Страница 42 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение04 апр 2011, 11:32   №616  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Элен
знаю, что все возвращается, поэтому и не рыдаю уткнувшись в подушку, а радуюсь и наслаждаюсь жизнью дальше.
mama Matvey
это жизнь и ни кто не знает как будет дальше, ведь по сути - муж и жена это абсолютно чужие друг другу люди.
Новое сообщение04 апр 2011, 11:33   №617  
-
1 : 0
+
вот когда
Цитата:
абсолютно чужие друг другу люди.
, тогда они и не
Цитата:
муж и жена
:no:
Новое сообщение04 апр 2011, 11:41   №618  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну сама подумай, мужем и женой в ЗАГСе обзывают:), а так только количество хромосм одинаковое, а генетический код у всех разный.
Новое сообщение04 апр 2011, 11:45   №619  
-
голос
+
капец какой-то %)
тогда почему ОНА "овца" , если
Цитата:
Я за свою жизнь ни разу не встречала таких людей, которые бы ни разу не изминили своей второй половинке, сама не без греха, но ни когда ни за кого ни держалась и держать не собираюсь.
и
Цитата:
только ведь можно погулять (что бы ни кто не знал)
Новое сообщение04 апр 2011, 11:51   №620  
-
голос
+
Mango Rain
я про это три страницы назад спросила :D в воду глядела.. :-P
Новое сообщение04 апр 2011, 12:58   №621  
-
голос
+
Mango Rain
Это называется "двойные стандарты" :D
Vixen писал(а):
ведь по сути - муж и жена это абсолютно чужие друг другу люди.

Вот это даже малость ошарашило..мне вот муж самый близкий мужчина/человек и я всегда это нормой считала *DONT_KNOW* Хотя в моем окружении изменяли единицы.. видимо и правда, "бытие определяет сознание"..
Новое сообщение04 апр 2011, 13:03   №622  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
"бытие определяет сознание"..

С кем поведешься, от того и наберешься. :-)

мне вот муж самый близкий мужчина/человек

И мне тоже муж и любимый мужчина, и единомышленник, и друг, и подружка, и ещё и сослуживец. :D

Последний раз редактировалось mama Matvey 04 апр 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2011, 15:53   №623  
-
голос
+
Всех перечислять запарюсь, девочки, могу сказать, что моя жизнь до беременности и после 2 разные жизни. Очень многое поменялось, в том числе и мое отношение, я стала мягче и отдала все силы на воспитание ребенка, а в ходеодной из ссор, муж заявил, что он тоже своего рода ребенок и тоже хочет внимания. После того как родилась дочь, я вообще полностью разочаровалась в муже.
А она овца, потому что и свою семью разрушила и в мою влезла и моему мужу осталась не нужна. Он сейчас сидит дома и играет с дочерью, но это не меняет ситуации, я с ним развожусь все равно.
Новое сообщение04 апр 2011, 16:15   №624  
-
голос
+
Vixen
да никто ж не отговаривает ;)

просто мне кажется что многие пытаются тут вам донести что не она овца, а вы виноваты в том что произошло..
и последним постом я еще больше в этом убедилась.. все ждала когда ж всплывет что ситуация изменилась после рождения ребенка - вот оно и выплыло..

жизнь то она у всех идет по сценарию. и таких сценариев всего несколько.. Ваша ситуация настолько предсказуемая, что я вот лично на два поста вперед прописать ее могу, но не буду..

напишу только для дургих девочек в очередной раз - НЕ НАДО РАСТВОРЯТЬСЯ В РЕБЕНКЕ И ЗАБЫВАТЬ ПРО МУЖА! это чревато разводами.. что и доказывает эта тема..
Новое сообщение04 апр 2011, 16:31   №625  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
НЕ НАДО РАСТВОРЯТЬСЯ В РЕБЕНКЕ И ЗАБЫВАТЬ ПРО МУЖА!

+мульен!Прежде чем требовать внимания к себе,дай сначала его мужчине!
Новое сообщение04 апр 2011, 16:34   №626  
-
голос
+
Если люди нужны друг другу они всё сообща переживут и муж стерпит какое то время пониженное внимание к себе со стороны жены из-за ребёнка. А если нет взаимопонимания и теплоты в отношениях, то всегда повод найдётся. То внимания не хватает, то рубашку не погладила, то ещё [цензура] какая-нибудь всплывёт. Обоюдно должно быть всё в отношениях и женщина должна понимать мужчину и мужчина стараться понять и принять какие то жизненные ситуации.
Не должно быть игры в одни ворота. Если мужчина хочет к себе внимания женского, так пусть поможет своей любимой, пусть отправит её в салон а сам с ребёнком посидит, пусть ребёнком займётся, чтобы жена отдохнула, привела в порядок себя и смогла дать свою ласку мужчине, а не была к вечеру как загнанная лошадь.
Семья - это труд двух людей, а не только женщины. Вот приучили мы сами к этому мужчин а потом два выхода - либо тянуть на себе одной семью, либо разводиться. А должно быть всё сообща.

Вроде бы такие банальные вещи, а такие иногда сложно-выполнимые в жизни.
Новое сообщение04 апр 2011, 16:44   №627  
-
голос
+
Элен писал(а):
Прежде чем требовать внимания к себе,дай сначала его мужчине!

+ два мульёна
Марина 1979 писал(а):
Семья - это труд двух людей, а не только женщины. Вот приучили мы сами к этому мужчин а потом два выхода - либо тянуть на себе одной семью, либо разводиться. А должно быть всё сообща.

Ну прям как в сказку попали, снимите розовые очки *girl_pinkglassesf* , не работают мужчины над отношениями (по крайней мере, не являются инициаторами), а если и есть такие, то единицы, всем точно не хватит :D
Новое сообщение04 апр 2011, 18:00   №628  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Ну прям как в сказку попали, снимите розовые очки *girl_pinkglassesf* , не работают мужчины над отношениями (по крайней мере, не являются инициаторами), а если и есть такие, то единицы, всем точно не хватит

Вот и живём - кому что достанется. :D Наиболее смелые оставляют неподходящий для них вариант и ищут. Да ведь и мужчины не плошают, научились поначалу прикидываться подходящим вариантом. ;)
Новое сообщение04 апр 2011, 18:04   №629  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Да ведь и мужчины не плошают, научились поначалу прикидываться подходящим вариантом. ;)

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение04 апр 2011, 19:39   №630  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот тут тоже все не однозначно, за беременность прибавила 20 кг, через пол года их уже не было, я может и выглядела не очень по-человечески, так только первый месяц после родов, ни когда не заставляла делать что-то по дому, только просила и т.д. и т.п. А главный камень приткновения это долгое ГВ (до 2-х лет). Я не посвятила жизнь ребенку, я просто не могу осавить орать ребенка, когда мужу захотелось кушать и он не может себе достать еду из холодильника и разогреть. Да, я его разбаловала, но должен же быть здравый смысл во всем. А то, что меня упрекают в том, что я не пошла на работу когда дочке исполнилось полтора года, это вообще у меня в глове не укладывается. Денег на жизнь хватает, а вот ему новая машина нужна и мы в этом пока ему мешаем, так как от нас одни расходы.
Да, убедили она не "овца", она "бедная овечка":), так как осталась сама у разбитого корыта.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 06:22  25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты