Страница 5 из 13 [ Сообщений: 186 ]
-
голос
+
Цитата: Свежее голосование Золотая вилка. http://www.goldenvilka.ru/ Лучшее заведение национальной кухни Georgia 193 IL Патио 96 Итальянский ресторанчик "Донна Пицца" 33 Mama mia 2 Армянская кухня 1 Лучший классический ресторан Гранд-Вавилон 276 Ретро 201 Версаль 21 Стейк Хаус 11 Корона 5 Лучший ресторан на каждый день Донна-Пицца 206 Волна 157 Бородино 130 Glamour 21 Маэстро 16 Лучшая кофейня Капелька любви 153 Шоколадница 42 Кавярня 34 Traveler’s Coffee в свечке 14 Кофеин 6 Лучшее пивное заведение Старина Саргон 182 M-Bargo 69 Ганс 9 Джага-Джага 6 Экстрим 6 Лучший ресторан японской кухни Япона Хата на Комсомольском 355 Фиш хаус 252 Планета Суши 68 Суши терра 11 МАО 1 Лучшее концептуальное заведение Адмирал Бенбоу 1237 Ferrum 10 Joint 4 Слон 1
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Нам очень нравится донна пицца. часто заходим туда просто покушать. готовят вкусно, обслуживают быстро и курить в помещении запрещено.
-
голос
+
девочки помогите! кто и где отмечал юбилей, для меня делема, не знаю куда пойти, какое кафе? ресторан? чтобы не дорого и вкусно!))
голос
+
belkakov
Смотря на сколько человек. Мне донна-пицца (ресторан внизу) всегда выгодно обходится (до 10чел) и очень вкусно
|
-
голос
+
мы с мужем очень любим ходить Стилиссимо.а если более уединенно то адмирал.такой маленький уютный ресторнчик
|
-
голос
+
belkakov писал(а): девочки помогите! кто и где отмечал юбилей, для меня делема, не знаю куда пойти, какое кафе? ресторан? чтобы не дорого и вкусно!)) я бы вам ресторан адмирал посоветовала цены там оочень приемлемые есть и классическая еда и роллы правда там зал не большой(человек на 20-25) ну интерьер суперский!
|
-
голос
+
А мы очень любим Traveler’s Coffee. ммм какое там кофе.... а если вечером посидеть, то обычно берем наших любимых соседей и идем в Планету суши. Да, Адмирал, очень уютное, с очень вкусной кухней Особенно приятно зайти зимой, сесть возле камина...красота...
голос
+
Девочки, кто был в Праге? Как там по ценам? Хотим с мужем вдвоем сходить, годовщину отметить, но сомневаемся в приемлимости цены. Сколько примерно ужин на двоих у вас обходился?
|
-
голос
+
Путешественник
Либерти сейчас сравнялся по ценам с Донной, вообще охамели Из нового: очень хорошо готовят мясо в Панораме ну и в целом для вечернего выхода прекрасное место!
|
-
голос
+
По мне так лучше места для романтика с любимым чем Семь пятниц-нет!
Отменная подача блюд-все супер украшено, тарелки подогреты, напитки охлаждены, вино при вас вскрывают. Официанты в форме, культурные. И это единственное не испортившееся заведение! А как все безумно вкусно! И порции большие! П.с у них сейчас дисконт 10% выдают
|
-
голос
+
А кто нить был в ресторане "Корона"? Интнресно послушать отзывы?
|
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторанчик с живой музыкой, где можно потанцевать?
Скоро мой день рождения, хочется с мужем выйти в свет, давненько не посещали ресторанчики...Чтобы еще и вкусненько было
|
-
голос
+
А мне очень нравиться в новой пивной в ТЦ Верщина: "Пивная №1", пиво не дорогое, свежее (сами варят), блюда вкусные, но порции не большие. С Пт по ВС- столик лучше заранее бронировать (бесплатно). Стиль ретро- 80%
-
голос
+
Мне очень понравилось в недавно открывшемся трактире "Матрешка", что в "Ярославне" на 2 этаже .
У них представлена европейская, восточная и японская кухни, обалденные блюда на гриле Приятная атмосфера, вежливый обслуживающий персонал . Можно прийти с детками, в меню есть детский стол, так же есть небольшой детский уголок с телевизором, всем деткам дарят шарики и игрушки! В общем советую!
|
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:30 0 °C
|