Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
гульчик
У нас тоже кошечка шотландка..шерсть лезет ,но не всегда и немного...я уже даже и перчатку для вычесывания заказывала и хваленный фурминатор(им чешешь,чешешь,а шерсти вычесывается неимоверно ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
а вот и наш джунгарик Розочка))
![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
AlenaZ
по объявлению,на Авито посмотрите,за совсем недорого и даже бесплатно можно взять... |
![]() |
-
голос
+
Теперь мы тоже в теме)) у меня пополнение Вельш корги пемброк. Девочка взяли с кировского питомника, ей 3 мес.
|
![]() |
-
голос
+
Вот и прошла неделя совместного проживания с нашим коржиком, таких собак, вернее этой породы я вживую не видела, поэтому для нас она загадка, во-первых освоилась она сразу же, в туалет на улицу с 2-3 дня ждет, терпит, хотя ей нет и 4 мес, во-вторых она не лает, не скулит, не лезет под ноги, спокойно ждет нас с 2 этажа ( живет ток на первом она, первый день закрывали в домике, но она доказала, что ей не интересна обувь, провода и т п))) играет только с игрушками, вообще какое то чудо!! Тфу, боюсь сглазить, домучиваю заводчица, она пишет, что это так и должно быть))
|
![]() |
-
голос
+
Да, легко обучается, приходим с улицы становится на полотенце и ждет вкусняшку)если слышит команду " лапы" бежит на полотенце)) у нас это первый опыт с породистыми, может они все такие умные)) ( года 2 назад подбирала потеряшку таксу, так она за 2 дня нанесла столько урону.. Съела 3 пары комнат тапок, причем по одному из пар))) и т п, и когда ей нашелся хозяин, мы ее отдавали с большим удовольствием!! И зареклись заводить собак))
|
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Теперь мы тоже в теме)) у меня пополнение Вельш корги пемброк. Девочка взяли с кировского питомника, ей 3 мес. Ой, как классно! А мы своего коржика ждем еще! Приедет к нам 17.03.
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
Последний раз редактировалось Reginochka 20 фев 2018, 10:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
С каких краев едет коржик?)девочка, какого возраста? Последний раз редактировалось Melisa 20 фев 2018, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Питомник Уфимский. Мальчик у нас. Хвостик купирован. Месяца еще нет. Родился 25.01. После актирования помета в РКФ (45 дней) будут отправлять. Ждем-не дождемся. ![]()
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
![]() |
-
голос
+
Всем доброго дня! У кого нибудь есть вольер для маленькой собачки ? В данный момент свободный..
Дайте попользоваться на пару недель, за небольшую плату или угощение для вашего любимца! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
Вас можно поздравить с пополнением?) |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Да, спасибо большое!!! Наш мальчик к нам приехал. Прививки все сделан уже. Гуляем. Осваиваем город. Радости нет предела!!! У нас всегда была кошка дома. Но собака, конечно, это совсем другие эмоциии ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого нибудь живут дома ориентальные кошки?
очень хочу такую себе блин, но столько денег она стоит |
![]() |
-
голос
+
ReginochkaПоздравляю с пополнением!!! Вступайте в наши группы, Контакты, Вайбер. Если интересно пишите в л с
|
![]() |
06 мар 2025, 21:24 -8 °C
|