Страница 49 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение30 дек 2011, 00:02   №721  
-
голос
+
Ваоля
развестись-то дело не сложное. штамп в паспорт и все. да только с ним разве решится что? раздельно жить сразу начнете?

Новое сообщение30 дек 2011, 06:14   №722  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
Все не могу так больше жить с этим эгоистом... Страшно решиться на развод, но понимаю что выхода нет... :'(

развестись и вправду дело плевое, раз хочешь развестись с малыми подумай, оставит он тебе квартиру или нет, будет у тебя достойная работа чтобы поднять девчат, будет ли он тебе платить алименты в полном размере........ Вы еще молодые, помиритесь, может еще одумается, могу сто процентно сказать, он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете.........

Новое сообщение30 дек 2011, 07:14   №723  
-
голос
+
Пчела Майя
А Вам дали письменный отказ в перемене фамилии? Или на словах сказали?
Пусть дают письменный обоснованный отказ! Настаивайте на этом!

Пчела Майя писал(а):
Постановление Администрации сургутской? А если район что-нить свое постановил? Где бы мне именно районной администрации найти документы по этому вопросу *DONT_KNOW*

Районное постановление всё равно не будет противоречить Федеральному закону (то есть Сем.кодексу). Если в районе и есть такое постановление (я уже не помню есть или нет), то скорее всего касается оно того, какие документы должны предоставить.

Новое сообщение30 дек 2011, 08:49   №724  
-
голос
+
аринв писал(а):
он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете.........

0_ 8(
я не работаю уже 6 лет. Сначала ребенок болела сильно, потом сад дали в 5.5 - снова болели...
Ребенок моему мужу не родной по крови, но родной по душе. Содержит нас уже 6 лет. Я получаю алименты 16.5%. Было как то всякое, но чтобы он устал содержать, такого не было. Свое дело начинал- работал как проклятый, ни разу не сказал упрека, что содержит чужого ребенка! А здесь свои! Это не усталось, а просто эгоизм, и скорее всего любви нет. Нет любви или хотя бы понимания. сложно сохранить отношения.
Ваоля трезво оцени свои возможности. Развестись всегда успеешь, дети маленькие. Сядь поговори с ним. Квартирный вопрос не самое последнее. Твоя фраза, лишь бы кв оставил... Вам нужно решить все до развода и скорее всего подтвердить нотариально.

Новое сообщение30 дек 2011, 10:29   №725  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Твоя фраза, лишь бы кв оставил...

Я в том смысле, что жить то нам негде, а у него есть варианты. тем более что не хоромыу нас, а однушка мос. проекта.

аринв писал(а):
могу сто процентно сказать, он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете.........

Может быть и так, но человек сам говорил, что не хочет чтоб я работала. Да и возможности толком то не было, замуж вышла , когда на последнем курсе училась, родила, а потом из декрета опять в декрет

Новое сообщение30 дек 2011, 12:13   №726  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
Я в том смысле, что жить то нам негде, а у него есть варианты. тем более что не хоромыу нас, а однушка мос. проекта

Я поняла. Просто будет лучше, чтобы он это было на буманге, материальных претензий нет, на кв не претендую. Чтобы 3 года жить спокойно. в течение трех лет он может подать на раздел имущества.
Это все жизнь, ты же на улицу с детьми не пойдешь.

Новое сообщение30 дек 2011, 14:24   №727  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А есть ли они вообще?

Грустная тема.... поэтому в противовес "все мужики - козлы" : "ЕСТЬ!!! *OK* *OK* *OK* "

Новое сообщение30 дек 2011, 14:38   №728  
-
голос
+
Ваоля
я очень хорошо понимаю Вас...
сама из декрета в декрет, первая доча была очень долгожданная. сын тоже запланированный, живем в однушке.
мужу морально тяжело. работает по шестидневке, один выходной. по вечерам когда он приходит я его прошу помогать мне. на выходные тоже куча планов постоянно. и туда. и сюда надо - отдохнуть не получается.
если с дочкой он охотно возился пока малой не родился. то сейчас, когда часть забот о ней практически у него в обязанностях - часто пытается увильнуть. и мне себя жалко, сижу целый день дома, вожусь с детьми, не хватает общения, внимания его как в былые времена. конфликты часто случаются. я бы даже не сказала что вопрос в содержании, его у нас даже близко нет.
но это надо пережить - поговорить, обсудить - каждому пойти на какие-то компромиссы и переждать время, пока дети чуть подрастут и пойдут в сад, а вы на работу. особо отягчающих обстоятельств у вас нет, я думаю вы оба очень торопитесь.

Новое сообщение30 дек 2011, 15:11   №729  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Пчела Майя
А Вам дали письменный отказ в перемене фамилии? Или на словах сказали?
Пусть дают письменный обоснованный отказ! Настаивайте на этом!

У меня все благополучно разрешилось. Вчера звонила узнать не завернули мои доки. Нет :-) Вопрос решился положительно и теперь после праздников поеду за постановлением.
В новом году у сына будет моя фамилияяяяяя *Mauridia*

Новое сообщение30 дек 2011, 15:17   №730  
-
голос
+
Ваоля
С детьми разводиться можно только через суд.
Вам надо подавать исковое заявление о разводе в суд.
Но подумайте над словами девочек: а точно ли надо все это?
Вы оба можете от усталости наговорить гадостей друг другу, чтобы побольнее было, да еще перед НГ fingal
Понимаю, что это не показатель опупенной любви, НО у вас двое детей. Да еще маленьких. Не взваливайте ответственность за них только на себя! Это ноша для двоих!
Разведетесь (даже если муж уйдет и оставит вам квартиру), легче одной с двумя детьми не станет. А ему так и скажите, что если назвался груздем - пусть полезает в кузов (было хорошо в постельке - пусть теперь и отвечает за своих деток тоже!).

Новое сообщение30 дек 2011, 15:38   №731  
-
голос
+
Да... Развод - это очень грустная тема...
У моей коллеги развод случился 3 года назад, так муж до сих пор нервы мотает, она подала на алименты, теперь он за это мстит - разрешение на выезд не дает детям, отсудил машину 8( , единственное что смог, т.к. квартиру покупали ей родители и оформлена она была на ее маму, (свою машину предусмотрительно на свою маму оформил :-( ). Это ж как надо ненавидеть - описал все имущество - ну типа телевизоры, микроволновку, стир. машину, люстры и т.д. и машину 2005 года, пришлось отдать ему машину, т.к. денег не было (да здравствует наш самый гуманный в мире суд %) ), а то что алименты он на детей не платит, так это к делу не относится - это другой суд будет решать. Потом два месяца на автобусе возила детей каждый день после работы на секции, пока все не переболели и она не решила взять машину в кредит (теперь половину зарплаты отдает). Еще и свекровь бывшая с сестрой мужа нервы мотают, племянницу мужа устроили в группу туда, куда дочка ходит, сестра купила квартиру в ее подъезде... короче обложили со всех сторон %)

Новое сообщение30 дек 2011, 16:58   №732  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
У меня все благополучно разрешилось. Вчера звонила узнать не завернули мои доки. Нет Вопрос решился положительно и теперь после праздников поеду за постановлением.
В новом году у сына будет моя фамилияяяяяя

как я за тебя рада!!!!!!! *Mauridia*

Новое сообщение30 дек 2011, 19:34   №733  
-
голос
+
Зануда
*OK* Спасибо.
Не понять, не знавшим им... fingal
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение04 янв 2012, 13:58   №734  
-
голос
+
В продолжение...
Собралась с силами, ради детей и НГ отпустила пока ситуацию, общаемся... но проблема не ушла, не решилась, и даже не обсудилась. Посмотрим что будет дальше. уехал на три дня на работу, вздохнулось легче...

прям дом-2 какой-то :D

Новое сообщение13 янв 2012, 02:00   №735  
-
голос
+
Ваоля

Оль, а может не стоит спешить с разводом, мой совет, попробуйте обратиться к семейному психологу! :-) Если муж конечно захочет, а вдруг поможет *martini* помиритесь!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 49 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 16:44  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино