Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Одна пеленка на 1 день или на один попис? Запах есть? Пеленка просто на полу лежит или в лотке?
|
![]() |
-
голос
+
А наполнитель никто не пробовал, как для кошек? Или у собак это не вариант?
И где у вас пеленка лежит, в туалете? Это ж в обычном ленпроектовском пол туалета займет |
![]() |
-
голос
+
Ютка
голос
+
Лен, у тебя какая порода? Я на чишку созрела
|
![]() |
-
голос
+
вообще у многих моих знакомых и у меня раньше пеленка на полу лежала, но так как уровень с полом один, то может на пол попадать. потом купили спец лоток под пеленку, та же запара, все равно на пол попадает, только теперь пол и лоток драишь. одной пеленки 60х60 на собачку 2,5кг с лихвой на день хватает, каку (она всегда твердая) салфеткой и в туалет. запаха нет, только если слишком много пописов, что пеленка заполнится
|
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Я хочу сказать, что запаха не будет никогда, если все во время убирать -не запускать! Хоть какое животное дома живет. У некоторых и при содержании кошки не возможно дома дышать - как так умудряются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка
У нас шпиц ![]() Писаем на пеленку редко, в основном на улицу ходим. Лежит просто на всякий случай. Я покупала в интернет магазине многоразовые пеленки, стираю их в машинке. Т к мы ходим туда редко, то и стираю примерно раз в две недели. Но наш был приучен ходить на белую пеленку, поэтому на многоразовую стелим его родную белую и по ней сразу видно пописал он или нет. Промахи тоже бывают, т к писает иногда на самый край, чуток да накапает :) хоть и пеленка большая. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 25 июн 2016, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
2 : 0
+
Loo Так именно от кошек и есть запах, а от собак нет.
|
![]() |
-
голос
+
У меня от кошки совсем запаха нет. Наполнитель силикагель меняю через две недели, какахи убираю каждый день. Раньше тоже думала, что кошкой по любому будет пахнуть
|
![]() |
-
5 : 0
+
Ютка Не верю. Вы принюхались уже просто. Я тоже вид жизнь с котами, кроме последних 10 лет, и тоже раньше не замечала.
Я ещё не видела ни одного дома, где не пахло бы котом. А уж меняя наполнитель раз в две недели - тем более ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Приходи, сама понюхаешь
![]() Я сама удивлена , честно говоря. Это все от наполнителя зависит. Когда кошку завела, заводчик мне рекомендовал древесный. Вот от него воняло, я каждый день после работы первым делом горшок мыла. А потом перешла на силикагель ![]() ![]() У меня это первая кошка, всю жизнь собаки были. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У многих бываю в гостях, кто держит кошек - не у всех пахнет. Даже если я к своей принюхалась, то у других в квартире запах бы ощущался. Как это собаки не пахнут? Тут даже речь не о какахах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Согласна с Вами полностью, тоже таким пользуюсь. Древесный наполнитель хорошо впитывает запахи, но кошка на лапах его по квартире разносит, мне из-за этого не понравился. |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Этажом выше живет одна псина, так после нее в лифт заходит -задохнешься, представляю, как в квартире воняет От хозяев это зависит ![]() У некоторых одно животное, не важно собака или кошка и вонь невозможная, а у некоторых питомники в квартирах и чистота |
![]() |
-
1 : 7
+
Вожак шопоголиков писал(а): Loo Так именно от кошек и есть запах, а от собак нет. Да ну что ты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, ты как всегда со своей категоричностью и знанием всего на свете... ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
04 мар 2025, 09:29 0 °C
|