Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
голос
+
ponka писал(а): мы сёдня даже кошку в багажнике по дому возили ![]() ![]() ![]() фото в студию ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ага есть ![]() ![]() Спасибо тётя Настя нам он был необходим |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): фото в студию ага фото ![]() ![]() Настёна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Пока докачу, вся вспотею а ты думала детей на велике катать это тебе не рожать - раз плюнул и все ![]() единственный недостаток у всех этих великов - закатывая на тротуар надо придерживать трехколесные коляски в этом плане удобнее а чего там у вас больше в два раза? мож у вас деть меньше в два раза? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина
мы вам тогда с этой кошкой и отдадим обратно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Танина Маша младше нас на 4 мес, а выглядит больше ну уж если Маша выглядит больше ![]() мож вам велик от бэби-борна посмотреть? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
вы весите сколько? и рост? |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 фев 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Куда нам до вас. ![]() ![]() Настёна Мы до 8500 даже не дотягиваем и рост 72. ПРосто на фотках так видать получается, она у меня мелочь такая ![]() Айда детьми мериться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в пятницу в поликлинику так ходили а зачем вы в пол-ку водолазные очки одеваете? дождь што ле был? ![]() ![]() Настёна писал(а): а вчера платье в маугли купила на 3-6 мес ну ни че, Маша вон памперсы у нас гонять берет 3-6 ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
01 мар 2025, 16:49 -2 °C
|