, а сегодня еще и стерилизовали ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Гамма ага,ее. Вязки плановые раз в год.два месяца беременности и месяц пока котенки растут в доме тишина,а потом 9 месяцев нескончаемого желания кота
![]() terlanna не,хвост нормально без перелома обошлось слава богу,просто ушиб |
![]() |
-
голос
+
Уговорили меня дети и купила я попугаев пару месяцев назад. Покупала в магазине, где Ярославна. Выбирала пару. Клнсультант мне объяснила кто есть кто и я взяла. Всем пришлись по душе. Птички были очень молодые, но за пару месяцев девочка обогнала мальчика, резко окрасилась в клюве), стала нагловатой, ест все время и орет и рук не боится, мужской характер прям
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня кошка съела рыбку аквариумную
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): а у меня кошка съела рыбку аквариумную Прям из аквариума?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Plushka писал(а): а у меня кошка съела рыбку аквариумную Прям из аквариума?! угу... она её сразу полюбила ![]() Выпрыгнуть она не смогла бы, маленькая. Ну вот все подозрения падают на нашу мордочку мохнатую. Она виду не подает, по прежнему подходит к аквариуму и ищет рыбку ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
У моего знакомого огромный такой сом, с длинющими усами, решил покончить жизнь самоубийством.....
![]() выпрыгнул из аквариума и прям за диван. Старый был..... |
![]() |
-
голос
+
мы всё осмотрели, нет нигде. Прям полтергейст какой-то
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): мы всё осмотрели, нет нигде. Прям полтергейст какой-то поищите в туалетном лотке кота...... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Козипендрия
мы его уже почистили, он коксующийся и ничего не заметишь. В общем все следы замела и морду кирпичом делает. Вот какую теперь рыбку завести. У нас была гурами небольшая такая. Аквариум круглый. литров на 15
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |