Страница 44 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение05 апр 2011, 10:51   №646  
-
голос
+
ossa писал(а):
Но рак взял свое и их совместный ребенок умер. И ВСЕ! больше никого нет они остались вдвоем.

Я вот об этом всегда думаю, когда узнаЮ, что у людей 1 ребёнок и они не собираются заводить больше. Тут даже не в помощи детей дело, а в том, что вдруг если ...то останутся родители одни. Мне кажется, для стариков это тяжело.
ossa писал(а):
у стюардессы (2 девочек, она их на мужа кинула)

Трудно представить такую любовь ,чтоб своих детей бросить. :-(
Новое сообщение05 апр 2011, 11:03   №647  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Трудно представить такую любовь ,чтоб своих детей бросить.

это скорее "седина в голову...", и не только у мужиков бывает. знавала таких дамочек :-( .
Лисёнок писал(а):
Я вот об этом всегда думаю, когда узнаЮ, что у людей 1 ребёнок и они не собираются заводить больше. Тут даже не в помощи детей дело, а в том, что вдруг если ...то останутся родители одни. Мне кажется, для стариков это тяжело.

*viannen4* я тоже хочу троих детей, но как получится не знаю, третий ребенок - роскошь, не каждый может себе позволить. а еще моя свекровь (у нее 3 детей) говорила: жалко что я четвертого не родила, разъехались детки по учебам и работам, а мы с отцом одни остались, а так еще один ребятенок с нами бы побыл хоть пару-тройку лет :-) . эт наверно потому что внуков пока не было. жаль, что она так и смогла их поняньчить :'( .
тот же рак.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 апр 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 апр 2011, 05:35   №648  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
я тоже хочу троих детей, но как получится не знаю, третий ребенок - роскошь,

Роскошь- это на мой взгляд прожечь жизнь в пустую, никого не оставить после себя...
Мне вот ещё бы хотелось родить... но врачи не разрешают из-за проблем с печенью при беременности.
И ещё очень хочу что бы мои мальчишки выросли настоящими людьми и получили какие-то настоящие мужские профессии: хирург, каменщик, плотник...
Сори за оффтоп :-)
Новое сообщение06 апр 2011, 05:39   №649  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Роскошь- это на мой взгляд прожечь жизнь в пустую, никого не оставить после себя..

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
mama Matvey писал(а):
Мне вот ещё бы хотелось родить...

*THUMBS UP*
Новое сообщение06 апр 2011, 17:08   №650  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Тут даже не в помощи детей дело, а в том, что вдруг если ...то останутся родители одни

А мне кажется, что еще хуже, когда ребенок подрастает - и остается один. Хорошо, если созданная им семья будет крепкой и поддержку какую-то даст, а если нет... грустно тогда, одиноким человек остается.
Новое сообщение14 апр 2011, 18:39   №651  
-
голос
+
Всем привет.У меня тоже были проблемы с мужем,у нас кризис отношений настал (годовщина) и плюс ко всему рождение ребенка.Не знала что делать,онначал пропадать,гулять.Тогда я обратилась к психологу и открыла для себя интересную вещь,все наши проблемы идут с детства в т.ч и семейные.Если интересно позже расскажу.И вот пересмотрев за и против я всё же нашла выход.Решила изменить свое отношение к вещам и не давать эмоциям управлять мною,это пожалуй главное.

Последний раз редактировалось пчёлкa 14 апр 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 апр 2011, 20:06   №652  
-
голос
+
пчёлкa писал(а):
у нас кризис отношений настал (годовщина)

первая годовщина?
пчёлкa писал(а):
все наши проблемы идут с детства в т.ч и семейные.Если интересно позже расскажу

расскажите *OK*
пчёлкa писал(а):
Решила изменить свое отношение к вещам и не давать эмоциям управлять мною,это пожалуй главное.

А муж гулять перестал?
Новое сообщение15 апр 2011, 02:47   №653  
-
голос
+
пчёлкa писал(а):
все наши проблемы идут с детства в т.ч и семейные.

модель поведения родителей? или что-то другое имеется ввиду?
пчёлкa писал(а):
нас кризис отношений настал (годовщина) и плюс ко всему рождение ребенка.

скорее "кризис рождения ребенка" ;) Мучины к роли отцовства дого привыкают, обычно :-)
пчёлкa писал(а):
Решила изменить свое отношение к вещам и не давать эмоциям управлять мною

*THUMBS UP* только если менять будете только вы - это может оказаться "игрой в одни ворота"... Надо делать и так, чтобы муж ЗАХОТЕЛ меняться сам (ну то есть, надо изменять его так, чтобы он быел уверен, что он сам хочет так иизмениться ;) )
Новое сообщение15 апр 2011, 06:37   №654  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Мучины к роли отцовства дого привыкают, обычно

я бы сказала ОСОЗНАЮТ :D когда уже ребенок начинает общаться
Новое сообщение15 апр 2011, 09:23   №655  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
напишу только для дургих девочек в очередной раз - НЕ НАДО РАСТВОРЯТЬСЯ В РЕБЕНКЕ И ЗАБЫВАТЬ ПРО МУЖА! это чревато разводами.. что и доказывает эта тема..

*viannen4*
только еще хочу добавить: не надо растворяться ни в ребенке, ни в муже, себя любить НАДО!
Новое сообщение15 апр 2011, 09:46   №656  
-
голос
+
Элен писал(а):
я бы сказала ОСОЗНАЮТ когда уже ребенок начинает общаться

не всегда и осознают, даже когда ребенок не то чтобы "общаться" начинает, а уже совсем взрослым становится (сын в школу осенью идет, а его фазер что в 3-4 ребенкиных года не знал как с ним общаться, что сейчас не дает о себе знать - видимо, сын еще не дорос до папиного общения :D )
а муж в свои "за сорок" рассказывал, что знает о детях все (никогда детей не имел, зато племяннице 16), когда же дочь родилась - общение с ней для него ежедневное откровение - "как с ней интересно!!!"
так чито - все мы разные, и мужчины в том числе :-)
Новое сообщение15 апр 2011, 10:20   №657  
-
голос
+
Элен писал(а):
когда уже ребенок начинает общаться

ага. когда с ним есть о чем поговорить, чему научить... Младенцев мужчины вообще "побаиваются" (особенно первенцев. Со вторыми - все совсем не так)... :D
Новое сообщение15 апр 2011, 12:29   №658  
-
голос
+
В какой-то степени модель родительского поведения тоже есть.Мы почему-то неосознанно выбираем мужей похожих на наших отцов,а потом ожидаем от них того же что и от отца,но увы и ах!Приходится смириться с его привычками,искать лучшие стороны,в конце концов хвалить немного.И зачастую мы делаем одну большую ошибку(но не все конечно)мы им всё отдаем не оставляя ничего себе,т.е надо впервую очередь полюбить себя,свое чадо а потом и внимание ему.Они перестают нас ценить как только понимают что она рядом и никуда неденется.Ну это мое рассуждение.На вопрос он перестал гулять или нет,время покажет.
Новое сообщение15 апр 2011, 12:42   №659  
-
голос
+
пчёлкa писал(а):
надо впервую очередь полюбить себя,свое чадо а потом и внимание ему

категорически не согласна с таким порядком ЛЮБВИ :no: Мужчина будет чувствовать себя обделенным и начнет искать любовь "на стороне". мужчин своих надо ЦЕНИТЬ. Не как "отца любимого ребенка", а как САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА НА СВЕТЕ.

...это мое мнение... :-)
Новое сообщение15 апр 2011, 13:00   №660  
-
голос
+
Хотелось вставить свои пять копеек...

Нашему папе 39 лет у него уже 3 ребёнок, а толку ноль, подгузников как огня боиться, а на выходные прогулки с семьёй у него то времени нет, то голова болит. Сначала пыталась бороться, привлекать внимание, потом обижалась, а теперь плюнула и мне хорошо стало. У него голова болит, хорошо - мы идём с соседским папой гулять (фортануло в этом вопросе), машину делает, а мы к братишкам двоюродным на весь день.

Только иногда грустно становится когда мама говорит, что мужика в доме нет, раньше отмазывала - он же работает, деньги приносит, а потом подумала - я то чем хуже, я же не телек целыми днями смотрю и не по магазинам деньги трачу.Это только кажеться, что раз дома целый день так и не делаю ничего, кроме ужина. Опять таки объясняла - не понял, ну и не надо, пусть у нас каждый своим делом занимается и в чужие нос не суёт. Так и живём, иногда встречаясь на кухне

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 02:48  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты