Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Латифа писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): канЭчно ![]() Я когда вывела впервые Нору на улицу, так та не знала куда себя деть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лю_Тик
Зачем же такую малышку на улицу? Холодно очень для щенка , да и пока прививки все не поставлены, тоже нежелательно. У нас месяц назад Йорк появился, до весны на улицу ни ногой, точнее ни лапой ![]() А на одежду цены действительно космические в магазинах. На Али очень много и недорого. |
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже Йорк 5 месяцев, у нас 2 месяца, ходим на улицу, не только по нужде, просто гуляет в одежде бегает, нравится ей. Пеленка тоже конечно есть, маленькая ещё не терпит, но самые большие дела только на улицу просится сама.
|
![]() |
-
голос
+
Лю_Тик
у нас такса,так она по шагам в подъезде своих вычисляет. А дома не знаю что делают с кошкой . Наверно как в мульте " Тайная жизнь домашних животных" |
![]() |
-
голос
+
Аааа, у меня котик заболел. Какие-то язвочки вокруг шеи. Я заметила что грустный и спит в других местах, не как всегда, а муж заметил что шею чешет кот. Котик наш не очень контакный, поймали его и осмотрели, вот язвочки нашли.
Завтра в ветеринарную поведу. Какая хорошая в районе 25 или возле? Я только в здании котопса водила Последний раз редактировалось Марковка 10 ноя 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
через дорогу от Геры И.Каролинского, 6 |
![]() |
-
голос
+
Круглосуточная ветеринарка есть поближе в р-не Ленина, Авроры
Можно ли коту ношпу дать? |
![]() |
-
голос
+
К сожалению только Кот и пёс на Комсомольском проспекте и На Каролинского 6. Можно позвонить и спросить в ветклинике какое обезболивающее дать. Не болейте.
|
![]() |
-
голос
+
гульчик
ношпу не рекомендуют котам. |
![]() |
-
голос
+
Простите, если не по теме.
На дачи подбросили щенят, половина померли, остальные каким то чудом выжили. Ездили кормили всем миром, под досками соорудили типа лежбища. Нет какой то гад отвез их и бросил на пустыре за км 2 от дач. Нашли их и там. Сейчас этих бедолаг взяли на передержку, отмыли - такие красавцы, а ласковые. Может кому-то захочется взять их себе, может кому дом сторожить... Если интересно http://vk.com/wall178088302_447 |
![]() |
06 мар 2025, 11:12 -11 °C
|