Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): вот он наш питомец и символ наступающего года )))) Абалдеть!!! Какой красавик!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Крутецкий символ! Что он ест? (боюсь спросить, кого он ест... ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka
А на мои вопросы ответь плиз ![]() |
![]() |
-
голос
+
стоил при покупке 2 или 2,5 тыс. точно уже не помню. тогда был где-то 15 см вместе с хвостом. сейчас он где-то сам см 15-18 и хвост еще см 30. живет в террариуме, иногда гуляет по квартире. любит купаться в ванной и потом долго сидеть на руках и жмуриться от удовольствия когда я его глажу по голове и гребню )))) еще любит когда ему пузик гладят и кстати вырастает до 2-2,5 метров (рост включая хвост) и живут до 15 лет
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): стоил при покупке 2 или 2,5 тыс. точно уже не помню. тогда был где-то 15 см вместе с хвостом. сейчас он где-то сам см 15-18 и хвост еще см 30. живет в террариуме, иногда гуляет по квартире. любит купаться в ванной и потом долго сидеть на руках и жмуриться от удовольствия когда я его глажу по голове и гребню )))) еще любит когда ему пузик гладят и кстати вырастает до 2-2,5 метров (рост включая хвост) и живут до 15 лет Ого го... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
terlanna писал(а): lisa_elenka Для масштабностибы фотку рядом с чем нить. Ну хоть телефоном ![]() да блин, фотки только маленькие сюда вставляются и приходиться обрезать их по самое не хочу (((( а как уменьшить размер фотки чтоб все было видно я не знаю ((( если знаете напишите в личку плиз
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Классное жЫвотное всё же! Вот оставался бы он максимум 40 см, я бы такого завела.
А двухметрового... Не могу. ![]() Одно только плохо - они же глупенькие и какают везде вроде бы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
2 метра - это Круто :) Квартира-то позволяет? А женить будете? |
![]() |
-
голос
+
Гамма
большое спасибо за ссылку ))) вот фото каким гоша был полтора года назад. завтра сфоткаю его нынешнего и выложу
![]() |
06 мар 2025, 05:56 -13 °C
|