Страница 41 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение03 апр 2011, 08:18   №601  
-
голос
+
Элен писал(а):
Vixen писал(а):
который просит не звонить ее мужу и просит подумать о ее ребенке, а то что у меня такой же ребенок она как-то забыла.

чет как то все запутано..не поняла ничего... :D так кто у кого мужа то увел?

:D мой загулял с ней, а когда я все узнала, она мне начала звонить и просить не говорить ни чего ее мужу и подумать о ее сыне.
Новое сообщение03 апр 2011, 08:31   №602  
-
голос
+
Vixen
и че,ты позвонила ее мужу?
Новое сообщение03 апр 2011, 14:32   №603  
-
голос
+
Элен
Конечно позвонила:), он ему какую-то версию рассказала, а от моего рассказа он был в шоке, он не знал, что уже один раз я их ловила. Но тут все еще забавнее, они и на этом не остановилсь, думали, что мы опять не узнаем о их гулянках. Но я узнала и опять оповестила ее мужа, теперь пусть он сам во всем этом разбирается, я уже от них устала.
Только знаю, что на чужом несчастье, счастья не построить, она своего мужа из семьи увела, теперь решила моего туда же. Пусть живут, совет им да любовь, только знаю, что с моим будет не жизнь, а каторга, он мент и я до сих пор не смогла к этому привыкнуть, поэтому развожусь с чувством облегчения и даже радостью, к этому все шло давно, нужен был лишь толчек.
Новое сообщение03 апр 2011, 16:28   №604  
-
голос
+
Vixen писал(а):
Элен
Только знаю, что на чужом несчастье, счастья не построить,

построишь, и еще как.. главное чтобы голова на плечах была..
Новое сообщение03 апр 2011, 16:36   №605  
-
голос
+
Vixen писал(а):
с моим будет не жизнь, а каторга, он мент и я до сих пор не смогла к этому привыкнуть

0_ 0_ 0_
это первые 5 лет тяжело..потом привыкаешь :D по себе сужу ;) :D
Новое сообщение04 апр 2011, 09:01   №606  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
тогда удачи тебе, только знай, что жизнь может так ударить и именно в тот момент, когда не ждешь.
Да и вообще, какая-то у тебя странная позиция либо ты своего мужа у кого-то отобрала, либо настолько в нем увернна, ну или же просто привычка переть против всех?

Элен
Мы женаты 8, а живем вместе уже 9 и что-то я на смогла ни как привыкнуть, кое с чем смирилась, но привыкнуть сложно. Мент- это уже образ жизни и в нормальную жизнь из них мало кто может уйти.
Новое сообщение04 апр 2011, 09:10   №607  
-
0 : 1
+
не отбирала и отдавать не собираюсь :D я его просто люблю, и этого достаточно. а вот когда любовь проходит - начинают искать причины и поводы.. ;)

насчет того что Земля круглая и попа скользкая - дык тут как бы "на чужом несчастье и т.д," вообще не причем.. ЭТО жизнь, и поворот может быть любой - увела-не увела. сам ушел - не сам ушел. какая нафиг разница?
если человек уходит или просто ищет на стороне - значит его ТУТ что то не устраивает..

другой вопрос когда у мужика нет головы на плечах, и он все делает в открытую, но тут опять же мое ИМХО - что просто не захотел скрывать. ибо семья нафиг не нужна уж простите, ни ему. ни вам...
Новое сообщение04 апр 2011, 09:14   №608  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+1000000000000 ваще прям согласна со всем
Новое сообщение04 апр 2011, 09:16   №609  
-
голос
+
Vixen писал(а):
Мент- это уже образ жизни и в нормальную жизнь из них мало кто может уйти.

нефтяник-это тоже образ жизни *DONT_KNOW* и тоже не всегда самый лучший
Мой "полисмэн" на пенсию уходил,но опять вернулся и я не была против,ну наверное "+" у нас перевесили "-"
замуж нас никто силком не тащит,да и не в горах мы живем..знаем за кого замуж выходим...
недостатки есть у всех...
Новое сообщение04 апр 2011, 09:57   №610  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мужики более слабые существа чем мы - женщины и они как дети, иногда просто не в силах признать и осознать свои ошибки. В ситуации всегда виноваты как минимум двое, а любовь это вообще биохимическая реакция организма:) и со временем это проходит, а остается привязанность, уважение и привычка.
Я за свою жизнь ни разу не встречала таких людей, которые бы ни разу не изминили своей второй половинке, сама не без греха, но ни когда ни за кого ни держалась и держать не собираюсь.
Я в своем разводе не вижу ни чего особо плохого, раз так получилось, значит так надо, а мужиков много, теперь главное правильныйвыбор сделать, что бы не наступить на те же грабли.

Элен
Ага, но я замуж вышла в 20 лет и с ментами никогда до этого не общалась, раньше воспринималось все по-другому, более легко и просто.
Новое сообщение04 апр 2011, 10:05   №611  
-
голос
+
Vixen писал(а):
сама не без греха

вот с этого и надо было начинать...ох,девки...еще чего то от мужиков хотите...
Новое сообщение04 апр 2011, 10:16   №612  
-
голос
+
Элен
Я вообще ни чего не хочу, я все понимаю, только ведь можно погулять (что бы ни кто не знал), получить новые эмоции и вернуться, тем более мы в браке без детей жли 6 лет и я просто не ожидала, что такое может произойти. Мо вина в том, что я не умею такое прощать, а вина мужа в том, что он не может так извиниться, что бы его захотелось простить. Тут уж у каждого своя тупость взяла верх.
Он уже даже и был бы рад остаться, но уже я не хочу его оставлять. Тем более у меня покупка квартиры новой на носу, а это такой, блин, стимул:)
Новое сообщение04 апр 2011, 10:28   №613  
-
голос
+
*ROFL* ноу комментс..
Новое сообщение04 апр 2011, 10:41   №614  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ноу комментс..

а я писала :D только сайт глюканул и не отправилось,ну и ладно там букаФ много было :D
Vixen
как аукнется-так и откликнется ...
Новое сообщение04 апр 2011, 10:55   №615  
-
голос
+
Vixen писал(а):
но ни когда ни за кого ни держалась и держать не собираюсь.

Вот поэтому у нас столько много разводов, измен... "никто ни за кого не держится"...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 июн 2025, 03:46  28 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты