Страница 5 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Новое сообщение12 июн 2010, 09:07   №61  
-
голос
+
Олеся, держись! Если нужна будет какя-нибудь помощь - обращайся! К сожалению, в юридическом плане помочь ничем не могу. Но думаю, что терпеть не стоит.
Новое сообщение12 июн 2010, 09:08   №62  
-
голос
+
спасибо еще раз всем за поддержку.
Насть дело в гом2.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение12 июн 2010, 09:24   №63  
-
голос
+
lelka
Практика жизни и общение с многочисленными подобными случаями, говорят о том, что надежд на примирение и тем более нормальную семейную жизнь крайне мало, а учитывая и твое нежелание с ним дальше жить и вовсе не остается. Доводи дело до конца, так как мужик поднявший руку на женщину может быть ИМХО прощен только один, максимум два раза, потом уже в привычку входит. А у тебя уже зашкаливает. То что он сделал никакой любящий муж даже по пьяни не сделает. Дели квартиру, за свою половину ты на Украине небольшие хоромы купишь, да еще на жизнь хватит на первое время. Если нужна помощь (вещи ребенку, продукты, немного денег) звони на наш телефон доверия 60-20-24. Храни тебя и товего малыша БОГ.
Новое сообщение12 июн 2010, 10:07   №64  
-
голос
+
Олесь, привет! Я в шоке! Вот ТВАРЬ!!!!!!! Блин, все понимаю, даже подраться можно, но чтобы пытаться задушить мать своего ребенка и бить самого РЕБЕНКА!!!!!!! Это кем надо быть? У него с головой-то вообще как? Олесь, а его родителями ты вроде была в хороших отношениях? Что они-говорят? Знают где ты? Действуй, моя хорошая и УДАЧИ тебе!!!!!!!
Обращайся.
Новое сообщение12 июн 2010, 10:56   №65  
-
голос
+
Кстати...Помните передачу по ТНТ Клуб Разведенных жен?Месть какую они таким м... придумывали?На туалетной бумаге его фото печатали,а потом продавали около его дома,работы. :D Надо скинуться на баннер для мужа lelkи.И написать-ОНО БЬЕТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!!!ПОЗОР!!!Может это заставит его задуматься и опустить глаза.
Новое сообщение12 июн 2010, 10:59   №66  
-
голос
+
terlanna
*ROFL* Девки так может свой клуб организуем в Сургуте? :D
Новое сообщение12 июн 2010, 11:03   №67  
-
голос
+
terlanna
Аня,я с тобой,только я работаю,но если кто то захочет это в действие привести,поддержу,в смысле финансово *OK* ,по моему отличная идея,т.к. говорила с Лесей,знают и родственники и родители,но все молчат и говорят терпи,ну если зашкаливало раньше забирали ,но возвращали потом домой к нему.Так что никто не заставит его задуматься.А мы реально поможем :D .
Новое сообщение12 июн 2010, 11:08   №68  
-
голос
+
terlanna
Вряд ли,такие обычно не стыдятся ничего и глаз не опускают.У меня в Махачкале сотрудница была,терпела такого мужа лет 20,если не больше.Причем все это время мы даже не догадывались,что он такая дрянь.Когда на работу к ней приходил,такой веселый и вежливый всегда,со всеми пошутит,комплиментами одарит.И она никогда не говорила,как то с синяком пришла,сказала,что случайно об дверцу шкафа ударилась.В конце концов он избил ее так,что она вся черная была,на ней не было ни одного светлого пятна.И тогда она сказала,нам что ее машина сбила и уехала,правда позднее рассказала,что это муж постарался.Мы все в шоке были.Затеяла бракоразводный процесс и даже после развода он донимал ее 6 лет,пока прошлым летом не сел.Он толкнул ее и в итоге она получила черепно-мозговую травму.И оказалось,что он ранее сидел за убийство на бытовой почве первой жены.Психика женщины,прожившей с таким мужчиной год,меняется далеко не в лучшую сторону.Выбор конечно за самой женщиной жить или не жить с таким монстром,но надеяться на то,что исправится бесполезно и безнадежно
Новое сообщение12 июн 2010, 11:12   №69  
-
голос
+
Зайнаб
Ничего,даже если ему будет не стыдно,но по улице спокойно не пройдет ;) .
Новое сообщение12 июн 2010, 11:25   №70  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
terlanna

Ой!Не пугай меня.Неужели у нас много таких случаев?
Новое сообщение12 июн 2010, 11:29   №71  
-
голос
+
домохозяйка
Цитата:
Ничего,даже если ему будет не стыдно,но по улице спокойно не пройдет

Вот вот!Хоть спокойно чувствовать себя не будет!
Это конечно решать Олесе....но денежку на позорку я бы выделила ;)
Новое сообщение12 июн 2010, 11:36   №72  
-
0 : 1
+
terlanna писал(а):
Blumkina_NV писал(а):
terlanna

Ой!Не пугай меня.Неужели у нас много таких случаев?

У меня слава Богу в семье все в порядке. :D А вот насилие в семьях сплошь и рядом. Если не физичекое то моральное. А иногда и во вполне благополучных семьях. Без алкоголизма и наркотиков. А просто зачастую моральные уроды издеваются над своими семьями.
Новое сообщение12 июн 2010, 11:38   №73  
-
голос
+
terlanna
Они себя прекрасно чувствуют и плевать им на мнение всех окружающих,иначе стал бы он в течение года жену и дите терроризировать.Может он в своей собственной семье такое наблюдал с детства,отсюда и модель поведения в собственной семье.Жаль в нашем нынешнем обществе мало мер воздействия на таких вот козлов(по другому не могу назвать).При коммунистической партии жена раз бы сходила в партком и быстро бы его на место товарищи по партии поставили.В то время многие своих мужей при помощи партии держали
Новое сообщение12 июн 2010, 14:30   №74  
-
голос
+
за темной полосой всегда приходит светлая. Олесенька, все невзгоды пройдут и все у вас с сыночком будет хорошо :-)
Новое сообщение12 июн 2010, 15:35   №75  
-
голос
+
lelka
Я в шоке и ужасе!!!! От юриспруденции я далека поэтому профкссионального совета не дам. Но этот урод трус, поэтому его тоже можно шугануть. Суды это история длинная и где жить но них тебе надо. Долго в социалке ты не проживешь домой идти все равно придется. Во первых предупреди этого козла (трезвого) и его родственников, что как только он свою поганую рожу в пьяном виде хоть в подъезд занесет, то ты тут же вызываешь доблестных ребят по вызову (02) и пишешь еще одно заявление (угрожал убить, ударил и т.д.). А ему лично (тоже трезвому): глядя в глаза , без страха что за себя а тем более за ребёнка готова на всё. И предупреди, что если он тебя ещё хоть раз тронет пальцем, скажи зарежу во сне, а всем скажу что защищалась (тем более у тебя заявление написано как от пострадавшей). Хочет жить дома, приходит трезвый нет значит не хрен делать, пусть топает к сестре и пусть она молится.
Олесь если что звони. Терпения тебе. Если что надо ты не стесняйся и ставь нас в известность, я думаю всем миром все можно решить.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 18:18  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино