Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 456 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
berberris писал(а): Да, это она! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26 писал(а): Подскажите, возможно ли в Сургуте (или в ХМАО) купить щенка породы кавалер кинг чарль спаниель? Сейчас возможна покупка из любой точки)) щенки едут поездами нормально, у них правда билет получается дороже человечного)) наша к нам приехала за 5 тыс 2 дня катилась поездом)) |
![]() |
-
голос
+
lena26
Самолётом без проблем доставят. Быстрее и дешевле, чем поездом. |
![]() |
-
0 : 6
+
Виктория_L
Буквально пару недель назад летала в Барнаул, из Сургута с нами летел самоед, это было нечто, бедное животное, всю дорогу лаял, скулил, царапался, охрип, наверное. Животное отправили одного, ужас какой-то, он прогрыз ящик, вырвался в багажный отсек, бился, царапался, лай на весь самолет. Было жутко. Бортпроводник натянул перчатки, сходил к нему, но что он мог поделать. Какой стресс испытала собака от полета даже представить невозможно, я сама была в стрессе от всего происходящего.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Виктория_L писал(а): berberris не засиживаются, поверьте. С хаски вообще всё просто. Щенки крупные. Гадят, извините, как слоны. Кормить их тоже недёшево. И расплодили их уже столько, что никому они не нужны. Не в тот поток, короче, вклинился Ваш коллега. На хаски бизнеса уже не сделать))) Хороший, породный (и это не отсыл к возможному участию в выставках) щенок не может стоить дёшево. Заводчик за большие деньги купил его маму, вложил в неё НЕРЕАЛЬНОЕ количество сил и средств, за крупную сумму повязал где-нибудь у чёрта на куличках, вырастил помёт, не спал ночами, выкармливал спец.смесями, или проф.кормами, глистогонил и прививал, оплачивая услуги ветклиники, растил до положенного срока.... Есть, конечно, канарейка за копейку. Где мама похожа на заявленную породу, папа живёт в соседнем дворе, выросли щенки сами по себе и в полтора месяца вполне готовы переехать в Ваш дом. Недорого. Думайте. Заодно обдумайте готовы ли вы жить недалеко от ветклиники и сомневаться той ли породы у вас собачка. вот хз зачем это надо. заводчику - бизнесмену - понятно, работа его, деньги зарабатывает, но предложения рождает спрос, и почему спрос на эти хрустальные вазы, с кот один головняк, я не понимаю. пс. когда нибудь и корги будут по улицам бездомные бегать, и даром будут отдавать, как вон сфинксов сейчас
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 26 июн 2019, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
При мне отправляли этого самоеда. У меня даже есть фотографии контейнера в том виде, в каком он прилетел. Психика у собак разная, вот и всё. Этим же рейсом летел мой ягд. Без проблем. АСТ отправляли в Питер и обратно, маремма к нам летела из Москвы, минибулька летала в Мкс. Никто ничего не прогрыз и не истерил. |
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Ну чем головняк с этими вазами отличается от головняка с беспородными??? Мы подобрали котёнка-подкидыша. Кот прожил пять лет. Из клиник не вылазили с ним. Сейчас у нас живут британка и ори. Ори лечили от кишечки один раз. С британкой были в клинике единожды - на стерилизации. Конечно, если порода заведомо проблемная, то нужно быть к этому готовым. АСТ у нас прожила долгую жизнь, была очень крепкой собакой. Минибульке пришлось оперировать глаза. Опять же, в остальном она прекрасно чувствует себя в свои почти 11 лет. Всё относительно. Породистое животное на то и породистое, что мы знаем какой внешности, характера и особенностей поведения от него ожидать. Даже не рассказывайте, что ориенталы, скажем, ничем не отличаются от беспородных кошек. Ни в коем случае не против беспородных животных. Я всю жизнь живу с кошками-собаками. Естественно, кошки в моём детстве были исключительно дворовыми. Одна из них на всю жизнь останется уникальной для меня. Но разница всё-таки есть. |
![]() |
-
голос
+
Ищу помощи. Мы вынуждены искать руки для любимой собаки. Пять лет живёт у нас маремма. Шесть лет назад, когда переезжали из квартиры в дом, думали, что в квартиру никогда не вернёмся. Через год жизни в доме купили полугодовалого щенка. Собака жила в вольере. Очень заточена на охрану территории. Она невероятно умна, очень интеллектуальное животное. Красивая. Прекрасно относится к детям. Вообще, в семье очень ласковая. Чужого не впустит. Если её познакомить с гостем, разрешит находиться на территории, но будет бдить: размахивать руками, повышать голос и делать резкие движения не позволит. У нас вынужденный переезд из-за работы мужа. Там ведомственная квартира, есть условие в договоре - без животных. С мелкой собакой решили вопрос, нам пошли навстречу. Крупную привезти нельзя. Муж уже восемь месяцев живёт на два города. Вот-вот родится наш третий ребёнок и начнётся школа у старшей дочери. Мы должны были уже перебраться туда, но из-за собаки сидим тут. Я не готова отдать её на цепь, как нам предлагали, для охраны территории предприятия. Не отдала на цепь в будку во дворе частного дома. Нам нужны хорошие руки, семья, вольер, или дача. Или в квартиру, но в семью. Мы забрали её в дом, чтобы понимать, сможет ли она жить в квартире после жизни во дворе. Да, сможет. Она не гадит, не лает попусту. Хочет, конечно, во двор. Но в квартире жить может, на поводке гуляет без проблем, намордник не снимает..... не знаю что делать. Сердце рвётся. Может, найдётся кто-то, кто постоянно живёт на даче, или в частном доме. Возможно, у вас есть такие знакомые. Мой телефон: 89821365872.
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Ищу помощи. Мы вынуждены искать руки для любимой собаки. Пять лет живёт у нас маремма. Шесть лет назад, когда переезжали из квартиры в дом, думали, что в квартиру никогда не вернёмся. Через год жизни в доме купили полугодовалого щенка. Собака жила в вольере. Очень заточена на охрану территории. Она невероятно умна, очень интеллектуальное животное. Красивая. Прекрасно относится к детям. Вообще, в семье очень ласковая. Чужого не впустит. Если её познакомить с гостем, разрешит находиться на территории, но будет бдить: размахивать руками, повышать голос и делать резкие движения не позволит. У нас вынужденный переезд из-за работы мужа. Там ведомственная квартира, есть условие в договоре - без животных. С мелкой собакой решили вопрос, нам пошли навстречу. Крупную привезти нельзя. Муж уже восемь месяцев живёт на два города. Вот-вот родится наш третий ребёнок и начнётся школа у старшей дочери. Мы должны были уже перебраться туда, но из-за собаки сидим тут. Я не готова отдать её на цепь, как нам предлагали, для охраны территории предприятия. Не отдала на цепь в будку во дворе частного дома. Нам нужны хорошие руки, семья, вольер, или дача. Или в квартиру, но в семью. Мы забрали её в дом, чтобы понимать, сможет ли она жить в квартире после жизни во дворе. Да, сможет. Она не гадит, не лает попусту. Хочет, конечно, во двор. Но в квартире жить может, на поводке гуляет без проблем, намордник не снимает..... не знаю что делать. Сердце рвётся. Может, найдётся кто-то, кто постоянно живёт на даче, или в частном доме. Возможно, у вас есть такие знакомые. Мой телефон: 89821365872. Жаль, что возникла такая ситуация. Можно дать объявление в группе ВКонтакте "Породные животные в дар". Даже знакомых таких нет, кому можно порекомендовать собаку. Можно еще в дачные группы в вайбер разместить объявления. |
![]() |
-
голос
+
Ильма
Спасибо, попробую, наверное... хотелось бы, конечно, по рекомендации чьей-то. Подумаю ещё. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Здравствуйте, нашли дом для своей собаки. Постоянно заглядываю и жду новости Очень хочется чтоб она попала к добрым и чутким людям |
![]() |