Страница 5 из 7 [ Сообщений: 99 ]
-
голос
+
Уважаемые форумчане!
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки, не подскажете хорошего детского психолога для ребенка 11 лет. Можно в личку . Или может не в той теме спрашиваю
Желательно бесплатного, но подумаем над любым вариантом.
|
-
голос
+
Не знаю, в какую тему написать, не нашла ничего подобного... Кто-нибудь сталкивался с психологической экспертизой ребенка в судебных трениях родителей? Как это происходит? Какие вопросы задаются ребенку? Присутствуют ли при этом родители?
|
-
голос
+
Людмилка
Если еще актуально: моя приятельница вынуждена была с детками проходить такое исследование...Это делается, как правило, в рамках судебных исков между родителями относительно детей. Проводится исследования в Зазеркалье. Деткам, по их возрасту предлагается исследование в как-бы игровой форме: рисовать, поидумать сказку, рассказать о героях и т. п. Т. е никаких прямых вопросов о маме, папе и отношениях к ним! Родитель может присутствовать с дитем. А взрослым- родителям уже как положено- вопросы, ситуации, опросы... Но, как правило, одним посещением здесь не обходится! Пишут график исследований, и это все в рабочее время и учебное!!! И самое главное, результаты таких исследований суд будет принимать во внимание и строить решение исходя из них только в том случае, если на такие исследования был официальный запрос органов опеки!!! У моей приятельницы по этой причине (не было запроса опеки на исследование) в суде даже словом не обмолвились о их результатах, хотя было о чем- привязанности к папе нет, а старший ребенок на грани срыва из-за отношения отца к семье...Папы всякие бывают....
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Некряч Елена Анатольевна, я была у нее на тренинге, очень понравилось! Она очень опытная и общаться с ней очень легко) Тел. 64-98-95
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь был в "Зазеркалье" у Выдайко Татьяны Александровны на приёме?
Последний раз редактировалось Ilosha 16 апр 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, киньте телефон психолога хорошего для ребенка 8 лет.
|
-
голос
+
Ищу психолога для мамы. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста
|
-
голос
+
а у нас в городе раньше был центр помощи семьи и детям "Юнона". он сейчас где кто-нибудь знает? и вообще бесплатную помощь психолога где теперь можно получить?
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): а у нас в городе раньше был центр помощи семьи и детям "Юнона". он сейчас где кто-нибудь знает? https://plus.google.com/112245014401811 ... l=ru&hl=ru
|
-
голос
+
Девочки очень нужен детский психолог, психолог-терапевт( я не знаю как правильно) Ходили на прием к платному специалисту. Ребенок туда идти не хочет и после первого приема наговорили такое...
Тяжелый развод и стресс у ребенка. Ребенку нужна поддержка специалиста пока еще может можно помочь
|
-
голос
+
Забавину Елену... отчество забыла, могу посоветовать по детям
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 06 дек 2016, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Всем привет! Девчонки, а кто-нибудь знает, есть у нас семейный психоаналитик? Или может. кто посоветует хорошего семейного психолога? Очень нужно!!!
|
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:36 -3 °C
|