Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
terlanna
проревела белугой с утра до обеда. в обед пошла в суд. по пути зашла в одно место, в другое. а там смотрю - приемные часы в суде кончились ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
вы правы. я просто не знаю, как теперь я могу оправдать его перед родными и знакомыми. что бы я сейчас не сказала, они уже все знают. мне стыдно за него и за себя ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
terlanna
прощения обязательно попрошу. но перед людьми уже не оправдаю. боюсь даже если помиримся, он мне теперь это всю жизнь будет припоминать. я представляю, как это больно и ужасно. как он еще держится ![]() terlanna писал(а): ![]() я с удивлением для себя заметила, что не хочу я даже на алименты подавать. это мне кажется тоже оскорбительно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): перед людьми уже не оправдаю. боюсь даже если помиримся, он мне теперь это всю жизнь будет припоминать. я представляю, как это больно и ужасно. как он еще держится ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не знаю, что ты наговорила ![]() Чем больше плата за проступок, тем правильне выводы делаются. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Я не знаю, что ты наговорила ![]() Чем больше плата за проступок, тем правильне выводы делаются. ![]() Понимаешь вообще такого делать нельзя.даже если ты сильно зла на него.теперь просто извинись скажи что в парыве страти такое наговарила,хотела насолить ему сильно.и у мужа попроси.он потом попросит и тебя.и я тебя прошу перестань реветь.слезы тебе не помогут ни в чем.начни уже хоть как-то менять ситуацию. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У вас маленький ребенок, которого папа еще не осознал, даже если вы разведетесь вы же хотите чтобы папа общался с дочерью? Три моих знакомых развелись когда деткам не было еще и 6 месяцев - естесственно за это время их бывшие мужья не успели вкусить радостей отцовства (ночные вставания, наблюдение за первыми шагами в общем все то что влюбляет нас в наших детей с каждым днем все больше и больше) и как итог они их и 5-летними не очень-то воспринимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): понимаете, у каждого человека есть такие слабые места, о которых он хотел бы чтобы никто-никто никогда не знал. Тиночка писал(а): nibelunga писал(а): не могу остановиться, мне от этого легче сановится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не могу остановиться, мне от этого легче сановится Вид зареванной жены мало кого вдохновляет из мужчин, сначала жалко, потом надоедает и...не очень хорошие чувства...Попейте успокоительных
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): понимаете, у каждого человека есть такие слабые места, о которых он хотел бы чтобы никто-никто никогда не знал. Я-то понимаю, а вот кое-кто похоже не совсем ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): всю жизнь буду об этом жалеть ожидаю теперь отовсюду слышать: чё же ты такая хорошая с таким зас**нцем живешь. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ожидаю теперь отовсюду слышать: чё же ты такая хорошая с таким зас**нцем живешь. а вы отвечайте, что он обещал стать таким же хорошим как вы ![]()
|
![]() |
-
+
Unusual писал(а): Geparda писал(а): Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья. Свекровь - это мама мужа. Она еще и не такое скажет. Мне свекровь тоже говорила, что надо молчать "для мира в семье". Ну-ну... лучше, конечно, промолчать, но самой надорваться... Вот и воспитала мужа и сына ленивых. Вот я хотела человека подбодрить, нет надо выбрать фразу и все перевернуть. Если у вас свекровь исчадие ада, то это не значит что у всех такие. Моя свекровь всегда меня защищает и своего сына ругает, если он со мной не так разговаривает. И к ее советам я стараюсь прислушиваться. Поэтому повторюсь - женщина должна быть мудрей и если для вас ваша семья хоть что-то значит, то вы ее сохраните, а если гордость важней, то не стоит *опу рвать и сопли разводить - развод и точка. |
![]() |
22 фев 2025, 01:03 -17 °C
|