Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
мамика бубимая писал(а): Подскажите пожалуйста у меня британская веслоухая кошечка ( ей 10 месяцев). Хочу её стерилизовать. В какую клинику в Сургуте можно обратиться? И как за ней потом ухаживать. Стоит ли вообще? в городскую ветклинику идите, что на профсоюзов рядом с зооэлит. там и веты хорошие и по стоимости дешевле всего. я месяц назад доняшку свою стерилизовала. все хорошо прошло, от наркоза уже к вечеру отошла и лопала во всю по всем клиникам звонила стоимость от 2х до неизвестности (начинают плести что от дозы наркоза зависит ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
мамика бубимая
Я делала в вет.кабинете "Потеряшек". Там мне очень нравится ветеринар Анастасия, хорошо разбирается и к животным очень хорошо относится, даже кошу мою узнает всегда и заметила,что поправилась она. Она и правда потолстела немного. Шов делали косметический,небольшой,его и не найдёшь сейчас. Кошка быстро отошла от наркоза,уже к вечеру,неделю походила в попоне. Я и прививки все ей там ставлю,перенесла отлично,даже не вздрогнула от иголки. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите плиз хорошего грумера, надо подстричь собачку
|
![]() |
-
голос
+
сегодня нашли на дороге котенка недели 3 ему (не в Сургуте), до ветлечебницы далеко ехать (мы в деревне). Подскажите, какое лучше глистогонное купить и с какого возраста прививки ставят им, а то у меня коту 10 лет -уже и забыла что с котятами делают.
|
![]() |
-
голос
+
а с какого возраста можно стерилизовать кошечку?
-
голос
+
кипариска писал(а): сегодня нашли на дороге котенка недели 3 ему (не в Сургуте), до ветлечебницы далеко ехать (мы в деревне). Подскажите, какое лучше глистогонное купить и с какого возраста прививки ставят им, а то у меня коту 10 лет -уже и забыла что с котятами делают. я котятам даю празицид суспензию. после глистогонки через 10 дн ставьте ноюивак трикет. потом через 21день повторно нобивак трикет плюс нобивак рабиес (бешенство) можно разово после 3х месяцев поставить нобивак квадрикет есть еще российская вакцина мультифел |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга. У кошки опухоль, 16 лет ей уже. Куда повезти?
|
![]() |
-
голос
+
Fallen Angel писал(а): Девочки, посоветуйте хорошего хирурга. У кошки опухоль, 16 лет ей уже. Куда повезти? Кадкин алексей петрович клиника доктор зоо где гера |
![]() |
-
голос
+
alena12346
Спасибо. А то я давно знала что у кошки припухлости на сиськах, но она старенькая и мне девочка начинающий ветеринар сказала что она может не перенести операцию. Я и подумала не буду ее мучить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fallen Angel
Свозите просто на консультацию для начала,16 лет это ,конечно, возраст. Но ведь жалко животное,она же не может сказать болит у неё или нет эта шишка. Если врач опытный-все риски вам расскажет и подскажет,как лучше для животного. А там сами решите. У знакомой 10 лет кошка не перенесла операцию,но там запущенный случай пиометры был,организм был сильно ослаблен. |
![]() |
-
голос
+
Mint
Спасибо. Повезу, послушаю что скажет |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Таня, очень сочувствую тебе, моя год как ушла, до сих пор если вижу похожую кошку на улице, бегу за ней и думаю, что она, не могу поверить что ушла умирать моя кошка. Это тяжело очень, больно и обидно, сил тебе и терпения, я очень тяжело переживала ![]() Но как бы странно это не казалось, я постаралась как можно быстрее взять котенка, моя нынешняя кисуля мне помогла даже отвлечься что ли, люблю я ее совсем по другому, своей люовью, никогда не сравнивала с прошлой кошечкой, хотя думала, что после нее буду ненавидеть всех остальных котов и кошек. По теме...моя кися хочет кота, я в этом деле профан полнейший, девочки что делать? Где мне искать кота?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, у нас кошка родила....два вопроса у меня.....
Планируем одного котёнка оставить себе, им разные горшки нужны??? Или одного хватит? И второй вопрос... Кошка вроде как должна научить котят сама ходить в горшок, но проблема в том что именно летом она ходит в Туалет на улицу, в остальное время в горшок..... Как она их приучит к лотку если сама бегает на улицу???:( |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
05 мар 2025, 01:55 -9 °C
|