'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 42 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
0 : 6
+
Лёсенька
Ну вот чесс слово, прям некоторые проблемы кажутся высосанными из пальца (ну или как вариант-пост-хваст ![]() ![]() Раз у Вас муж Лёсенька писал(а): всё по дому всегда делает, претензий никаких нет, все, что не попрошу, с первого раза всегда выполняет - просверлить, повесить, починить, помочь то почему бы не взять на себя обязанность выносить мусор ![]() В моей семье муж сам "взвалил на себя эту ношу", сам стал выносить мусор и все, а вот в семье моих родителей и бабушек-дедушек-мусор всегда выносили женщины, ибо не царское это дело ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Cvetochek писал(а): В моей семье муж сам "взвалил на себя эту ношу", сам стал выносить мусор и все, а вот в семье моих родителей и бабушек-дедушек-мусор всегда выносили женщины, ибо не царское это дело прям камень преткновения ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой у нас тоже Танки и Линейка. сутками. когда еще работала до декрета засыпаю под утро,он сидит, просыпаюсь утром на работу он сидит играет. я работаю, он спит, прихожу просыпается. и опять в комп. и как ни странно танки сама играла и меня не бесит, да и там бой 10 минут, можно и подождать,а вот линейка бесииит....это они на войну идут и пока не завалят монстра можно не просить ни о чем...а это от 40 минут и до двух часов. я конечно сама не святатя, но у нас дети, надо ж им время уделять. раньше глаза закрывала, потом решила вопрос иначе.
Села и играла сутками с перерывами на детей, ну и так ему быренько поесть накидать....в игре мило общалась со всеми и чааасто улыбалась. тут он видимо понял что мне и без него совсем прекрасно и стал смотреть фильмы, комп закинул совсем! теперь играет но уже не так) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4660
Цитата: фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) Онлайн игра. |
![]() |
-
голос
+
Походу самая странная слабость у моего мужа
голос
+
Тёмкина Мать
![]() ![]() У моего мужа такая же слабость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Походу самая странная слабость у моего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() не ну это еще не так плохо)) мы оба не против старушек)) у нас сейчас одна такая есть, замучались запчасти заказывать, серийный англичанин блин)) |
![]() |
-
голос
+
AliseWolf писал(а): не ну это еще не так плохо)) мы оба не против старушек)) у нас сейчас одна такая есть, замучались запчасти заказывать, серийный англичанин блин)) Ну да судя по теме, это совсем не плохо, ещеб сам фанател, меня не втягивал, а то отроет очередную старушенцию и начинает требовать чтоб я заценила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не жалуюсь, честно, в теме написала, т.к. думала он один такой, оказалось нет ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): AliseWolf писал(а): не ну это еще не так плохо)) мы оба не против старушек)) у нас сейчас одна такая есть, замучались запчасти заказывать, серийный англичанин блин)) Ну да судя по теме, это совсем не плохо, ещеб сам фанател, меня не втягивал, а то отроет очередную старушенцию и начинает требовать чтоб я заценила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не жалуюсь, честно, в теме написала, т.к. думала он один такой, оказалось нет ![]() да все они любят в гараже поковыряться немного))) а еще многие любят радиоуправляемые самолеты,вертолеты ,танки имашинки)) я пока работала в детском магазине боялась что мой зайдет...все требовал то вертолет за 12 тыщ, то катер со скидкой в 60% за 6 тыщ))))))дети они дети) |
![]() |
-
0 : 1
+
AliseWolf писал(а): а еще многие любят радиоуправляемые самолеты,вертолеты ,танки имашинки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой слава Богу! в танки наигрался
![]() |
19 апр 2025, 12:42 2 °C
|