Страница 5 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 17:17   №61  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ДЕВОЧКИ, УГАДАЙТЕ, ПРО КОГО ЭТО?

Заметь, я без личностей написала 8-) Так что с твоей стороны это автопиар *ROFL*
Новое сообщение20 дек 2010, 17:17   №62  
-
0 : 1
+
А нас друг познакомил )))
Пятый год вместе.
Иногда друг извиняется перед мужем :D
(Поначалу оч трудно было, ваще никто не принимал меня как его женщину - все говорили, [цензура] она тебе нужна с ребенком. Причем мы познакомились случайно на улице, я как раз с пятимесячной Аленкой гуляла, т.е. он сразу знал что я не одна ))))
Новое сообщение20 дек 2010, 17:20   №63  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Чили
Все, мы обиделись :D и не скажем тебе теперь, на каком сайте самые классные мужья сидят :D

Мне пожлста скажите, токо у меня двое детей :-P
Новое сообщение20 дек 2010, 17:21   №64  
-
голос
+
Klein писал(а):
Самое прикольное знакомство в моей жизни-с папой и братом мужа мы гуляли,пили,веселились,буд.мужу что-то дома понадобилось,пошли говорит,дома никого нет...заходим на порог,а дверь открывает брат и сзади стоит папа
Я, мягко говоря,выпившая хороша невестка блин,стыдно то как было

*ROFL* *ROFL*
я так с мамой мужа познакомилась
напились и зашли к нему посс-ать
дома никого типа нет
выхожу из туалета (выползаю вернее) а тут и мама на пороге разувается 0_
это было в первые полгода как мы встречались и больше я у него дома ни разу не была - мне жутко стыдно 0_
Новое сообщение20 дек 2010, 17:22   №65  
-
голос
+
Krasanna
что сказал тебе в ответ свекр? подыграл? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение20 дек 2010, 17:27   №66  
-
голос
+
Shelly писал(а):
Цитата:
жизнь сама все расставит, я же писала: каждый кто не первый, тот у нас второй, спасибо Алегровой,
и не понимаю женщин которые на одном запнуться и сидят всю жизнь с этим человеком: ни сама счастливой не будет, ни его не сделает, а мимо столько возможностей упускается. жалко смотреть.

вот с самого детства запнулась на одном :D , наклейки друг-другу дарили еще... :D могу сказать точно: и пусть эти все возможности мимо и дальше проходят, я с ним очень счастлива *dance3* !!! С родителями не пришлось знакомитьс: все и так друг-друга знали :D и вообще еще очень много "+". Я вот за ним даже сюда в Сурут прилетела за многие тысячи км, и еще дальше бы полетела, если б он туда летел :D

*viannen4* Мне было 16,когда с мужем начали встречаться(5 лет встречались) потом в ЗАГС,через 2 года доча и мы счастливы!!! Я его первый раз увидела и сразу влюбилась,хотя у меня был парень :D ,через 3 дня он мой! *Mauridia*
Новое сообщение20 дек 2010, 17:27   №67  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я так с мамой мужа познакомилась
напились и зашли к нему посс-ать

:D Лучше бы ты куст нашла какой-нибудь ;D

А мои вторые свёкры уже ждали, когда их сын меня невестой представит, за стол сажали, спать укладывали, гостинцы слали, а я на Север свалила :D Свекровь обиделась, даже пару нелестных слов про меня высказала. Но сынок у них упёртый оказался, приехал за мной на Север - и вот мы вместе :-P
А познакомил нас мой бывший муж, а с ним мой нынешний познакомился по просьбе своей тогдашней жены %) Санта-Барбара отдыхает 8(
Новое сообщение20 дек 2010, 17:29   №68  
-
голос
+
Klein писал(а):
Krasanna
что сказал тебе в ответ свекр? подыграл?

Раз уж Аня рассекретилась, то я добавлю - не знаю, что ей сказал свёкр, но она чуть телефонной трубкой не подавилась. Глаза у неё были, как у моего кота, когда ему на хвост наступаешь ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 17:36   №69  
-
голос
+
:D :D :D :D
Новое сообщение20 дек 2010, 17:48   №70  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Лучше бы ты куст нашла какой-нибудь

дык не прилично приличной девушке под кустом с-сать :D

а про инет знакомства - куча их было
да че то все как то быстро заканчивались...
а щас даже не приемлю никакие виртуальные знакомства :no:
все долгие романы были следствием реальных знакомств
Новое сообщение20 дек 2010, 17:51   №71  
-
голос
+
Вредина
а про инет знакомства - куча их было
да че то все как то быстро заканчивались...
а щас даже не приемлю никакие виртуальные знакомства :no:
все долгие романы были следствием реальных знакомств[/quote]

Вот и чет очкую, а оказывается моно и так ;) не хочу зацикливаться на БМ умерла так умерла, а где мне ещо с двумя детьми мужика искать токо там *OK*

Последний раз редактировалось Ли_я 20 дек 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2010, 18:01   №72  
-
голос
+
А моего мужа мама знала в буквальном смысле с рождения :-P , она рожала мою старшую сестру, а его мама - его, и с его мамой они подругами были. Потом много лет не виделись, мы выросли и в отпусках в деревне были в одной компании (Ах, эти звездные ночи у костра *IN LOVE*). В общем родители все сестру дразнили на счет него, а я обскакала так сказать :-P . Ну там дальше письма, звонки, любовь на расстоянии. Потом уже решили пожениться и жить вместе!!!
Новое сообщение20 дек 2010, 18:02   №73  
-
голос
+
Klein писал(а):
Krasanna
что сказал тебе в ответ свекр? подыграл? *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Ну, полюбому взбодрился, наверное.)))
Новое сообщение20 дек 2010, 18:04   №74  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
А моего мужа мама знала в буквальном смысле с рождения , она рожала мою старшую сестру, а его мама - его, и с его мамой они подругами были. Потом много лет не виделись, мы выросли и в отпусках в деревне были в одной компании (Ах, эти звездные ночи у костра ). В общем родители все сестру дразнили на счет него, а я обскакала так сказать . Ну там дальше письма, звонки, любовь на расстоянии. Потом уже решили пожениться и жить вместе!!!

как романтично. *girl_pinkglassesf*
mamusik-trimpampusik писал(а):
Ах, эти звездные ночи у костра

Завидую. ;) У меня такого никогда не было. Всегда мечтала у костра посидеть, поначевать в палатке. :-)
Новое сообщение20 дек 2010, 18:08   №75  
-
голос
+
Krasanna
Раз уж рассекретилась, историю знакомства с мужем в студию!:)

У нас всё банально (как выясняется) было - интернет. Я с его другом на сургутском форуме общалась, потом что-то там в аське писали. А мой будущий муж как-то зашёл в сеть с компа друга, а тут и аська автоматически загрузилась вместе с моим сообщением. Так и познакомились.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 10:50  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино