Страница 47 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Александра Минеева
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Зануда Зануда писал(а): Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно его согласие нужно? как делается? Присоединяюсь к вопросу.
|
-
голос
+
86_kolibri писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Зануда Зануда писал(а): Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно его согласие нужно? как делается? Присоединяюсь к вопросу. И присоединяюсь. Очень насущная проблема для меня.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): 86_kolibri писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Зануда Зануда писал(а): Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно его согласие нужно? как делается? Присоединяюсь к вопросу. И присоединяюсь. Очень насущная проблема для меня. Постою, послушаю Тоже нужно сменить
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Пчела Майя писал(а): 86_kolibri писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Зануда Зануда писал(а): Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно его согласие нужно? как делается? Присоединяюсь к вопросу. И присоединяюсь. Очень насущная проблема для меня. Постою, послушаю Тоже нужно сменить И мне прям очень интересно
|
-
голос
+
Так, где та, которая такой ажиотаж тут развела, а сама больше не появляется в теме?!
Зануда-Наташа, выходи! Здесь очередь за твоим опытом выстроилась!!!
|
-
0 : 1
+
Ну , слушайте.
Если не платит алименты , фамилию поменять проще простого. 1 Идете к судебному приставу и берете справку, что алименты не платит более 6 мес. 2 Идете со справкой от приставов и пакетом документов (копия вашего паспорта, копия свидетельства о рождении, справка с места жительства где прописан ребенок, на всякий случай узнайте в опеке какие документы нужны 3 года назад нужны были только эти доки) в опеку и попечительство, и говорите, что хотите поменять фамилию ребенку. 3 Ваши документы принимают абсолютно без всяких проволочек, СРАЗУ в компе меняют фамилию вашему ребенку и говорят прийти через 5 дней за документальным подтверждением. 4 Получаете постановление и в загс (госпошлина как Вы понимаете уже оплачена вами за замену св ва). 5 Затем в паспортный стол и т д, очередь на сад, школа и т д. Везде куда идете менять фамилию несете постановление о замене фамилии и копию нового св ва. Девы... и все! Самое главное получить справку о задолженности, в опеке если задолженность более 6 месяцев, то второго родителя даже не вызывают. Мой так называемый бывший муж, узнал что фамилию ребенок носит мою узнал через 3 месяца, но ему в письменной форме сказали, что вы не участвовали в воспитании ребенка 22 месяца, что документально подтверждено, так чего же вы хотите? Ну конечно были громкие слова, что я верну фамилию, это дело чести, ребенок будет носит мою фамилию... только все это слова, так что милый, лесом иди, просто лесом !!! Все нужно делать вовремя! Вовремя платить алименты, ведь по сути уходят от жен, а не от детей! А мстят женам-страдают дети.
|
-
голос
+
Пчела Майя
да здесь я здесь , писАлось очень долго
|
-
голос
+
Зануда
понятно. значит если платит, то только с его согласием
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ну там есть свои нюансы, у подруги ребенок 10 лет, захотел мамину фамилию взять, ну вот как то комплекс был мама Сидорова, ребенок Иванова. Алименты платил, но ребенок папу годами не видел, Пошли в опеку, там были свои документальные дела, у ребенка спросили про папу про маму и в итоге фамилию поменяли.
|
-
голос
+
Зануда
|
-
1 : 0
+
7ЦВЕТик писал(а): пчёлкa писал(а): надо впервую очередь полюбить себя,свое чадо а потом и внимание ему Приоритеты не совсем верно расставлены. Прочитала недавно книгу Некрасов "Материнская любовь" (МОЖЕТ, КОМУ ПРИГОДИТСЯ: http://fictionbook.in/anatoliy-nekrasov ... yubov.html) - на первом месте должна быть пара: Он и Она, и лишь потом ребенок. Ребенок действительно на примере родителей, их взаимоотншениях и любви должен выстраивать свои взгляды на будущую семейную жизнь. И это, мне кажется ,верно. Очень редко разводятся семейные пары, родители которых прожили в одном браке.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Прочитала недавно книгу Некрасов "Материнская любовь" (МОЖЕТ, КОМУ ПРИГОДИТСЯ: http://fictionbook.in/anatoliy-nekrasov ... yubov.html) - на первом месте должна быть пара: Он и Она, и лишь потом ребенок. Ребенок действительно на примере родителей, их взаимоотншениях и любви должен выстраивать свои взгляды на будущую семейную жизнь.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Может не по теме, но...
Зануда писал(а): 1 Идете к судебному приставу и берете справку, что алименты не платит более 6 мес. Собрала я эти все документы и справку мне приставы такую дали(т.к. в моем случае алименты не платятся почти 2 года и долг уже за 100тыс.), но наша доблестная администрация района и отдел опеки в частности заявили, что необходимо указать место жит-ва бывшего, для того, чтобы его известить и взять его письменное согласие Не понимаю зачем спрашивать согласия человека, который уже более 2-х лет не интересуется жизнью ребенка и не платит ему алименты почти 2 года Бляяя, и на хрена я в свое время с этим козлом связалась?!
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Собрала я эти все документы и справку мне приставы такую дали(т.к. в моем случае алименты не платятся почти 2 года и долг уже за 100тыс.), но наша доблестная администрация района и отдел опеки в частности заявили, что необходимо указать место жит-ва бывшего, для того, чтобы его известить и взять его письменное согласие Не понимаю зачем спрашивать согласия человека, который уже более 2-х лет не интересуется жизнью ребенка и не платит ему алименты почти 2 года Я тебе сейчас найду на основании чего его согласие не требуется.
|
Страница 47 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:41 -2 °C
|