Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ага. это у меня от мамы. у нее бывает и до 220 доходит ![]() |
![]() |
-
+
Алия, у вас скорее всего просто кризис. А его надо пережить! Девочки дельное советуют. Единственное, я против прикидывания больной. Если супруг зол на тебя, то еще больше раздражения и злости получишь. А уж если раскусит актерство, то щитай по новой поцапаетесь. Я бы, например, стала доброй и милой, а когда страсти улягутся, попросила бы прощения и поговорила. Муж ведь тоже человек - если его пинками воспитывать, то в ответ получишь еще больше агрессии.
|
![]() |
-
голос
+
вспомнила
голос
+
1507 писал(а): Если супруг зол на тебя, то еще больше раздражения и злости получишь. наверное это зависит от конкретного человека ![]() когда видишь, что человеку плохо, как можно раздражаться и злиться за это ![]() к тому же я говорила о том, чтобы он с детьми побольше побыл, да заодно стакан воды жене подал |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): вспомнила ![]() женская хитромудрость. Если мы на работе вечерком чего-нить отпразднуем ![]() ![]() Я тоже знаю таких тетенек.)) Одна, например, когда находила нового любовника, сразу начинала разводиться с мужем. На словах, конечно, но с громкими криками, что он такой-сякой. Потом снова нормально жили до следущего любовника. Оч удобно, никто не упрекнет, она же почти в разводе.))) |
![]() |
-
0 : 2
+
Как бы я не противилась принципу "перетерпеть", но тоже считаю, что по "горячке" разводиться не стОит.
голос
+
Emerald писал(а): 1507 писал(а): Если супруг зол на тебя, то еще больше раздражения и злости получишь. наверное это зависит от конкретного человека ![]() когда видишь, что человеку плохо, как можно раздражаться и злиться за это ![]() к тому же я говорила о том, чтобы он с детьми побольше побыл, да заодно стакан воды жене подал Согласна, это от человека зависит. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Только не рассказывайте мне о любви к мужу... Любовь сама по себе настолько редкое явление. Но это не значит, что такого явления нет!!! Цитата: Развод, как и месть, должен быть хорошо обдуманным и на холодную голову. Если бы ситуация была аховая, то Алия в интернете бы уже не сидела, а была где-то на пути к маме.. А вот с этим согласна. Последний раз редактировалось Dream 09 авг 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Еще в нас многое звериным
осталось в каждом, но великая жестокость именно к любимым - лишь человеку данность дикая. В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно однажды выйти из себя и не войти обратно. (С) Последний раз редактировалось Dream 09 авг 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): нет, мой всегда просил прощения если накосячил. даже если не совсем ОН бывал виноват. это я трудный человек, мне извиняться сложно, если человек меня не понимает terlanna писал(а): не-а ![]() ![]() ![]() Зануда писал(а): Иногда я рада тому, что умею держать все в себе и держать язык за зубами. я если держу эмоции в себе, то потом оно выливается в нечто оооочень большое и нехорошее Unusual писал(а): была бы, живи она не так далеко. не очень-то разъездишься с 2 детьми в такую даль, да еще когда даже декретный отпуск не оформлен Dream писал(а): Unusual писал(а): источник:09 авг 2012, 06:29 №602 Только не рассказывайте мне о любви к мужу... Любовь сама по себе настолько редкое явление. Но это не значит, что такого явления нет!!! я бы сказала, она не редкое явление, а очень изменчивое, непостоянное ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Когда злюсь на мужа, аж *ровно кипит, ложусь и начинаю вспоминать наше знакомство, как все начиналось и понимаю, что мои обиды фигня, что я его люблю и что без него жить не хочу. А муж мне всегда говорит, что мужики намеков не понимают, что если обидилась, то лучше сразу скажи, а не молчать дуться и шкафами греметь. От этого муж ваще звереет и ещё мужики считают, что они всегда правы. Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья. По поводу, что ты бы не простила. Если считаешь, что нагадила в душу, то лучше извиниться, самой полегчает, а простит или нет - сама увидишь. Зато будешь знать, что сделала это, чем потом жалеть. Способ для извинения хороший выше подсказали - можно письмо оставить. И все таки ради ребёнка иногда стоит поступиться своей гордостью. Не знаю как жизнь повернется, но в случае чего у моего сына всегда будет папа, его папа и будет самым лучшим, несмотря на наши отношения. Желаю вам взаимопонимания и все таки примирения. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья. Свекровь - это мама мужа. Она еще и не такое скажет. Мне свекровь тоже говорила, что надо молчать "для мира в семье". Ну-ну... лучше, конечно, промолчать, но самой надорваться... Вот и воспитала мужа и сына ленивых. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Geparda писал(а): источник:Сегодня, 01:15 №627 Свекровь всегда мне говорит, что женщина должна быть мудрей, что именно на женщине держится семья. Свекровь - это мама мужа. Она еще и не такое скажет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Так не только у тебя. Свекровь есть свекровь. Ты лучше скажи,что сделала за прошедшие сутки чтобы сохранить семью ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Если бы ты на самом деле чувстсвовала себя г**ом, то ты не собиралась бы к маме, не прояснив ситуацию с теми людьми, которыми он дорожит. Дело даже не в муже здесь, а в том, что Человеком надо быть. И суметь извиниться, если не права и исправить то, что наговорила. Или признай, что тебе на мужа плевать и ты готова свалить, оставив его в окружении того г**на, которое ты на него вылила. *Извините, что не облекла в более вежливую форму* |
![]() |
22 фев 2025, 00:17 -18 °C
|