Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Дочиной подруге в подъезд подкинули котенка
Дочь второй день мне мозг выносит, чтобы взять на передердержку. А у нас в доме уже три таких "взятых". И куча других запланированных животин. Кто хочет подарить котейке дом? ЗЫ бабушку облагодетельствовали прошлым летом (у них траур по коту под года длился. Тоже 15 лет с ними жил) |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 10
+
А вот наш новый член семьи, наконец-то девочка! Порода не известна,наверное лабрадвориха....
Последний раз редактировалось чучела 12 июл 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
https://vk.com/wall165373660_3144
Вот во двор подкинули двух конят. Оставили прям в коробке на жаре!!!! |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Конят?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Айриш перед поездкой, сейчас она без меня в Челябинске на выставке,переживаю и жму кулачки))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,может было у кошечки у кого...обнаружила шишечку под шеей справа,мне вроде показалось с орешек фундук,но я так легонько щупала,в ветеринарке потрогали хорошо,с грецкий орех говорят,кровь сдали,сказали,что кровь идеальная у нашей кошечку,ветеринар сказал,что лимфоузел так воспалился ,онкология рано чтобы была(нашей 3года)делаем уколы ,вот думаю,уколы помогут что ли?доктор говорит должно..
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,может было у кошечки у кого...обнаружила шишечку под шеей справа,мне вроде показалось с орешек фундук,но я так легонько щупала,в ветеринарке потрогали хорошо,с грецкий орех говорят,кровь сдали,сказали,что кровь идеальная у нашей кошечку,ветеринар сказал,что лимфоузел так воспалился ,онкология рано чтобы была(нашей 3года)делаем уколы ,вот думаю,уколы помогут что ли?доктор говорит должно.. У нас у чишки лимфоузлы воспалились, тоже в одной клинике кучу уколов назначили. А в другой сказали витаминов побольше, правда у нас и гемоглобин в крови ( это если по человечьи) низкий был. К витаминам добавили железо и все прошло, без уколов. Но ситуации разные и мы не пример конечно же для подражания, но часто подняв иммунитет, в том числе витаминами, можно помочь организму справиться с болезнью. |
![]() |
-
голос
+
Sona
Сегодня 4-й день делают ей уколы,антибиотики и еще какие-то. .шишка уменьшается. .сказали ветеринары, что витамины нужны...а разве лимфоузел сам уменьшится,без лечения? Он большой был у нее... |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Sona Сегодня 4-й день делают ей уколы,антибиотики и еще какие-то. .шишка уменьшается. .сказали ветеринары, что витамины нужны...а разве лимфоузел сам уменьшится,без лечения? Он большой был у нее... У нас с двух сторон шишки были где то с фундук размером. Не колола ничем, одними витаминами обошлись. Но шишки разные бывают, я рискнула и пошла таким путем ![]() |
![]() |
-
голос
+
SonaА какие витамины давали?
|
![]() |
-
0 : 2
+
3 августа Айриш стала юниоркой ( 9 месяцев и сразу результат, 2 ЮСАС, CW, BOS, ЛПП! На моно выставке оценка очень хорошо!!
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): SonaА какие витамины давали? Все по немногу фирмы Солгар, и железо, витамины группы B, магний, селен, ламинарию. Железо теперь даю практически постоянно с небольшими перерывами на отдых. Стала давать сырую перечь и сердце куриные, заливаю кипятком минут на 5 и кормлю (кормами покупными не кормим, почему то резко аллергия началась) |
![]() |
07 мар 2025, 00:20 -8 °C
|