Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ewgen
У меня дымчатый пушистик есть отдам бесплатно Еще у нас кошка неделю как домой не приходит.наверно собаки задрали вот осталось два котеночка я их пить молочко научила они и простую еду есть начинают:-)писают на пеленку пока:-) ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
у нас теперь две собачки маленькие по 3 кг, а летом лететь на самолете. Расскажите как с перевозкой дело обстоит и какие есть подводные камни? кто был в такой ситуации? с одним животным летали, а двоих как везти , надо в одну переноску или в разных можно?
|
![]() |
-
голос
+
Sona
возим йорков каждый год. у каждой отдельная переноска, перед полетом взвешиваем собак в сумках и идем на кассу платить как за перегруз. ес-но документы - вет.паспорта (каждой собаке), вет.свидетельство (одно на двоих). проблем не было ни разу. летали по всей России.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, для перевозки кошки на машине, есть требования? доки, спец.переноска.... или не нужен вет паспорт и прививки?
|
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
Настя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Присоединяюсь к вопросу ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
на машине ездили каждый год,ни переносок, ни справок не делали......но.....если попадется дотошный гаишник (а нам попался добрый), может прикопаться и штраф назначить т.к. вет справка должна быть и при перевозке должна быть обеспечена безопасность,чтобы при резком торможении или, не приведи господь, авария- животное не летало по салону и не создавало дополнительной помехи или угрозы. те.е перевозить либо в закрепленной переноске либо саму животину прицеплять за ошейник. У меня если есть вопросы в дорогу всегда звоню в ГАИ и прошу проконсультировать, еще ни разу далеко не послали
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Sona возим йорков каждый год. у каждой отдельная переноска, перед полетом взвешиваем собак в сумках и идем на кассу платить как за перегруз. ес-но документы - вет.паспорта (каждой собаке), вет.свидетельство (одно на двоих). проблем не было ни разу. летали по всей России. я лечу одна, а собак двое, при покупке билета на самолет сказали одно место до 10 кг, вот и думаю в одну переноску ссовать их или в две отдельных. Переноски наши то расчитаны на одну собакену, вдвоем им там тесно будет. Надо теперь либо покупать, либо погонять просить у кого то. А вет свидетельство одно на двоих? прикольно... |
![]() |
-
голос
+
Sona писал(а): мама_Маши писал(а): Sona возим йорков каждый год. у каждой отдельная переноска, перед полетом взвешиваем собак в сумках и идем на кассу платить как за перегруз. ес-но документы - вет.паспорта (каждой собаке), вет.свидетельство (одно на двоих). проблем не было ни разу. летали по всей России. я лечу одна, а собак двое, при покупке билета на самолет сказали одно место до 10 кг, вот и думаю в одну переноску ссовать их или в две отдельных. Переноски наши то расчитаны на одну собакену, вдвоем им там тесно будет. Надо теперь либо покупать, либо погонять просить у кого то. А вет свидетельство одно на двоих? прикольно... Так склей две переноски скотчем и будет одно место до 10 кг
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
мы как-то с Питера двух щенков везли, они оба в одной переноске потерялись, но нас заставили в их двух отдельных везти. и еще - как-то было дело, я одна летела, собак двое, хотели одну собаку мне в багаж сдать, типа один пассажир - одна собака. Просила женщину с очереди на тот же рейс одну собаку "на себя" взять.
-
голос
+
в вет.свидетельстве же указывают ФИО хозяина, маршрут следования и кого-куда везет. По крайней мере у нас в Сургуте и в Сочи точно одно на двоих выдают, зачем переплачивать?
-
голос
+
LaNotte писал(а): Sona писал(а): мама_Маши писал(а): Sona возим йорков каждый год. у каждой отдельная переноска, перед полетом взвешиваем собак в сумках и идем на кассу платить как за перегруз. ес-но документы - вет.паспорта (каждой собаке), вет.свидетельство (одно на двоих). проблем не было ни разу. летали по всей России. я лечу одна, а собак двое, при покупке билета на самолет сказали одно место до 10 кг, вот и думаю в одну переноску ссовать их или в две отдельных. Переноски наши то расчитаны на одну собакену, вдвоем им там тесно будет. Надо теперь либо покупать, либо погонять просить у кого то. А вет свидетельство одно на двоих? прикольно... Так склей две переноски скотчем и будет одно место до 10 кг блин...шутка или всерьез ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): в вет.свидетельстве же указывают ФИО хозяина, маршрут следования и кого-куда везет. По крайней мере у нас в Сургуте и в Сочи точно одно на двоих выдают, зачем переплачивать? это про самолет? паспорта 2, вет.свидетельство одно? в свидетельстве указывают промежуточный пунк, если летишь трансфером? |
![]() |
-
голос
+
Sona
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Sona Ничего не шутка. По боковой стенке двусторонний скотчем вполне можно склеить, и по периметру обмотать скотчем негусто. В дороге удобнее будет всяко. у перевозчиков ограничение по габаритам, а две переноски 46х31х23 перебор будет, у ютэйра что то там в общем 115 куб см, а на сайте написано вообще про размеры 55х40х20, ладно хоть вес не больше 10 кг, буду звонить в компанию узнавать информацию. Один раз позвонила сказали, что не больше установленных размеров, второй раз другая девушка сказала про общий размер про 115 ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 01:15 -4 °C
|