Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 48 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Зануда
Наташа, так меня это и вырубило: такой срок - это уже основание даже прав лишать, не только фамилии ![]() Короче, район - другое государство ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Маша, на основании этого, смею утверждать. Если у него задолженность более 6 мес. То все эти проволочки по поводу замены фамилии твоему ребенку- незаконны со стороны опеки. Я бы сделала так, записалась на прием к Главной по опеке по району, если это не поможет, то написала бы заявление в прокуратуру. Ссылаться можешь на см выше. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Зануда Наташа, так меня это и вырубило: такой срок - это уже основание даже прав лишать, не только фамилии Короче, район - другое государство я бы довела это до логического конца. Из принципа. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Постановление Администрации сургутской? А если район что-нить свое постановил? Где бы мне именно районной администрации найти документы по этому вопросу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Так меня еще выбесило, что мне приставы написали, что я не получаю такой-то срок алименты, сумма такая-то. А мне заявляют: а почему не указано где он проживает? Я: так он в розыске ![]() ![]() Без слов... |
![]() |
-
голос
+
в чем смысл замены фамилии ребенку? заграницу проще выехать?
Последний раз редактировалось Laska 24 дек 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): в чем смысл замены фамилии ребенку? заграницу проще выехать? Без смысла. Дело принципа. Если у ребзя загран свой- то и так просто. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Зануда Так меня еще выбесило, что мне приставы написали, что я не получаю такой-то срок алименты, сумма такая-то. А мне заявляют: а почему не указано где он проживает? Я: так он в розыске Они: а почему не указано тогда, что место нахождения его не известно? Я: а какая разница, если человек 2 (!!!) года не интересуется ребенком и не оказывает материальной помощи, где он болтается. Ведь сам же скрывается Без слов... Я не думаю что в районе свои законы, просто они не знают закона и постановлений вообще. Семейный кодекс то один для всей России. С доками иди на прием к главной- потом пиши в прокуратуру. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Все не могу так больше жить с этим эгоистом... Страшно решиться на развод, но понимаю что выхода нет...
![]() Ушел, куда не знаю (но очень интересно ![]() все, уйду от него, уйду в никуда, работы нет, двое малышей. И это уже решение,принятое мной на холодную голову. Подскажите, плиз, адрес куда обратиться с заявлением о разводе. Вроде если есть дети, то не в Загс, а куда? или ошибаюсь |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
terlanna
Я конечно подумаю, но задолбал он меня уже!!! это решение не одного дня, все к этому шло, но сегодня он и сам сказал: "давай уже разведемся" Да и я еще молодая, девчонок подниму. Лишь бы квартиру гад оставил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ваоля
голос
+
Sharik писал(а): Да уж, ну и мужики нынче пошли Где ж они ходят, настоящие джентельмены а насчет адреса кто-нибудь подскажет, ну так на всякий случай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): а насчет адреса кто-нибудь подскажет, ну так на всякий случай ![]() Где-то темка есть про разводы. Ваоля писал(а): настоящие джентельмены ![]() ◊ )) |
![]() |
03 июн 2025, 06:36 22 °C
|