Страница 42 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение09 авг 2012, 19:15   №626  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Когда злюсь на мужа, аж *ровно кипит, ложусь и начинаю вспоминать наше знакомство, как все начиналось и понимаю, что мои обиды фигня, что я его люблю и что без него жить не хочу. А муж мне всегда говорит, что мужики намеков не понимают, что если обидилась, то лучше сразу скажи, а не молчать дуться и шкафами греметь. От этого муж ваще звереет и ещё мужики считают, что они всегда правы. Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья.
По поводу, что ты бы не простила. Если считаешь, что нагадила в душу, то лучше извиниться, самой полегчает, а простит или нет - сама увидишь. Зато будешь знать, что сделала это, чем потом жалеть. Способ для извинения хороший выше подсказали - можно письмо оставить. И все таки ради ребёнка иногда стоит поступиться своей гордостью. Не знаю как жизнь повернется, но в случае чего у моего сына всегда будет папа, его папа и будет самым лучшим, несмотря на наши отношения.
Желаю вам взаимопонимания и все таки примирения. *give_h*
Новое сообщение10 авг 2012, 04:49   №627  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:Сегодня, 01:15 №627
Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья.

Свекровь - это мама мужа. Она еще и не такое скажет. Мне свекровь тоже говорила, что надо молчать "для мира в семье".
Ну-ну... лучше, конечно, промолчать, но самой надорваться... Вот и воспитала мужа и сына ленивых.
Новое сообщение10 авг 2012, 05:01   №628  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник:10 авг 2012, 09:49 №628
Geparda писал(а):
источник:Сегодня, 01:15 №627
Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья.

Свекровь - это мама мужа. Она еще и не такое скажет.

*viannen4* это точно. у моей свекрови абсолютно ВСЕГДА и ВО ВСЕМ виновата я. примчалась она к нам на днях, закатила скандал, орала на меня отборным матом %) в то время как я лежу кормлю ребенка. моя старшая дочь смотрела и слушала с вот таким 8( лицом, а она кроет меня матом, время от времени поворачиваясь к ребенку, обнимая и целуя ее со словами "моя сладкая" fingal :-! . мне больше всего обидно что она меня обвиняет по делу и не по делу, до абсурда, придумывает на мой счет все новые и новые проступки
Новое сообщение10 авг 2012, 05:04   №629  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:10 авг 2012, 10:01 №629
у моей свекрови абсолютно ВСЕГДА и ВО ВСЕМ виновата я.

Так не только у тебя.
Свекровь есть свекровь.
Ты лучше скажи,что сделала за прошедшие сутки чтобы сохранить семью ;D
Новое сообщение10 авг 2012, 05:11   №630  
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Если бы ты на самом деле чувстсвовала себя г**ом, то ты не собиралась бы к маме, не прояснив ситуацию с теми людьми, которыми он дорожит. Дело даже не в муже здесь, а в том, что Человеком надо быть. И суметь извиниться, если не права и исправить то, что наговорила.
Или признай, что тебе на мужа плевать и ты готова свалить, оставив его в окружении того г**на, которое ты на него вылила.
*Извините, что не облекла в более вежливую форму*
Новое сообщение10 авг 2012, 05:14   №631  
-
голос
+
terlanna
проревела белугой с утра до обеда. в обед пошла в суд. по пути зашла в одно место, в другое. а там смотрю - приемные часы в суде кончились :-P :D я как бы расстроилась и пошла гулять. купила огромную булку слопала и успокоилась, решила выдержать еще выходные, посмотреть что дальше будет. разговаривать никто не хочет. муж даже не смотрит на меня. но уже не ругаемся, тишина
Новое сообщение10 авг 2012, 05:16   №632  
-
голос
+
источник:10 авг 2012, 10:14 №632
но уже не ругаемся,

хоть что-то %)
Новое сообщение10 авг 2012, 05:16   №633  
-
голос
+
AngeLina.
вы правы. я просто не знаю, как теперь я могу оправдать его перед родными и знакомыми. что бы я сейчас не сказала, они уже все знают. мне стыдно за него и за себя
Новое сообщение10 авг 2012, 05:19   №634  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Только просить прощения.
Надеюсь, преодолев эту ситуацию ты станешь умнее.
Новое сообщение10 авг 2012, 05:23   №635  
-
голос
+
terlanna
прощения обязательно попрошу. но перед людьми уже не оправдаю. боюсь даже если помиримся, он мне теперь это всю жизнь будет припоминать. я представляю, как это больно и ужасно. как он еще держится *DONT_KNOW*
terlanna писал(а):
источник:10 авг 2012, 10:19 №635
Надеюсь, преодолев эту ситуацию ты станешь умнее.

*molitva*

я с удивлением для себя заметила, что не хочу я даже на алименты подавать. это мне кажется тоже оскорбительно *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 авг 2012, 05:26   №636  
-
голос
+
источник:10 авг 2012, 10:23 №636
перед людьми уже не оправдаю. боюсь даже если помиримся, он мне теперь это всю жизнь будет припоминать. я представляю, как это больно и ужасно. как он еще держится

%) это что же такого надо было сделать? fingal ;D
Новое сообщение10 авг 2012, 05:27   №637  
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не знаю, что ты наговорила *DONT_KNOW* Надо будет, скажи, что наврала, потому что в ссоре были. Отмой его хотя бы от той части, от которой еще можно. Даже если дурой после этого будешь выглядеть ты.
Чем больше плата за проступок, тем правильне выводы делаются.
Новое сообщение10 авг 2012, 05:33   №638  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 10.08.2012 12:27
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не знаю, что ты наговорила *DONT_KNOW* Надо будет, скажи, что наврала, потому что в ссоре были. Отмой его хотя бы от той части, от которой еще можно. Даже если дурой после этого будешь выглядеть ты.
Чем больше плата за проступок, тем правильне выводы делаются.

*viannen4* только хотела это написать.

Понимаешь вообще такого делать нельзя.даже если ты сильно зла на него.теперь просто извинись скажи что в парыве страти такое наговарила,хотела насолить ему сильно.и у мужа попроси.он потом попросит и тебя.и я тебя прошу перестань реветь.слезы тебе не помогут ни в чем.начни уже хоть как-то менять ситуацию.
Новое сообщение10 авг 2012, 05:59   №639  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У вас маленький ребенок, которого папа еще не осознал, даже если вы разведетесь вы же хотите чтобы папа общался с дочерью? Три моих знакомых развелись когда деткам не было еще и 6 месяцев - естесственно за это время их бывшие мужья не успели вкусить радостей отцовства (ночные вставания, наблюдение за первыми шагами в общем все то что влюбляет нас в наших детей с каждым днем все больше и больше) и как итог они их и 5-летними не очень-то воспринимают *DONT_KNOW* а одна знакомая дотерпела до лялькиных двух лет, чтоб папа прикипел к ребенку и папа с радостью и с ребенком общается и алиментов не жалко и фатерку жене с ребенком оставил...а насчет того, что вы там наговорили перед друзьями, если друзья хорошие, то осуждать они не будут ни вас, ни вашего мужа за то что простил. Семья, это крепость которую строят супруги и только им позволено решать что в этой крепости можно делать. Я тоже очень несдержанный человек, дооолго коплю и потом тоже взрыв, но какой! но, я взяла себе за правило - никогда (никогда и ни за что) не высказывать свое недовольство прилюдно даже просто на улице, ну и при детях :no: ждем когда дети уснут и уходим на кухню ссориться :D а пока детей укладываем бывает и забуду че хотела наговорить :D Держитесь там *rom* и не реветь, не реветь! (мне к слову сказать очень помогал успокоиться Новопассит - не знаю дружит ли он с ГВ, но когда я была на сильном взводе позволяла себе)
Новое сообщение10 авг 2012, 06:25   №640  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:10 авг 2012, 10:26 №637
это что же такого надо было сделать?

понимаете, у каждого человека есть такие слабые места, о которых он хотел бы чтобы никто-никто никогда не знал.
Тиночка писал(а):
источник:10 авг 2012, 10:33 №639
перестань реветь

nibelunga писал(а):
источник:10 авг 2012, 10:59 №640
не реветь, не реветь!

не могу остановиться, мне от этого легче сановится
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 21:02  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино