Страница 42 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение10 апр 2014, 09:33   №616  
-
0 : 6
+
Лёсенька
Ну вот чесс слово, прям некоторые проблемы кажутся высосанными из пальца (ну или как вариант-пост-хваст ;) )-только без обид! :D
Раз у Вас муж
Лёсенька писал(а):
источник:10 апр 2014, 12:05 №615
всё по дому всегда делает, претензий никаких нет, все, что не попрошу, с первого раза всегда выполняет - просверлить, повесить, починить, помочь

то почему бы не взять на себя обязанность выносить мусор ;) ?
В моей семье муж сам "взвалил на себя эту ношу", сам стал выносить мусор и все, а вот в семье моих родителей и бабушек-дедушек-мусор всегда выносили женщины, ибо не царское это дело :D
Новое сообщение10 апр 2014, 09:35   №617  
-
0 : 6
+
Cvetochek писал(а):
источник:10 апр 2014, 15:33 №616
В моей семье муж сам "взвалил на себя эту ношу", сам стал выносить мусор и все, а вот в семье моих родителей и бабушек-дедушек-мусор всегда выносили женщины, ибо не царское это дело

прям камень преткновения %) кто выходит из дома, тот и мусор выносит. Утром муж всегда забирает, если вечером ведро полное, то любой из нас, кто идет по делам.
Новое сообщение18 апр 2014, 03:38   №618  
-
голос
+
ой у нас тоже Танки и Линейка. сутками. когда еще работала до декрета засыпаю под утро,он сидит, просыпаюсь утром на работу он сидит играет. я работаю, он спит, прихожу просыпается. и опять в комп. и как ни странно танки сама играла и меня не бесит, да и там бой 10 минут, можно и подождать,а вот линейка бесииит....это они на войну идут и пока не завалят монстра можно не просить ни о чем...а это от 40 минут и до двух часов. я конечно сама не святатя, но у нас дети, надо ж им время уделять. раньше глаза закрывала, потом решила вопрос иначе.
Села и играла сутками с перерывами на детей, ну и так ему быренько поесть накидать....в игре мило общалась со всеми и чааасто улыбалась. тут он видимо понял что мне и без него совсем прекрасно и стал смотреть фильмы, комп закинул совсем!
теперь играет но уже не так)
Новое сообщение18 апр 2014, 03:43   №619  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):
источник:18 апр 2014, 09:38 №618
Линейка

*OK* та еще зараза. Сама играю :D
Новое сообщение18 апр 2014, 05:10   №620  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 18.04.2014 10:43
AliseWolf писал(а):
Линейка

А что за Линейка? Слава Богу, мой о ней не знает *molitva2* :D
Новое сообщение18 апр 2014, 05:16   №621  
-
голос
+
ТайнаЯ #4660
Цитата:
фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG)

Онлайн игра.
Новое сообщение20 апр 2014, 13:21   №622  
-
голос
+
Походу самая странная слабость у моего мужа :D, он Мерсы старые любит, годов так 80-х, уже третья рухрядь у нас живет %), но не одновременно, а тоб убила *hunter* , меняет он их периодически как наиграется [senile]
Новое сообщение20 апр 2014, 14:00   №623  
-
голос
+
Тёмкина Мать
*friends* Привыкнешь еще! :D
У моего мужа такая же слабость :D Только чаще всего это Нивы, даже не скажу уже,сколько их было, около 10, не меньше. Тоже не одновременно, одна продается, другая покупается *OK*
Новое сообщение20 апр 2014, 14:24   №624  
-
голос
+
zagogulinka
0_ 0_ 0_ 0_ и мой Ниву купил fingal fingal fingal :D :D :D :D

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение22 апр 2014, 07:22   №625  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.04.2014 12:10
Geparda писал(а):
источник: 18.04.2014 10:43
AliseWolf писал(а):
Линейка

А что за Линейка? Слава Богу, мой о ней не знает *molitva2* :D

и не просвящайте)) это тихий ужас часами убивают монстров, которые не существуют блин)))
Новое сообщение22 апр 2014, 07:24   №626  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 20.04.2014 20:21
Походу самая странная слабость у моего мужа :D, он Мерсы старые любит, годов так 80-х, уже третья рухрядь у нас живет %), но не одновременно, а тоб убила *hunter* , меняет он их периодически как наиграется [senile]

не ну это еще не так плохо)) мы оба не против старушек)) у нас сейчас одна такая есть, замучались запчасти заказывать, серийный англичанин блин))
Новое сообщение22 апр 2014, 16:32   №627  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):

не ну это еще не так плохо)) мы оба не против старушек)) у нас сейчас одна такая есть, замучались запчасти заказывать, серийный англичанин блин))

Ну да судя по теме, это совсем не плохо, ещеб сам фанател, меня не втягивал, а то отроет очередную старушенцию и начинает требовать чтоб я заценила :D, а мне они все на одно лицо, т.е. бампер :-\ Тоже вечно скупет всякие прибамбасы для них, только в порядок приведет (не сам у него какой то мастер Михалыч есть), все надо срочно продать и искать новую развалину 0_. Я его страсть не разделяю, я современные автомобили люблю *PARDON*, муж кстати тоже от нормального авто что то не отказывается в пользу старушек, они у него для души *v_oblakah*
Но я не жалуюсь, честно, в теме написала, т.к. думала он один такой, оказалось нет *acuerdo*
Новое сообщение22 апр 2014, 16:49   №628  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 22.04.2014 23:32
AliseWolf писал(а):

Ну да судя по теме, это совсем не плохо, ещеб сам фанател, меня не втягивал, а то отроет очередную старушенцию и начинает требовать чтоб я заценила :D, а мне они все на одно лицо, т.е. бампер :-\ Тоже вечно скупет всякие прибамбасы для них, только в порядок приведет (не сам у него какой то мастер Михалыч есть), все надо срочно продать и искать новую развалину 0_. Я его страсть не разделяю, я современные автомобили люблю *PARDON*, муж кстати тоже от нормального авто что то не отказывается в пользу старушек, они у него для души *v_oblakah*
Но я не жалуюсь, честно, в теме написала, т.к. думала он один такой, оказалось нет *acuerdo*

да все они любят в гараже поковыряться немного))) а еще многие любят радиоуправляемые самолеты,вертолеты ,танки имашинки)) я пока работала в детском магазине боялась что мой зайдет...все требовал то вертолет за 12 тыщ, то катер со скидкой в 60% за 6 тыщ))))))дети они дети)
Новое сообщение23 апр 2014, 06:18   №629  
-
0 : 1
+
AliseWolf писал(а):
источник:22 апр 2014, 21:49 №628
а еще многие любят радиоуправляемые самолеты,вертолеты ,танки имашинки)

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Мой пока я в роддоме с третьей лежала, дома быренько все приготовил и на Сайму, машинку гонять, на пульте да, но стОит она 0_ Свекровка узнала, так отчитала его , что он мне об этом признался только месяца через 4 :D

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение23 май 2014, 14:07   №630  
-
голос
+
А мой слава Богу! в танки наигрался *molitva2* год играл,любимая фраза была - сейчас бой кончится и сделаю :D теперь играет в однокрассниках в какую-то игру, даже зарегистрировался второй раз чтоб себе же бонусы там дарить. Сейчас я спокойно к этим играм отношусь - ну играет и пусть себе играет, у него ноут, у меня комп с деткино - все при делах, все хорошо :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 12:42  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты