Страница 44 из 60 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А какой длины должны быть волосы? у меня по плечи, ну может чуть длиннее
|
-
голос
+
Ой девочки...как же тяжело с длинными волосами. У меня длинная коса...так хочется выглядеть красивой, неповторимой, но не умею на себе такую красоту изображать, а в салоны красоты не находишься никаких денег не хватит на такую длинну. Вот и стою перед вечным выбором: подстричься или ходить с косой, которую я не умею красиво и разнообразно приподнести вечная делемма. Девочки, посоветуйте!
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Надо освоить пару простых, но интересных кос и по разному их закалывать....всегда будете неповторимы и оригинальны!!! Отрезать всегда недолго, зато потом отрастить Последний раз редактировалось сова81 29 авг 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо большое за совет!!! Умею заплетать только стандарт.косу... может на самом деле мало пробовала, все время как-то не до себя, я себя любить надо! Вот буду в отпуске, может займусь пробами плетения кос... просто на себе это сложнее делать, чем на других!
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Это точно....но надо начать и само пойдёт
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Я тоже на других могу заплести, а на себе никак Поэтому плету двекосички, делаю их ажурными и по разному шпильками закалываю (то рожки сделаю, то сердечко, то как у Тимошенко венок )
|
-
голос
+
Лёлечка
Оля, давай фото в студию)). Я еще у Кристины просила - хочется посмотреть, как на себе получается. Я тоже попробую сфотографировать.
|
-
голос
+
Ой и мне интересно посмотреть, что люди могут сами на себе изобретать, может глядя на фото стало бы проще сообразить как и что!
А про Тимошенко я тоже иногда так делаю, но муж не оценивает, прикалывается надо мной и говорит, что кроме политика в таком виде я больше не с кем не ассоциируюсь у него
|
-
голос
+
Alessia
щас заплетусь. и покажу.
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Поэтому плету двекосички, делаю их ажурными и по разному шпильками закалываю Красиво, кстати
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А я вот не знаю как себя сфоткать
Дождусь мужа с работы, пусть сфоткает
|
-