Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
да ну ее в **опу.. Тока настроение себе портить разговорами о ней.. |
-
голос
+
А у нас в понедельник суд, свекровь подала на моего супруга (своего сына), чтобы он ей выплачивал алименты , хотя сама ещё трудоспособная, ей даже в пенсии отказано по этой причине (51 год). Последняя запись в трудовой 1988 год , всю жизнь не работала, сдавала квартиру, а недавно мы ей эту лавочку прикрыли , так как квартира, которую она сдаёт на моего мужа оформлена, а она там притон уже устроила, 6 кроватей в комнате и 1 телевизор в центре . Короче, свекрови бывают разные, но мне со своей повезло Мы на друг друга реально забили и давно
|
-
голос
+
Начальница
Проиграет свекровь наверное... Ну бывает-же такое. Я всегда себя в таких случаях успокаиваю, типа, неизвестно ещё какие мы в старости будем... Но в 51 год в полном адеквате если женщина - то вообще совесть потеряла!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Вот я и думаю, в адеквате ли она ещё ? Алименты требует в размере 20.000 и даже адвоката наняла . Завтра напишу, чем дело кончилось |
-
голос
+
Начальница писал(а): Гамма Вот я и думаю, в адеквате ли она ещё ? Алименты требует в размере 20.000 и даже адвоката наняла . Завтра напишу, чем дело кончилось ого удачи вам в суде надеюсь суд вынесет решение в вашу пользу |
-
голос
+
Начальница
Цитата: А у нас в понедельник суд, свекровь подала на моего супруга (своего сына), чтобы он ей выплачивал алименты , хотя сама ещё трудоспособная, ей даже в пенсии отказано по этой причине (51 год). Последняя запись в трудовой 1988 год , Боже мой! Я думала, такое только в телешоу бывает. Читала не так давно в газете комментарии юриста - пенсионеры имеют право на алименты от детей. Но она ж не пенсионерка. Цитата: Завтра напишу, чем дело кончилось С нетерпением ждём. |
-
голос
+
Начальница
+
Начальница писал(а): А у нас в понедельник суд, свекровь подала на моего супруга (своего сына), чтобы он ей выплачивал алименты , хотя сама ещё трудоспособная Я НИЧЕМУ не удивлюсь! Моя свекровь мужа постоянно тераризирует тем, что он ей деньги не дает, хотя она сама работает, свекр работает и сын средний работает-с ними живет. Их общий доход в 3-4 раза больше нашего Намеками предлагает оплачивать её кредит за машину. На дни рождения подарки должны дарить на тыр 20 Сами приходя к нам в гости, деткам в жизни несчастного Киндера не принесут! Постоянно наши расходы считает, ругает меня что я детям вещей много покупаю, Уля так вообще должна Захаркины вещи донашивать Самое не приятно, я как с ней поговорю, так неделю отойти не могу, как будто на меня помойное ведро выльет
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Цитата: Моя свекровь мужа постоянно тераризирует тем, что он ей деньги не дает, хотя она сама работает, свекр работает и сын средний работает-с ними живет. Их общий доход в 3-4 раза больше нашего Намеками предлагает оплачивать её кредит за машину. На дни рождения подарки должны дарить на тыр 20 Многих моих знакомых родители,наоборот, финансируют, хотя этим деткам уже и за 30 перевалило. Цитата: Самое не приятно, я как с ней поговорю, так неделю отойти не могу, как будто на меня помойное ведро выльет Ужасно. Я бы ,наверное, перестала с ней общаться совсем, и попросила не приходить. А что муж-то говорит? |
-
голос
+
Судья отдала решение в нашу пользу
|
-
голос
+
Начальница
урааааааааааааааааааааааааа |
-
голос
+
Начальница
Поздравляю!!! Справедливость торжествует!!! |
-
голос
+
Начальница
+
Спасибо
flara Вожак шопоголиков Campari Но сильно не радуйтесь , свекрови через 3,5 года исполняется 55 лет (пенсия) и что? Опять в суд? Но у нас есть уже одна для неё |
Страница 5 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 09:53 -9 °C
|