Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Klein
У нас есть ковер один, раз в два дня пылесос включаю. Но я и без кошки два раза в неделю пылесосила и полы мыла через день, поэтому особо ничего ее поменялось))) |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Ну ок ) горшок-1500 р. (но у меня большой домик, если не домик и не большой-то сильно меньше) наполнитель- 1200 р. на 2 месяца ( но я еще в поиске, я бы лучше древесный использовала, но кот волосатый, опилки таскать на себе будет) корм (сушка премиум)- 2000 р. на 3 месяца +я раз в день даю мясо/сердечки по 50-80 гр. витаминки с кальцием - 1500 р, на полтора года мальт-паста - 500 р на полгода где-то миски, игрушки, шампуни - на усмотрение) кошачье мур-мур-мур - бесценно )))) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Какой классный. ![]() Что за котик? |
![]() |
-
голос
+
У меня кот тоже «разговаривал»
голос
+
1507
обычная "мурка" ![]() ![]() К нашим соседям новым полиция приехала щас,музыка орала,соседка рядом вызвала. Приехали молниеносно ![]() ![]() Капец,за 8 лет такое впервые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
0 : 1
+
Weird
Красавчик ваш зайчик ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 30 янв 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Он знал, он знал!)) Klein писал(а): У нас только что под окнами стояло две скорые. У меня аж сердце ёкнуло, мало приятного. А потом я поняла, что они просто разъехаться хотели, потому что стояли нос к носу. |
![]() |
-
голос
+
1507
наверное,это было накануне перед пасхой,решили что знак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Друганы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
А я вот не знаю как с древесного слезть... Все полы в ванной в этом наполнителе... Моя когда закапывает, то обязательно просыпет его. И ладно если дома кто есть чтоб убрать сразу пока он еще в гранулах... А так от влажности он распадается на опилки мелкие и все полы в этой каке ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
А у нас проблем с шерстью нет (практически не леняет) до тех пор пока не придет кто нибудь не знакомый для кошы... Ну не любит она чужих людей
![]() |
-
голос
+
Weird писал(а): наполнитель- 1200 р. на 2 месяца ( но я еще в поиске, я бы лучше древесный использовала, но кот волосатый, опилки таскать на себе будет) У нас древесный, самый простой тип топ, 7 кг 80р и уже 3 месяца не заканчивается ![]() Я насыпаю буквально чуть чуть, т к впитывает в 7раз больше своей поверхности. Сверху кладу решетку, закапывать пытается по решетке. Ничего не высыпается, к шерсти не прилипает. По маленькому сходит запаха нет, по большому ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 5
+
Заранее прошу прощения, не могу цитировать с телефона, почему-то. Поэтому, отвечу на несколько постов разом. Да и пойду, пожалуй)
Вы правы, я некорректно выразилась. Заводчики - физлица. Я имела в виду, что для того, чтобы покупать корма напрямую с базы, нужно иметь приставку заводчика, или питомник. Что касается особенностей здоровья в определённых породах, я в курсе этих событий. Учитывая, что у меня живут породистые животные. Что касается того, что "предыдущая дворовая кыся ела обычную еду и была здорова", дак это вам с кисей повезло. А у меня кот когда-то погиб. И это только мой личный пример. Не буду перечислять из серии "а у моих знакомых..." Мне не очень понятны ваши "здрассстииии". Я вмешалась, прочитав стенания о дороговизне, которые мне близки. Сказала, что есть такой вариант - покупать корм через питомник, если у ж сокрушаетесь по поводу некачественной еды для хвостатых. Питомники - тоже перекупщики, верно. Однако купить корм через питомник все же дешевле, чем в магазине. Состав рояла и других "премиум" не радует, это факт. Для любителей составов рекомендую посмотреть ориджен, сама планирую кошкам взять сушки на пробу. И да, я сегодня нудная. Больше не буду. Здесь, по крайней мере ;-) |
![]() |
-
4 : 1
+
Виктория_L
Ох, Виктория... ![]() ![]() И по поводу корма. Я прямо спрошу: насколько дешевле Вы покупаете один и тот же корм в питомнике, чем в магазинах? Я согласна, что сухой корм обходится дешевле, но не всякая киска его соглашается есть, к сожалению. ![]() ![]() ![]() И каждому человеку позволительно быть время от времени нудным. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 31 янв 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 мар 2025, 17:31 -3 °C
|