'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
Ева_Лангория
У вас включен режим "Анонимное участие" в правом верхнем углу. Нажмите на слово рядом "включено", и анонимноу участие отключится |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
в правом верхнем углу под статусом отключите анонимность в той теме, где под тайной получается. |
![]() |
-
голос
+
спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
10 : 0
+
Grig
Вы, вероятно, неоднократно бывали в разводе. |
![]() |
-
1 : 5
+
Девочки представьте это муж одной из нас
2 : 2
+
ТайнаЯ #4728 писал(а): а давайте заминусим этот пост, чтобы тайную у этого человека отключить. и тему бы прикрыть. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Да ладно тебе ![]() ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): а давайте заминусим этот пост, чтобы тайную у этого человека отключить. и тему бы прикрыть. Мы узнаем личность? ![]()
♡
|
![]() |
-
+
marisha-383 писал(а): Нет, она не сможет под Тайной писать. |
![]() |
-
+
Geparda писал(а): Какая жалость ![]()
♡
|
![]() |
-
1 : 1
+
Печалька
![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего мужа не слабость, а странность - он все время забывает вставить ключи в замок зажигания машины и когда начинает трогаться глохнет. Это не один и не два раза было, и даже не десять уже. Но он все равно забывает и это меня уже пугает.
|
![]() |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): У моего мужа не слабость, а странность - он все время забывает вставить ключи в замок зажигания машины и когда начинает трогаться глохнет. Это не один и не два раза было, и даже не десять уже. Но он все равно забывает и это меня уже пугает. Это еще ничего, вполне безобидная странность. А вот у моего мужа по-тяжелее странность - он всегда собирается на полном серьезе выбросить по пути мусор и почти всегда, примерно в 90 случаях из 100, забывает это сделать ![]() ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
Последний раз редактировалось Лёсенька 04 апр 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Лёсенька
Может это не странность, а банальная лень? |
![]() |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Вот иминно, что нет, не лень ![]() ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
19 апр 2025, 12:42 2 °C
|