Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 4
+
Зоя писал(а): Знаю что рассчитывать практически только на себя, по дому меньше хлопот, кушать варить то что тебе нравится Если помощь мужская нужна, то есть коллеги-мужчины, мужья подруг, найти помощь всегда можно! подписываюсь под каждым словом! Но на тут на самом деле спор бесконечен. Ибо есть женщины, которые не могут быть без мужчин. Они будут расставаться с мужчиной, только для поиска нового, лучшего мужчины. Для кого-то семья это обязательно быть ЗАмужем. Есть такие, которые спать одни не могут. Зачастую, мужчины приносят гораздо больше проблем чем решают. Только не рассказывайте мне о любви к мужу... Любовь сама по себе настолько редкое явление. Скорее всего, мы любим мужчину за что-то, а не просто так. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
сложно говорить о ситуации, когда не знаешь что именно произошло у вас... сил тебе, терпения и мудрости. ипотека на мужа оформлена? он основной заемщик, а ты созаемщик? если ты не хочешь разводиться, пусть все идет своим ходом...работа, дом, ужины, обеды, попроси с ребенком выйти погулять, в маг.сходить (кушать нечего), оплата коммун.платежей, ипотеки. ведите свой привычный вам образ жизни... включи дурочку и веди себя так, будто ничего не было. и согласна с Машей - если ты считаешь, что его унизила, оскорбила, то стоит извиниться. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): ![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): так ведь и он не извиняется. видимо считает что он прав. меня это пугает Алия, они редко просят прощения. я сама это ненавижу в своем муже. а вообще, тебе стоит вечерком, когда уложишь детей спать, сесть и написать все, что у тебя на душе, все, за что переживала раньше, сейчас, за ваши отношения, что будет в будущем с вами, детьми и написать, что просишь прощения за все неприятное, что ты сделала ему. подложи ему "письмо", а сама на улицу иди с детьми, он спокойно его прочтет и что-то отложится и где-то защимет, может потом получится разговор. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а почему он должен извиняться первым если затеяла все это? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): наломала я дров сгоряча, теперь моя гордость и принципиальность мешают делать обратный ход Извини,конечно,но пора засунуть куда нить подальше свою гордость и принципиальность. Где эти качества были когда ты ломала дрова и не думала о детях?! Извиняйся, а потом и он извинится. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): она ведь не говорит, что первая затеяла ![]() он наверное "накосячил", а она его видимо перед друзьями, знакомыми отчитала, припозорила, перегнула палку... |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna писал(а): детей конечно очень жалко ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Emerald
А теперь она от своей великой гордости поедет к родителям жить. Он через месяц найдет другую, ну, или другая его подберет. И начнется совсем другая сказка. ![]() Уж сидела бы ровно на месте и старалась исправить то что споганила. Хотя бы ради детей. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
мне в воскр.так плохо было...давление упало до 90, с кровати встать не могла, держась за стены еле доходила до ванны, чтоб
![]() позвонила своему (он работал), отпросился, пришел домой, сильно испуган был увидев меня в таком состоянии...за голову приподнимал, кофе сварил принес, до туалета доводил...детей накормил к чему я это... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() это 100% если на алименты подаст, то он и на развод подаст. они же есть сильно "ранимые", с задетой мужской гордостью...и тогда уже пути назад не будет... только развод. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() Знакомая еще скорую вызывает ![]() Еще та актриса! Как только,так она на диван, в горизонтальное положение и 03. Те приезжают, покрутятся около нее... Вы наверно,понервничали? Да. (страдальческим голосом) Сердце мужа не выдерживает. Любаня моя отлежится пару дней и опять огурцом! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): пусть супруг посуетится, пожалеет, с детками побудет, может помирятся я думаю, он пока к этому не готов. Ир, когда мужчина ОБИЖЕН, для него это только в тягость будет и повод еще раз свое недовольство выразить. ![]() Принцесса на LAMBORGHINI Алия, не вздумай уезжать! надо перетерпеть, пережить |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Emerald писал(а): Почему? У меня тоже рабочее 90, а сегодня вообще 80/55, нормально, живу, только спать охота. Прочитала... Иногда я рада тому, что умею держать все в себе и держать язык за зубами. Алия, жизнь твоя и решать только тебе. ◊ *** |
![]() |
22 фев 2025, 00:38 -18 °C
|