А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): ДЕВОЧКИ, УГАДАЙТЕ, ПРО КОГО ЭТО? Заметь, я без личностей написала Так что с твоей стороны это автопиар
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 1
+
А нас друг познакомил )))
Пятый год вместе. Иногда друг извиняется перед мужем (Поначалу оч трудно было, ваще никто не принимал меня как его женщину - все говорили, [цензура] она тебе нужна с ребенком. Причем мы познакомились случайно на улице, я как раз с пятимесячной Аленкой гуляла, т.е. он сразу знал что я не одна )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Чили Все, мы обиделись и не скажем тебе теперь, на каком сайте самые классные мужья сидят Мне пожлста скажите, токо у меня двое детей |
-
голос
+
Klein писал(а): Самое прикольное знакомство в моей жизни-с папой и братом мужа мы гуляли,пили,веселились,буд.мужу что-то дома понадобилось,пошли говорит,дома никого нет...заходим на порог,а дверь открывает брат и сзади стоит папа Я, мягко говоря,выпившая хороша невестка блин,стыдно то как было я так с мамой мужа познакомилась напились и зашли к нему посс-ать дома никого типа нет выхожу из туалета (выползаю вернее) а тут и мама на пороге разувается это было в первые полгода как мы встречались и больше я у него дома ни разу не была - мне жутко стыдно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Krasanna
что сказал тебе в ответ свекр? подыграл? |
-
голос
+
Shelly писал(а): Цитата: жизнь сама все расставит, я же писала: каждый кто не первый, тот у нас второй, спасибо Алегровой, и не понимаю женщин которые на одном запнуться и сидят всю жизнь с этим человеком: ни сама счастливой не будет, ни его не сделает, а мимо столько возможностей упускается. жалко смотреть. вот с самого детства запнулась на одном , наклейки друг-другу дарили еще... могу сказать точно: и пусть эти все возможности мимо и дальше проходят, я с ним очень счастлива !!! С родителями не пришлось знакомитьс: все и так друг-друга знали и вообще еще очень много "+". Я вот за ним даже сюда в Сурут прилетела за многие тысячи км, и еще дальше бы полетела, если б он туда летел Мне было 16,когда с мужем начали встречаться(5 лет встречались) потом в ЗАГС,через 2 года доча и мы счастливы!!! Я его первый раз увидела и сразу влюбилась,хотя у меня был парень ,через 3 дня он мой! |
-
голос
+
Вредина писал(а): я так с мамой мужа познакомилась напились и зашли к нему посс-ать Лучше бы ты куст нашла какой-нибудь А мои вторые свёкры уже ждали, когда их сын меня невестой представит, за стол сажали, спать укладывали, гостинцы слали, а я на Север свалила Свекровь обиделась, даже пару нелестных слов про меня высказала. Но сынок у них упёртый оказался, приехал за мной на Север - и вот мы вместе А познакомил нас мой бывший муж, а с ним мой нынешний познакомился по просьбе своей тогдашней жены Санта-Барбара отдыхает
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna что сказал тебе в ответ свекр? подыграл? Раз уж Аня рассекретилась, то я добавлю - не знаю, что ей сказал свёкр, но она чуть телефонной трубкой не подавилась. Глаза у неё были, как у моего кота, когда ему на хвост наступаешь
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Лучше бы ты куст нашла какой-нибудь дык не прилично приличной девушке под кустом с-сать а про инет знакомства - куча их было да че то все как то быстро заканчивались... а щас даже не приемлю никакие виртуальные знакомства все долгие романы были следствием реальных знакомств ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а про инет знакомства - куча их было да че то все как то быстро заканчивались... а щас даже не приемлю никакие виртуальные знакомства все долгие романы были следствием реальных знакомств[/quote] Вот и чет очкую, а оказывается моно и так не хочу зацикливаться на БМ умерла так умерла, а где мне ещо с двумя детьми мужика искать токо там Последний раз редактировалось Ли_я 20 дек 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А моего мужа мама знала в буквальном смысле с рождения , она рожала мою старшую сестру, а его мама - его, и с его мамой они подругами были. Потом много лет не виделись, мы выросли и в отпусках в деревне были в одной компании (Ах, эти звездные ночи у костра ). В общем родители все сестру дразнили на счет него, а я обскакала так сказать . Ну там дальше письма, звонки, любовь на расстоянии. Потом уже решили пожениться и жить вместе!!!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna что сказал тебе в ответ свекр? подыграл? Ну, полюбому взбодрился, наверное.))) |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): А моего мужа мама знала в буквальном смысле с рождения , она рожала мою старшую сестру, а его мама - его, и с его мамой они подругами были. Потом много лет не виделись, мы выросли и в отпусках в деревне были в одной компании (Ах, эти звездные ночи у костра ). В общем родители все сестру дразнили на счет него, а я обскакала так сказать . Ну там дальше письма, звонки, любовь на расстоянии. Потом уже решили пожениться и жить вместе!!! как романтично. mamusik-trimpampusik писал(а): Ах, эти звездные ночи у костра Завидую. У меня такого никогда не было. Всегда мечтала у костра посидеть, поначевать в палатке. |
-
голос
+
Krasanna
Раз уж рассекретилась, историю знакомства с мужем в студию!:) У нас всё банально (как выясняется) было - интернет. Я с его другом на сургутском форуме общалась, потом что-то там в аське писали. А мой будущий муж как-то зашёл в сеть с компа друга, а тут и аська автоматически загрузилась вместе с моим сообщением. Так и познакомились. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 5 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:50 -12 °C
|