Страница 49 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ваоля писал(а): Все не могу так больше жить с этим эгоистом... Страшно решиться на развод, но понимаю что выхода нет... развестись и вправду дело плевое, раз хочешь развестись с малыми подумай, оставит он тебе квартиру или нет, будет у тебя достойная работа чтобы поднять девчат, будет ли он тебе платить алименты в полном размере........ Вы еще молодые, помиритесь, может еще одумается, могу сто процентно сказать, он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете.........
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
-
голос
+
Пчела Майя
А Вам дали письменный отказ в перемене фамилии? Или на словах сказали? Пусть дают письменный обоснованный отказ! Настаивайте на этом! Пчела Майя писал(а): Постановление Администрации сургутской? А если район что-нить свое постановил? Где бы мне именно районной администрации найти документы по этому вопросу Районное постановление всё равно не будет противоречить Федеральному закону (то есть Сем.кодексу). Если в районе и есть такое постановление (я уже не помню есть или нет), то скорее всего касается оно того, какие документы должны предоставить.
|
-
голос
+
аринв писал(а): он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете......... я не работаю уже 6 лет. Сначала ребенок болела сильно, потом сад дали в 5.5 - снова болели... Ребенок моему мужу не родной по крови, но родной по душе. Содержит нас уже 6 лет. Я получаю алименты 16.5%. Было как то всякое, но чтобы он устал содержать, такого не было. Свое дело начинал- работал как проклятый, ни разу не сказал упрека, что содержит чужого ребенка! А здесь свои! Это не усталось, а просто эгоизм, и скорее всего любви нет. Нет любви или хотя бы понимания. сложно сохранить отношения. Ваоля трезво оцени свои возможности. Развестись всегда успеешь, дети маленькие. Сядь поговори с ним. Квартирный вопрос не самое последнее. Твоя фраза, лишь бы кв оставил... Вам нужно решить все до развода и скорее всего подтвердить нотариально.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Твоя фраза, лишь бы кв оставил... Я в том смысле, что жить то нам негде, а у него есть варианты. тем более что не хоромыу нас, а однушка мос. проекта. аринв писал(а): могу сто процентно сказать, он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете......... Может быть и так, но человек сам говорил, что не хочет чтоб я работала. Да и возможности толком то не было, замуж вышла , когда на последнем курсе училась, родила, а потом из декрета опять в декрет
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я в том смысле, что жить то нам негде, а у него есть варианты. тем более что не хоромыу нас, а однушка мос. проекта Я поняла. Просто будет лучше, чтобы он это было на буманге, материальных претензий нет, на кв не претендую. Чтобы 3 года жить спокойно. в течение трех лет он может подать на раздел имущества. Это все жизнь, ты же на улицу с детьми не пойдешь.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А есть ли они вообще? Грустная тема.... поэтому в противовес "все мужики - козлы" : "ЕСТЬ!!! "
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Ваоля
я очень хорошо понимаю Вас... сама из декрета в декрет, первая доча была очень долгожданная. сын тоже запланированный, живем в однушке. мужу морально тяжело. работает по шестидневке, один выходной. по вечерам когда он приходит я его прошу помогать мне. на выходные тоже куча планов постоянно. и туда. и сюда надо - отдохнуть не получается. если с дочкой он охотно возился пока малой не родился. то сейчас, когда часть забот о ней практически у него в обязанностях - часто пытается увильнуть. и мне себя жалко, сижу целый день дома, вожусь с детьми, не хватает общения, внимания его как в былые времена. конфликты часто случаются. я бы даже не сказала что вопрос в содержании, его у нас даже близко нет. но это надо пережить - поговорить, обсудить - каждому пойти на какие-то компромиссы и переждать время, пока дети чуть подрастут и пойдут в сад, а вы на работу. особо отягчающих обстоятельств у вас нет, я думаю вы оба очень торопитесь.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Пчела Майя А Вам дали письменный отказ в перемене фамилии? Или на словах сказали? Пусть дают письменный обоснованный отказ! Настаивайте на этом! У меня все благополучно разрешилось. Вчера звонила узнать не завернули мои доки. Нет Вопрос решился положительно и теперь после праздников поеду за постановлением. В новом году у сына будет моя фамилияяяяяя
|
-
голос
+
Ваоля
С детьми разводиться можно только через суд. Вам надо подавать исковое заявление о разводе в суд. Но подумайте над словами девочек: а точно ли надо все это? Вы оба можете от усталости наговорить гадостей друг другу, чтобы побольнее было, да еще перед НГ Понимаю, что это не показатель опупенной любви, НО у вас двое детей. Да еще маленьких. Не взваливайте ответственность за них только на себя! Это ноша для двоих! Разведетесь (даже если муж уйдет и оставит вам квартиру), легче одной с двумя детьми не станет. А ему так и скажите, что если назвался груздем - пусть полезает в кузов (было хорошо в постельке - пусть теперь и отвечает за своих деток тоже!).
|
-
голос
+
Да... Развод - это очень грустная тема...
У моей коллеги развод случился 3 года назад, так муж до сих пор нервы мотает, она подала на алименты, теперь он за это мстит - разрешение на выезд не дает детям, отсудил машину , единственное что смог, т.к. квартиру покупали ей родители и оформлена она была на ее маму, (свою машину предусмотрительно на свою маму оформил ). Это ж как надо ненавидеть - описал все имущество - ну типа телевизоры, микроволновку, стир. машину, люстры и т.д. и машину 2005 года, пришлось отдать ему машину, т.к. денег не было (да здравствует наш самый гуманный в мире суд ), а то что алименты он на детей не платит, так это к делу не относится - это другой суд будет решать. Потом два месяца на автобусе возила детей каждый день после работы на секции, пока все не переболели и она не решила взять машину в кредит (теперь половину зарплаты отдает). Еще и свекровь бывшая с сестрой мужа нервы мотают, племянницу мужа устроили в группу туда, куда дочка ходит, сестра купила квартиру в ее подъезде... короче обложили со всех сторон
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): У меня все благополучно разрешилось. Вчера звонила узнать не завернули мои доки. Нет Вопрос решился положительно и теперь после праздников поеду за постановлением. В новом году у сына будет моя фамилияяяяяя как я за тебя рада!!!!!!!
|
-
голос
+
Зануда
Спасибо. Не понять, не знавшим им... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
В продолжение...
Собралась с силами, ради детей и НГ отпустила пока ситуацию, общаемся... но проблема не ушла, не решилась, и даже не обсудилась. Посмотрим что будет дальше. уехал на три дня на работу, вздохнулось легче... прям дом-2 какой-то
|
Страница 49 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:44 -1 °C
|