Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Элен
ирка ![]() lisa_elenka ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Гы, как сказала однажды моя вторая свекровь : "А че тебя привечать было, не ты первая, может не ты бы и последняя была б"
![]() Блииин просчиталась, и мы венчаны ![]() А потом она сказала : "А ты будешь дважды свекровкой, вот я посмотрю как тебе невестки понравятся" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Гы, как сказала однажды моя вторая свекровь : "А че тебя привечать было, не ты первая, может не ты бы и последняя была б" ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ирка писал(а): ![]() А сами, наверное, розовые и пушистые ![]() |
![]() |
-
+
Мята писал(а): а че мудрая то? ![]() родителей не выбирают, если что, а вот жену - да ![]() а то свекрови в большинстве своем занимают позицию ![]() я против ![]() ![]() в общем, давно уже я дала сама себе обет - своих снох не оценивать, а относиться к ним так, как описала выше Последний раз редактировалось Meduniza 02 июл 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мдаааааааааа, а ведь придет время и про меня будет сноха писать:
Неадекватная,злая,придирающаяся,чавкающая ,лезет в нашу семью,детей не любит,мужа против настраивает. ![]() А какая я буду тещаааа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Надеюсь к тому времени ,Бог даст ума и мудрости и буду хорошей тещей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
+
ирка писал(а): Господи бедные свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
+
Persefona писал(а): Эта женщина еще сыр плавленый мазала на толстенный кусок колбасы и целый день перекусывала такими бутерами без хлеба, по тому что по ее мнению от хлеба толстеют. Девочки, моего сына лопать колбасу здоровыми кусками и без хлеба приучил дед. Если мой сынок станет чьим-то зятем знайте: я не виноватая, я его пытаюсь переучить есть бутерброды с хлебом ![]() |
![]() |
-
+
Пчела Майя писал(а): Девочки, моего сына лопать колбасу здоровыми кусками и без хлеба приучил дед. Если мой сынок станет чьим-то зятем знайте: я не виноватая, я его пытаюсь переучить есть бутерброды с хлебом ![]() Ужасы одни читаю. ![]() Моя свекровь со свекром все обсуждают меня, какая я хозяйка и т.д. и т.п. Я на это закрываю глаза, и продолжаю общаться с ними как не в чем не бывало. Мне эти разборки, ссоры не к чему. Да я даже об этом не думаю. А чтоб избежать всяких неприятных факторов мне приходиться хитрить. Зато у меня рыльце в пушку. И мужу ни когда не говорю, о том какие у него родители.Зачем. он и так знает об этом, без меня. И им я не чего не рассказываю про мужа. Придет время и они поймут, что глубоко во мне ошибались. И им будит очень стыдно за свое поведение.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Да, только мой сын пока еще находится в стадии воспитания. И я не считаю такое питание правильным для ребенка и не хочу, чтобы он продолжал есть в таком же духе. Я хочу чтобы он правильно питался, а потом и жену искал, которая накормит не дошираками или голодом заморит ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
mamo1 писал(а): вообще то эта метафора имеет иное значение чем то в каком вы, видимо пытались её применить... Цитата: рыльце в пушку:о человеке, который сам виновен как минимум в части того, в чём он обвиняет других а по поводу mamo1 писал(а): Придет время и они поймут, что глубоко во мне ошибались. И им будит очень стыдно за свое поведение. ![]() как то детство вспомнилось.... ![]() а вообще по поводу высказанной мысли - я хотела бы, чтобы меня ценили в настоящем времени, а не в прошедшем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Да, только мой сын пока еще находится в стадии воспитания. И я не считаю такое питание правильным для ребенка и не хочу, чтобы он продолжал есть в таком же духе. Я хочу чтобы он правильно питался, а потом и жену искал, которая накормит не дошираками или голодом заморит ![]() Все правильно. мой муж вот рос в семье где мама повар.Она постоянно готовила вкусно и полезно. Но в результате. Он вырос и питается не тем чем надо. Говорит маме ![]()
|
![]() |
11 фев 2025, 20:10 -9 °C
|