Страница 42 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 апр 2011, 16:34   №626  
-
голос
+
Если люди нужны друг другу они всё сообща переживут и муж стерпит какое то время пониженное внимание к себе со стороны жены из-за ребёнка. А если нет взаимопонимания и теплоты в отношениях, то всегда повод найдётся. То внимания не хватает, то рубашку не погладила, то ещё [цензура] какая-нибудь всплывёт. Обоюдно должно быть всё в отношениях и женщина должна понимать мужчину и мужчина стараться понять и принять какие то жизненные ситуации.
Не должно быть игры в одни ворота. Если мужчина хочет к себе внимания женского, так пусть поможет своей любимой, пусть отправит её в салон а сам с ребёнком посидит, пусть ребёнком займётся, чтобы жена отдохнула, привела в порядок себя и смогла дать свою ласку мужчине, а не была к вечеру как загнанная лошадь.
Семья - это труд двух людей, а не только женщины. Вот приучили мы сами к этому мужчин а потом два выхода - либо тянуть на себе одной семью, либо разводиться. А должно быть всё сообща.

Вроде бы такие банальные вещи, а такие иногда сложно-выполнимые в жизни.
Сообщение04 апр 2011, 16:44   №627  
-
голос
+
Элен писал(а):
Прежде чем требовать внимания к себе,дай сначала его мужчине!

+ два мульёна
Марина 1979 писал(а):
Семья - это труд двух людей, а не только женщины. Вот приучили мы сами к этому мужчин а потом два выхода - либо тянуть на себе одной семью, либо разводиться. А должно быть всё сообща.

Ну прям как в сказку попали, снимите розовые очки *girl_pinkglassesf* , не работают мужчины над отношениями (по крайней мере, не являются инициаторами), а если и есть такие, то единицы, всем точно не хватит :D
Сообщение04 апр 2011, 18:00   №628  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Ну прям как в сказку попали, снимите розовые очки *girl_pinkglassesf* , не работают мужчины над отношениями (по крайней мере, не являются инициаторами), а если и есть такие, то единицы, всем точно не хватит

Вот и живём - кому что достанется. :D Наиболее смелые оставляют неподходящий для них вариант и ищут. Да ведь и мужчины не плошают, научились поначалу прикидываться подходящим вариантом. ;)
Сообщение04 апр 2011, 18:04   №629  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Да ведь и мужчины не плошают, научились поначалу прикидываться подходящим вариантом. ;)

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение04 апр 2011, 19:39   №630  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот тут тоже все не однозначно, за беременность прибавила 20 кг, через пол года их уже не было, я может и выглядела не очень по-человечески, так только первый месяц после родов, ни когда не заставляла делать что-то по дому, только просила и т.д. и т.п. А главный камень приткновения это долгое ГВ (до 2-х лет). Я не посвятила жизнь ребенку, я просто не могу осавить орать ребенка, когда мужу захотелось кушать и он не может себе достать еду из холодильника и разогреть. Да, я его разбаловала, но должен же быть здравый смысл во всем. А то, что меня упрекают в том, что я не пошла на работу когда дочке исполнилось полтора года, это вообще у меня в глове не укладывается. Денег на жизнь хватает, а вот ему новая машина нужна и мы в этом пока ему мешаем, так как от нас одни расходы.
Да, убедили она не "овца", она "бедная овечка":), так как осталась сама у разбитого корыта.
Сообщение05 апр 2011, 02:23   №631  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Да ведь и мужчины не плошают, научились поначалу прикидываться подходящим вариантом. ;)

*ROFL*
А женщины, что, лучше? Мужики же тоже женятся не на *учках и стервах :D
Сообщение05 апр 2011, 02:32   №632  
-
голос
+
Загадка
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
В ходе долгих и длительных переговоров, сделали вывод
Все мужики козлы, все бабы ..*ляди
Так что все мы хороши :D
Сообщение05 апр 2011, 05:39   №633  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Все мужики козлы, все бабы ..*ляди

Нее, не все мужики козлы, и уж тем более не все женщины *ляди :-P

Наверно, мы все заслуживаем, то что имеем! "Каждой твари по паре"
Сообщение05 апр 2011, 06:16   №634  
-
голос
+
Я тут вывела для себя такую теорию: мужики бывают 2-х видов-одни умеют "гулять", а другие ....не умеют.
Вот ну есть такие мужчинки: и жена вся в комплиментах, заботе и ласке, и у любовницы всё благодаря ему замечательно. И ни одна ни сном ни духом друг про друга. И что самое главное для мужчины это гармоничное единственно возможное существование и живёт он в согласии со своей совестью.Это соответственно, тип первый.
А есть такие, у которых всё на морде написано, что "слевачил" (в большинстве случаев по синей лавочке ) и совесть его мучает и разрушает он и себя и любимую женщину изнутри, сопли, слёзы, драма сплошная.
"Прости меня, я тебе изменил!!!... Жить без тебя не могу... обрушивает все муки решения быть семье или не быть на ЖЕНУ. И самое интересное, спрашивается ЗАЧЕМ Ходил туда? Супер баба с тремя титьками и пи... не повдоль, а поперёк,секс фантастический??? *JOKINGLY*
А в ответ *DONT_KNOW*
Сообщение05 апр 2011, 06:44   №635  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
мужики бывают 2-х видов-одни умеют "гулять", а другие ....не умеют.

Мой и не
Цитата:
а другие ....не умеют.

и оооооооочень надеюсь не
Цитата:
одни умеют "гулять",

:D
Сообщение05 апр 2011, 06:47   №636  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение05 апр 2011, 06:50   №637  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А ,вообще, лучше жить с женщиной.

дааа,девки :D так можно до многого договориться *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение05 апр 2011, 06:54   №638  
-
голос
+
Элен
до однополых браков сейчас дойдём. :D
Мы тут мультик смотрели в кинотеатре "Тайна красной планеты" - очень поучительно. Вот там роль мужчины принижена, а женщины - завышена. И показано что в результате получилось. Мультик детский, но смысл очень взрослый. Рекомендую посмотреть
Сообщение05 апр 2011, 06:56   №639  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
до однополых браков сейчас дойдём.

во во :D это точно не для меня 0_ :D
Сообщение05 апр 2011, 06:57   №640  
-
голос
+
Элен писал(а):
Марина 1979 писал(а):
до однополых браков сейчас дойдём.

во во :D это точно не для меня 0_ :D

Ну ты будешь неверная жена...или муж *DONT_KNOW* :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 15:57  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино