Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Окей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Да, девочки.
![]() Ну хоть собаке жизнь спасли. Последний раз редактировалось Окей 14 дек 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ни у кого не осталось попонки кошачей? Хочу свою кошку стерелизовать. Сил нет слушать как она орет.
|
![]() |
-
голос
+
Рыб Рыб, а
в глазах немой вопрос, где кот? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
если вы аллергичные, а дети хотят жывотину, заведите себе йоркшира - они вообще не аллергенные, так как у них нет шерсти - у них волосы - и они не более аллергенны, чем волосы человека.. и выгуливать их не надо - они ходят на пеленку. единственный с ними гемор - это стричь или мыть их.. если шерсть длиная - то мыть часто надо, чтоб не выглядел как бомж.. или стричь регулярно
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
-
голос
+
Рыб Рыб вам ее бесплатно дадут если в зооветцентре будете оперировать.потом им вернете.все равно на уколы приходить и на осмотр
Последний раз редактировалось Шуруня 14 дек 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас живет маленкьй символ наступающего года - Дракоша Гоша игуана
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): маленкьй символ наступающего года - Дракоша Гоша игуана ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): lisa_elenka писал(а): маленкьй символ наступающего года - Дракоша Гоша игуана ![]() ![]() Завтра постараюсь выложить фото, а то сейчас с планшета а на нем фото гошика нет ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
вот он наш питомец и символ наступающего года ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Крутецкий символ!
Что он ест? (боюсь спросить, кого он ест... ![]() Последний раз редактировалось Окей 18 дек 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
06 мар 2025, 10:25 -10 °C
|