Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Проголосуйте, пожалуйста, в конкурсе за желание от Эльвиры Чулпановой под номером №529, в котором она написала, что хочет выиграть 100 000 руб. на строительство приюта для Зоозаботы г.Казань! От вас потребуется лишь пара секунд - а для бездомных хвостиков это большой шанс жить в тепле и безопасности в приюте!
https://vk.com/zoozabotakisa?w=wall-27248991_190000 Заранее СПАСИБО! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго вечера, девочки у кого собаки большие ( возможно те что живут на даче), чем комите собак??
У нас лабрадор, уже незнаю чем кормить его( поросенка этого) .... Ему вот только человеческую еду бы со стола подавай... Начинали кормить с гречки и шей куринных, потом перешли на тушенку с геркулесом пшеничной кашей... Сейчас стал опять чего то нос воротит..... Думала может ему купить корм в больших пачках для собак( но будет ли он его есть....., если нет куда мне потом 25 кг девать...) пробовала ему супы варить , конечно же не такие как нам, не ест:( В общем надеюсь на ваши подсказки..... ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
![]() |
-
0 : 3
+
belka73 писал(а): Виктория_L Виктория_L писал(а): Купила маленький пакет Аканы. Хорошо, что маленький - не смотря, на содержание в нем 70 % мяса, кошка даже нюхать его отказалась. ![]() ![]() ![]() потому что там добавок нет) |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Helgak
В натуральных мясных продуктах эти добавки тоже отсутствуют, но кошки такую же избирательность проявляют, как и люди. Говядину, сердце говяжье и куриное, желудки куриные едят, филе куриное - хуже, печень говяжью - вообще не нюхают. Обе. Так же и с кормом в патчах. ![]() ![]() ![]() LaNotte Попробую... За Акану 390 руб. отдала - коту под хвост. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): в составе сразу и мясо и рыба и птица? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
awesome
незнаю все ли такие привередливые...... даже незнаю что рассказать про него:) вредных привычек слава богу нет......А насчет характера..Наидобрейшая собака, у нас два ребенка, и он терпит такое что на него смотреть жалко, как его тискают и мучают......мы себе собаку выбирали такую чтоб с детьми ладила на 100%.поэтому выбор пал на лабрадора...большая плюшевая игрушка ![]() единственное что лично меня напрягает, так это когда время ближе к весне подходит он подшерсток начинает скидывать, и шерсть клочками везде.......( и тут даже вычесывание не помогает,но это временно). lisa_elenka Ленчик отзовись чем красотку свою кормите??? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Танюшка87 06 фев 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Знаю что хозяева больших собак варят макароны с лапами куриными ну и головы и шей так для разминки:-)в ленте часто вижу что макароны мешками берут!и у нас в искре часто коте лапы купить не успеваю собачники дачники все скупают!!! Мне в мясной дворе нравится как лапы продают по 1 кг фасованы а не огромными мешками:-) хранить удобнее Кстати в ленте видела набор суповой куриный дешевле чем лапы ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Знаю что хозяева больших собак варят макароны с лапами куриными ну и головы и шей так для разминки Насть я конечно попробую но не уверена что смогу вынести запах куринных голов и ног... ![]() Макароны он любит, я привыкла ему каши в мультиварке готовить( с макаронами так не получить ч....), Только вот налегать на куриные изделия не стоит наверное.... Готовили ему паньше шеи с гречкой уплетал за обе щеки пока резко не перестал есть их.. Не могли ничего понять , стали его осматривать а у него фигня какая то в ушах..... Поехали в ветеринарку , там нам сказали что это аллергия на курицу у него( и что в 80 процентах у собак она есть ....., именно на куриные изделия). Пролечили исключили курицу... Сейчас иногда даем ему побаловаться.... Но каждый раз боюсь повторения...:( |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Мы собакена (беспородная мадам)на даче кормим макаронами, кашей, мама покупает печень, сердце, легкое иногда. Все это чаще всего готовится в большой кастрюле на несколько дней. Варит либо на плите дома, летом на мангале или в бане в печи. Сухой корм не ест, совсем чуть-чуть может. У меня частенько супа пару тарелок остается, я замораживаю, ест с удовольствием, человеческую еду любит ![]() Рисовую кашу не ест, ей плов подавай, именно рассыпчатый ![]() Выручает сало, когда "мяса" нет, поджариваю и в кашу, макароны подливаю жир и шкварки Последний раз редактировалось nadichkina 06 фев 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 мар 2025, 21:29 -4 °C
|