Страница 5 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 сен 2010, 14:00   №61  
-
голос
+
В своё время, когда родила Леру тоже взяла на себя ВСЮ домашнюю работу %) , как ща помню, все мамки гуляют, а мы с подружайкой с колясками по магазинам рыщем, одна стоит с детями, другая закупается. Напрягало, но тоже думала, что я вроде как дома, а он деньги зарабатывает, чтобы нас кормить-содержать. А потом настал момент, когда мне пришло время выходить на работу после декретного. И вот тогда оказалось, что ко ВСЕМ предыдущим моим обязанностям у меня добавились ещё куча пунктов, связанных с ДС.. ну и работу никто не отменял 0_
Меня хватило на 2 недели такой гонки, после чего произошёл ГРАНДИОЗНЫЙ скандал, после чего я взяла большой лист, поделила пополам, написала наши имена и по пунктам перечислила все семейно-домашние обязанности каждого из нас и кто и что (плюсы-минусы) "поимел" от нашего брака 8( . Стоит ли говорить, что у меня этот список дел был в разы длинее 0_
Оставила этот список на видном месте и ушла с ребёнком гулять. Муж пришедши домой конечно же его увидел, прочитал... Я погуляв успокоилась, и стало мне несколько стыдно и за поведение, и за список.. Короче я его порвала, но рука не поднялась сей манускрипт выбросить и я его аккуратненько сложила себе глубоко в записную книжку.
Я потом этот список обнаружила через пару лет. Сложила листочки и перечитала. Не поверите, но добрая часть тех моих обязанностей перекочевала к нему и прямо таки закрепилась за ним.
А с рождением Аркашки он вообще сильно изменился. Многое, оч многое делает по дому. Ну и жизнь конечно более автоматизированная стала, да и дочь взрослая ;) (посуда-мусор эт её святое).
Хвалить мужиков - однозначно! Но и не забывать, что муж - птица гордая.. пока не пнёшь - не полетит ;D
Новое сообщение28 сен 2010, 14:07   №62  
-
голос
+
michelka писал(а):
Хвалить мужиков - однозначно! Но и не забывать, что муж - птица гордая.. пока не пнёшь - не полетит ;D

*viannen4* *viannen4* :D
Новое сообщение28 сен 2010, 14:59   №63  
-
0 : 1
+
michelka писал(а):
Но и не забывать, что муж - птица гордая.. пока не пнёшь - не полетит

нееее, это не про нашего папу
у нас страус, если пнешь, голову в песок зароет и фиг достанешь 8( %) :D
Новое сообщение28 сен 2010, 15:21   №64  
-
голос
+
michelka писал(а):
Хвалить мужиков - однозначно!

Вот и нахваливаю… Он у нас золото… :D Мы сели ему на шею и ножки свесили, но ему об этом не говорим… :D *DANCE* Доченька родилась (мы ее ждали 5 лет) – купил моющий пылесос, ну чтоб я влажную уборку делала… Первые месяцы я и убирала, а потом как-то само по себе к папочке перешло, ну и влажная уборка пола заодно… :D
Папочка купил нам посудомоечную машину, а мы ему все три года пироги через день пекли… :D
Дочу в садик, из садика, на тренировку, на выходные в театр… Сам уже шутит, я у вас водителем работаю? Платите… :D
Книжки читает, если доча попросит, а она не просит. :D Наверное как у всех пап голос уж больно монотонный… *ROFL*
зато нравится как с ней в игрушки играет по ролям. Меня не зовет. Видимо я так играть не умею… *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2010, 15:26   №65  
-
голос
+
Одно но… привычка у него дурацкая, бизнес называется… *DONT_KNOW*
Не известно где он и когда освободится… *DONT_KNOW*
И главное может очень поздно вернуться, а вот денег от этого больше не становится… :no:
Новое сообщение30 сен 2010, 04:00   №66  
-
голос
+
Ой спасибо мне за мужа.
По будням делаю я мелкую работу по дому. но выходной мы убираемся вместе. Благо ковров у нас нет пылесос нафиг не нужен. полы мою я. в основном делаем работу по дому пополам. ну если видет я устала то помоет посуду, сам вытерет ее. если надо и пол помоет. с малышом сидит может и ночью с ним посидеть когда просыпается, и убаюкать, поет песенки малышу. может почитать(не монотоном голосом, мне повезло) с выражением.надо будет малого и подмоет и памперс переоденет. купаем мы еще малышека вместе.
Кушать готовить умеет,но делает это редко. Носки мы тащи до корзинки очень редко оставляем в углу.
Новое сообщение30 сен 2010, 09:31   №67  
-
голос
+
Девочки-вспомнила про чтение детям.
Маша полюбила у нас книжки-берет книжку и тыкает там во все подряд со звуком "э", а ты должен рядом сидеть и называть всё то, во что она тыкает в книжке. И вот однажды захожу в спальню, папа с машей лежат на спинах, Маша держит книжку перед лицами их обоих,тычет в книжку на всё подряд, а папа закрытыми глазами (уже) бормочет, на любое её "э": "Заяц-волк, заяц-волк" *ROFL*
Новое сообщение30 сен 2010, 09:52   №68  
-
голос
+
ponka писал(а):
а папа закрытыми глазами (уже) бормочет, на любое её "э": "Заяц-волк, заяц-волк"

а потом ты удивляешься, почему ребенок не знает где ёжик *ROFL*
Новое сообщение30 сен 2010, 09:55   №69  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а потом ты удивляешься, почему ребенок не знает где ёжик

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

эт как у нас...когда смотрят про животных,первый вопрос "Папа это кто?",а второй "А он\она вкусный(ая)?"
Новое сообщение01 окт 2010, 11:54   №70  
-
голос
+
Я на мужа не жалуюсь вобщем-то. Он у меня и посуду помыть может и приготовить еду, когда я не успеваю. И вещи в стирку закинуть, потом развешать. Правда глажу сама. Так что по дому с ним проблем нет. Я особо не стараюсь его напрягать. Он все-таки деньги в дом приносит. А я и до ребенка два года дома сидела, балду пинала. :D
Но вот с ребенком.. Ну капец, только может приглядеть за ней одним глазом, когда я в туалет бегу. Щас заставляю его с ней играть. Сама сажусь за компьютер и сижу в инете, а он с ней развлекается. А то у него была отмазка, типо у него титьки нет, он не может с ребенком нянчится. Пришлось ему объяснить что ей не все время титька нужна.
Вчера в магазине потаскал ее, пока я всякую бытовую химию покупала. Говорит, тяжелая стала, 5 килограмм, да еще и в одежде.
Вроде перестал жаловаться что он устает. Наверное понял каково мне. Ведь я еще на ночные кормления встаю. Так что глядишь, привыкнет и соберется на второго :D
А может я не права, может он и правда устает... Работа, да еще мы дома орем.
Раньеш он приходил с работы, пока переодевался, я еду подавала. А теперь все самому приходится делать. :D
Новое сообщение02 окт 2010, 16:19   №71  
-
голос
+
Девочки, совет нужен.
У меня и у мужа это второй брак. У меня есть сынок. А у него от первого брака двое детей. Живем вместе уже третий год. Я очень хочу общего ребенка. А он вообще детей больше не хочет :'( У него сын и дочь. Мы с ними общаемся. Говорит, ему хватает детей.
Ну что мне делать, как уговорить его на малыша? :-(
Новое сообщение05 окт 2010, 14:29   №72  
-
голос
+
Anasko
Погуляй с мужем весной, где детки красивые гуляют. *OK* Правда там может быть какой-нибудь капризуля, вспугнешь. :D
Сходи к общим друзьям с детками чуть больше года, они такие интересные в этом возрасте. муж у сестры захотел второго ребенка, когда к нам в гости приходил и доченьке нашей было 1,5…
Новое сообщение05 окт 2010, 14:38   №73  
-
голос
+
Anasko писал(а):
Девочки, совет нужен.
У меня и у мужа это второй брак. У меня есть сынок. А у него от первого брака двое детей. Живем вместе уже третий год. Я очень хочу общего ребенка. А он вообще детей больше не хочет У него сын и дочь. Мы с ними общаемся. Говорит, ему хватает детей.
Ну что мне делать, как уговорить его на малыша?

Уговорить? Никак :-(
Если ты готова в случае чего остать одна с двумя детьми - можешь попробовать на авось - авось захочит полюбит не уйдет.
А вапще ни одного мужчину ребенком удержать не удалось.
Если он не хочет - на это видимо есть какие то причины :-(
мне муж тоже 2 года назад сказал что не хочет в ребенка...
4 года жили без совместных детей, вот только решились...
Новое сообщение05 окт 2010, 14:46   №74  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Уговорить? Никак

*viannen4* да и надо ли?Мне кажется это должно быть обоюдное желание *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 окт 2010, 18:09   №75  
-
голос
+
Можно я тоже всплакну. С мужем не общаемся 3 недели и мириться с ним не хочу, сильно обидел. С сыном непонимание,хоть ему всего 7 лет. Хочется как лучше, а не получается. И подружек здесь пока нет, с кем поболтать можно, т.к. здесь недавно и сижу дома в декретном отпуске. Соседки заняты. :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 05:10  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино