Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Klein
да испугалась. я же говорю там не понятно лбы высоченные. я дома одна была с 3 мес ребенком. я шугану-они ниже пойдут свои дела делать. может они обкуреные или еще под чем то... Последний раз редактировалось my_utopia 25 сен 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 8
+
my_utopia
в таких случаях надо говорить,что убивают друг друга, тогда наверняка приедут. Ужасно, такое быдло и мерзость живет в нашем городе, надеюсь их тоже кто-нибудь отпинает гораздо сильнее. А еще лучше закопает в канаве. |
![]() |
-
2 : 0
+
Очень срочно нужен кот для вязки, киса прям с ума сходит. Британская шоколадная, откликнитесь хозяева котов некастрированных!
|
![]() |
-
0 : 3
+
кипариска писал(а): сегодня нашли на дороге котенка недели 3 ему (не в Сургуте), до ветлечебницы далеко ехать (мы в деревне). Подскажите, какое лучше глистогонное купить и с какого возраста прививки ставят им, а то у меня коту 10 лет -уже и забыла что с котятами делают. Вот такая красотка уже выросла.
|
![]() |
-
голос
+
кипариска
Умные какие глаза у найдёныша ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mint
Соня, между нами "Козой" зовем ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Кошмарище.... Мы своих животинок вылизываем... как не повезло той собачке и грех желать поганцам такого же отношения....
|
![]() |
-
голос
+
подскажите, каким препаратом проглистогонить котенка?
-
голос
+
gulia1981
мы кванивантелом глистогонили |
![]() |
-
голос
+
Девочки. у кого собачки на пеленку дома ходят??
где вы их покупаете и почем? я в Окее беру детские пеленки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Гамма
ну во 1 я даже не думала об этом, во 2 - лоток размером 60/90 мне не найти и он мне такой нафиг не нужен ![]() и чета я очень сомневаюсь в своей мадам, что она пойдет в лоток.. у нас самый кайф ходить на самый край пеленки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в ленте беру детские 365 дней которые. собачьи больно дорогие. Гамма довольно сложно псину к лотку приучить. с моей мадам не прокатило (((( либо на пеленку либо на ковер мерзавка. Цитата: у нас самый кайф ходить на самый край пеленки у нас также ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Девочки. у кого собачки на пеленку дома ходят?? где вы их покупаете и почем?[/size] я покупаю в Ленте, упаковка 30 шт. около 300 руб., а если акции бывают, то еще дешевле. И качество мне больше нравится, чем Океевские (раньше тоже их брала). |
![]() |
-
голос
+
так в Ленте 60*40 только пеленки
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 окт 2016, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
06 мар 2025, 05:52 -13 °C
|