Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Когда злюсь на мужа, аж *ровно кипит, ложусь и начинаю вспоминать наше знакомство, как все начиналось и понимаю, что мои обиды фигня, что я его люблю и что без него жить не хочу. А муж мне всегда говорит, что мужики намеков не понимают, что если обидилась, то лучше сразу скажи, а не молчать дуться и шкафами греметь. От этого муж ваще звереет и ещё мужики считают, что они всегда правы. Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья. По поводу, что ты бы не простила. Если считаешь, что нагадила в душу, то лучше извиниться, самой полегчает, а простит или нет - сама увидишь. Зато будешь знать, что сделала это, чем потом жалеть. Способ для извинения хороший выше подсказали - можно письмо оставить. И все таки ради ребёнка иногда стоит поступиться своей гордостью. Не знаю как жизнь повернется, но в случае чего у моего сына всегда будет папа, его папа и будет самым лучшим, несмотря на наши отношения. Желаю вам взаимопонимания и все таки примирения. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья. Свекровь - это мама мужа. Она еще и не такое скажет. Мне свекровь тоже говорила, что надо молчать "для мира в семье". Ну-ну... лучше, конечно, промолчать, но самой надорваться... Вот и воспитала мужа и сына ленивых. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Geparda писал(а): источник:Сегодня, 01:15 №627 Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья. Свекровь - это мама мужа. Она еще и не такое скажет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Так не только у тебя. Свекровь есть свекровь. Ты лучше скажи,что сделала за прошедшие сутки чтобы сохранить семью ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Если бы ты на самом деле чувстсвовала себя г**ом, то ты не собиралась бы к маме, не прояснив ситуацию с теми людьми, которыми он дорожит. Дело даже не в муже здесь, а в том, что Человеком надо быть. И суметь извиниться, если не права и исправить то, что наговорила. Или признай, что тебе на мужа плевать и ты готова свалить, оставив его в окружении того г**на, которое ты на него вылила. *Извините, что не облекла в более вежливую форму* |
![]() |
-
голос
+
terlanna
проревела белугой с утра до обеда. в обед пошла в суд. по пути зашла в одно место, в другое. а там смотрю - приемные часы в суде кончились ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
вы правы. я просто не знаю, как теперь я могу оправдать его перед родными и знакомыми. что бы я сейчас не сказала, они уже все знают. мне стыдно за него и за себя ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
terlanna
прощения обязательно попрошу. но перед людьми уже не оправдаю. боюсь даже если помиримся, он мне теперь это всю жизнь будет припоминать. я представляю, как это больно и ужасно. как он еще держится ![]() terlanna писал(а): ![]() я с удивлением для себя заметила, что не хочу я даже на алименты подавать. это мне кажется тоже оскорбительно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): перед людьми уже не оправдаю. боюсь даже если помиримся, он мне теперь это всю жизнь будет припоминать. я представляю, как это больно и ужасно. как он еще держится ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не знаю, что ты наговорила ![]() Чем больше плата за проступок, тем правильне выводы делаются. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Я не знаю, что ты наговорила ![]() Чем больше плата за проступок, тем правильне выводы делаются. ![]() Понимаешь вообще такого делать нельзя.даже если ты сильно зла на него.теперь просто извинись скажи что в парыве страти такое наговарила,хотела насолить ему сильно.и у мужа попроси.он потом попросит и тебя.и я тебя прошу перестань реветь.слезы тебе не помогут ни в чем.начни уже хоть как-то менять ситуацию. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У вас маленький ребенок, которого папа еще не осознал, даже если вы разведетесь вы же хотите чтобы папа общался с дочерью? Три моих знакомых развелись когда деткам не было еще и 6 месяцев - естесственно за это время их бывшие мужья не успели вкусить радостей отцовства (ночные вставания, наблюдение за первыми шагами в общем все то что влюбляет нас в наших детей с каждым днем все больше и больше) и как итог они их и 5-летними не очень-то воспринимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): понимаете, у каждого человека есть такие слабые места, о которых он хотел бы чтобы никто-никто никогда не знал. Тиночка писал(а): nibelunga писал(а): не могу остановиться, мне от этого легче сановится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
21 фев 2025, 21:02 -16 °C
|