Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А мне кажеться, что они именно так с нами и делают, сначала он у себя главный, потом ребёнок, потом жена, ну или наоборот, я ещё ни одного не видела у кого жена на первом месте была, не на словах, а на деле.
голос
+
Глебушкина мама писал(а): а толку ноль, подгузников как огня боиться, ну у нас тоже папа до сих пор не знает, как подгузниками пользоваться. И с коляской вместе со мной гуляли раза три в общей сложности (это если считать с обоими детьми).... Но общие интересы могут быть и не связаны же с купанием и переодеванием детей ![]() Глебушкина мама писал(а): Сначала пыталась бороться, привлекать внимание, потом обижалась, а теперь плюнула и мне хорошо стало. и правильно. Не надо заставлять папу быть папой ![]() Цитата: я ещё ни одного не видела у кого жена на первом месте была, не на словах, а на деле. да ну... ![]() Цитата: сначала он у себя главный, потом ребёнок, потом жена, Жена для мужа не должна быть на последнем месте... Так же как и муж для жены ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
А я вот, вообще, не понимаю, как так - кто в семье главный. Вот я люблю и умею готовить, готовлю то, что они любят. Кто главный? А папа наш всегда сам ездит по магазинам, всегда выбирает свежие продукты. Кто тут главный? А ребенок захандрил, прибежал к нам спать. Теперь кто главный? Все главные, кому нужнее,тот и в центре внимания. Как-то так
голос
+
cordell писал(а): Все главные, кому нужнее,тот и в центре внимания. ![]() ![]() ... но речь выше была о том, кто у женщины "на первом месте" в семье, и кто у мужчины ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 апр 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А я вот, вообще, не понимаю, как так - кто в семье главный. Вот я люблю и умею готовить, готовлю то, что они любят. Кто главный? А папа наш всегда сам ездит по магазинам, всегда выбирает свежие продукты. Кто тут главный? А ребенок захандрил, прибежал к нам спать. Теперь кто главный? Все главные, кому нужнее,тот и в центре внимания. Как-то так Леночка, прочитала Ваш пост и испытала восторг. Прям как у нас в семье. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
голос
+
Глебушкина мама писал(а): А мне кажеться, что они именно так с нами и делают, сначала он у себя главный, потом ребёнок, потом жена, ну или наоборот, я ещё ни одного не видела у кого жена на первом месте была, не на словах, а на деле. ну это далеко не у всех мужчин. такие как вы описываете в основном - домострои. у них жена - повариха и нянька детей, прачка, уборщица и т.д., ну можно иногда в постели приобнять ![]() они и на стороне могут гульнуть и считают это правильным. я таких не люблю. а в основном мужики очень скрытные на чувства, да по своей мужской компании знают, что не стоит слишком много жену на руках носить (около загса - и хватит! ![]() ![]() ![]() ну это мое мнение. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А я вот, вообще, не понимаю, как так - кто в семье главный. Я тоже против таких понятий: кто главный?! В моем понимании надо все делать вместе, в первом браке это оказалось утопией, сейчас во втором - ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
![]() Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ........................... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
![]() |
-
голос
+
Дорогая Саша, прочитала я ваше обращение и увидела себя 3 года назад. У нас с мжем тоже все было замечательно, пока не родилась дочка и мы не переехали жить к моим родителям. Тут- то все и началось, первые не ночевки дома, уход из дома по поводу и без, крики, скандалы и т.п. И я конечно же винила ЕГО. Через год мы стали жить отдельно, но ситуация не улучшилась. Последней каплей стало то, что ко мне домой пришла кума с мужем и они вдвоем стали открывать мне глаза на моего супруга (он к ней подкатывал и т.д. и т.п.), а мой и не отрицал ничего. После этой ситуации я пробовала с ним расстаться, но это оказалось еще труднее чем простить. Тогда я обратилась к психологу в центр социальной помощи семье и детям "Юнона", он находится на бажова, 25. Там все услуги бесплатные и очень качественные. В общем пошла я к психологу Храмченко Анне Петровне - замечательная женщина, которая стала мне лучшей подругой, хотя ей лет 70!!!!!! Она-то и раскрыла мне глаза на то, что вовсе не вне дело, а во мне, и я должна в первую очередь пересмотреть свое отношение к нему: постоянные упреки, ссоры, претензии,слезы, сопли - все это провоцирова его поведение. Кому захочется видеть такую жену, вместо жизнерадостной девочки, на которой ты женился? В общем я стала меняться и через полгода, когда мы с ним отмечали НГ тоько вдвоем!!! он мне сказал, что я его удержала, и что у него уже появлялись мысли о разводе!!! Вот так-то с тех пор прошло уже три года. Нашей доче 4,6 и лучшего папы для нее я бы не смогла представить, и наши отношения вышли на новый уровень!!! А мне всего 24 года!!!
|
![]() |
-
голос
+
Читаю темку и думаю, ну у людей все хорошо, ну че придираются то друг дружке, ну один раз один уступил, второй раз второй уступил..... А сама ведь в мозгах с такой кашей сижу. У меня двое дочерей и второй раз выхожу с декрета на работу в таком состоянии, морально убитой женщины, что я никто, незарабатываю и.т.д. В итоге: ребенка устраиваю в сад, выхожу на работу, супруг работает по вахте в Якутии, и тут в один прекрасный день он забирает машину(купленную мне на 35 летие и часть денег заплаченных из декретных денег) хотя у него есть своя машина. Он улетает на работу, денег соответственно не оставил мне (я вышла на работу 3 октября)оставил старшей дочери 4т.р, я с малой в сад на автобусе (живу на пролетарском, сад за престижем в садко), ребенок заболел, куча лекарств, долг за комуналку, в долгах как в шелках. Устала я от него, от его выходок, когда хочу прихожу, когда хочу ухожу, в этом году вообще учидил, я с малой комиссию прохожу в сад, как ушла с утреца и пришла домой в обед, его дома нет, вечером звонит мне на сотовый, мол как дела и.тд, а я у него спрашиваю ты где? а он мне я уже в Тюмени в отпуск поехал. Мне подруга говорит мол у него мужской климакс, терпи еще годика два, а потом еще хуже)))))) А терпеть нехочу, я тоже не подарок, но такое отношение уже предел всему, кстати мы уже почти развелись, нет обратно сошлись, ну думаю ребенок на руках, как без папы будет и.т.д Не буду писать конечно всех закидонов, но разочаровал он меня конкретно. Сегодня дала ему в руки свидетельство о браке, сказала пусть идет и подает на развод, хоть раз сам что то сделает без меня, самостоятельно, я все время хотела быть ЗАМУУУУУЖЕМ А НЕ ПРОСТО ЗАМУЖЕМ.
-
голос
+
аринв
голос
+
аринв
А по поводу мужского климакса: и правда такое есть ![]() Вам бы точно вместе к психологу сходить... Но представляю как ОН отнесется к такому предложению ![]() Э-э-х, сложно все ![]() |
![]() |
-
голос
+
аринв Говорят, когда закрывается одна дверь, где-то открывается другая. Верю, что будет у вас с девчурками все хорошо. Лишь бы у вас хватило сил этого хорошо дождаться
27 фев 2025, 12:44 -16 °C
|